Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99) || ЗФБ25 (с.148)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:38:50)
Ого, да у Истории аналитика в визитке, круто
Пропустил, приносили или нет.
Спасибо тебе огромное, анон! Я их так жду и почему-то пропустила. Историки, я уже бегуууууу!
Душный анон из треда заебавших штампов ставит Истории свой душный лайк!
до меня не сразу дошло что там по две картинки в ряд, читала как те вывески из мемов
я тоже, перечитывал. с контекстом стало смешнее
Ещё одна команда, у которой ии арт в оформлении (нелогичное в одёжках + глаза в кучку у некоторых)
https://archiveofourown.org/collections … s/44433400
Третья, вроде (ещё коты и снейпы) = представляю, какой расколбас на визуальных выкладках будет
[визитка смотрибельна только с монитора]
Она и с монитора не особенно смотрибельна - крайний правый столбец иконок с описанием канонов обрезается наполовину
Ещё одна команда, у которой ии арт в оформлении (нелогичное в одёжках + глаза в кучку у некоторых)
https://archiveofourown.org/collections … s/44433400
Третья, вроде (ещё коты и снейпы) = представляю, какой расколбас на визуальных выкладках будет
Господи какая жуть. Я и раньше опасался открывать выкладки визуала на ФБ, а сейчас вообще страшно заходить будет.
Это фича пост-мета-ультра-модернизм
Я и раньше опасался открывать выкладки визуала на ФБ, а сейчас вообще страшно заходить будет.
Не бойся, анон! Или не открывай коллажи На визуале по правилам зфб использование ии артов разрешено только как исходников для коллажей.
Зато их вдохновение... вдохновляет!
представляю, какой расколбас на визуальных выкладках будет
Я вспомнил всех нытиков из своего и других фандомов, которые хуесосили коллажи как жанр в принципе, особенно эстетики на ЗФБ, и последними словами оскорбляли коллажистов, и говорили, что нефиг на фандомную битву идти, если нет артера и приходится визуальные выкладки закрывать коллажами, и прочее. Я надеюсь, они будут наслаждаться каждым шестым пальцем и каждым уплывшим глазом на артах от нейросеток зато не коллажи, да.
Я и раньше опасался открывать выкладки визуала на ФБ, а сейчас вообще страшно заходить будет.
у магреализма тоже ии, но смотрится концептуально - как раз крипи контент и предполагается
https://archiveofourown.org/collections … s/44426089
имхо удачное применение (у Снейпов мне тоже понравилось - без перебора, зная меру)
ИМХО для тех, кого ии крипует, было бы клёво если б команды в доп. тэгах указывали содержит ии генерации или что-то такое.
(во будет номер, если кто-то и текст для визитки генерил в балабобе или порфирьиче)
которые хуесосили коллажи как жанр в принципе, особенно эстетики на ЗФБ, и последними словами оскорбляли коллажистов, и говорили, что нефиг на фандомную битву идти, если нет артера и приходится визуальные выкладки закрывать коллажами, и прочее.
Не знаю, коллажи имхо и эстетики это другое. Там всё ж человек подбирает кадры под настроение. Я коллажи и эстетики люблю, ии скорее нет (тем более коллажи и эстетики сделаны красиво, а в ии генерациях норот ленится все артефакты и косяки переделать за ии, сделаны на отыбись)
Это фича пост-мета-ультра-модернизм
Щас ии на хайпе, может игры через три они всем уже оскомину набьют и будет что-то другое
Я надеюсь, они будут наслаждаться каждым шестым пальцем и каждым уплывшим глазом на артах от нейросеток зато не коллажи, да.
Не поверишь - да.
Аноны из треда нейроартов точно повеселятся
Анончики, а каталог по командам ЗФБ23 точно не открывается, или у меня что-то глючит?(
Анончик, ссылка в шапке треда на каталог верная, но сам каталог туда вносят орги битвы. Судя по тому, что я вижу, они его еще не сделали.
От команды Гриффиндора - доклад Амбридж, оформлен соответствующе (с котятками)
https://archiveofourown.org/works/44433895
Щас ии на хайпе, может игры через три они всем уже оскомину набьют и будет что-то другое
Тут дело не в этом, а в том что это команда по накуру из треда, где герои пишут любовные романы ии-арты тут в тему, отражают содержание романов романа.
сам каталог туда вносят орги битвы. Судя по тому, что я вижу, они его еще не сделали.
Спасибо, а то я не знаток, думаю, может, попутала что)
ии-арты тут в тему, отражают содержание романов романа.
Не спорю, но они местами не приятны насмотренному взгляду - есть косяки спальцами и рукавом у девы, например. Вкусовщина, но уж часть зрителей не фанатеет по ии артам, ничего не поделоешь.
Отредактировано (2023-01-21 22:00:15)
От команды Гриффиндора - доклад Амбридж, оформлен соответствующе (с котятками)
https://archiveofourown.org/works/44433895
О, я их ждал
Уже по оформлению руку узнаю
Отредактировано (2023-01-21 22:00:37)
почему...
Потому что душа не может молчать)
(во будет номер, если кто-то и текст для визитки генерил в балабобе или порфирьиче)
Ты не поверишь... Магреализм. Там все нагеренено, кроме кода верстки
особенно эстетики на ЗФБ
Ты имеешь ввиду тумблер коллажи состоящие из готовых картинок?