Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99) || ЗФБ25 (с.148)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:38:50)
Спасибо всем, кто ходит в гости к Хранителю дверей лабиринта!
Тупиковую дверь пофиксили (ттт!). Остальные вроде работают.
У fandom Rus_Rock 2022 визитка-лабиринт, с выбором путей. Что-то вроде книг-игр из 90-х или тестов "какой ты персонаж", где каждая ветка выбора ведет к своему варианту. В итоге выпадает одна из женцин-рокеров, с клипом и жизнеописанием. Но опять же аццки тяжелая по весу визитка!
Спасибо за отзыв!
Грузить весь лабиринт в одну главу действительно не советую: он, конечно, не самый большой в мире, но и не малогабаритная хрущевка.
Да, девушки русского рока талантливы, бесстрашны и прекрасны, и без них русскому року никак нельзя. Но и парней столь же замечательных там немало. Судя по всему, автор отзыва на первой развилке выбрал вокалистку. Если бы пошел в сторону вокалиста, то к одному из них бы и пришел. Наверное.
На каждой из итоговых страниц не клип, а видеофанмикс из пяти песен. Правила обращения с видеофанмиксами можно почитать в заметках над первой главой лабиринта.
Плиз, если есть кто из команды - объясните, кто такая выпавшая мне девушка с крыльями бабочки, о которой рассказано стихами-стилизацией под Пушкина: "всегда волшебнику послушна".
я не из команды, но помню, что в фильме была такая священная бабочка, которая превращалась в девушку и служила сеймею.
Открылось голосование за визитки баттла. Ссылки на каталог и голование добавлены в шапку треда.
Плиз, если есть кто из команды - объясните, кто такая выпавшая мне девушка с крыльями бабочки, о которой рассказано стихами-стилизацией под Пушкина: "всегда волшебнику послушна".
Не из команды, но это сикигами (дух/божество-прислужник), звать Мицумуши.
я не из команды, но помню, что в фильме была такая священная бабочка, которая превращалась в девушку и служила сеймею.
Не из команды, но это сикигами (дух/божество-прислужник), звать Мицумуши.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за разъяснения, аноны! Да, помощник, да еще такой прекрасный, кэпу одной микрокомандочки не помешает. Так что и это гадание правильное. ))
Анон, может, зажрался, но у драрри уже который год такие визитки однотипные. Нарисовано мило, но на пятый раз одно и то же уже скучно.
У общей ГП команды забавная визитка.
Из тех команд, которые жду, не пришли ТВ шоу.
Хотя если там опять будет унылая писанина Люцифер/Каин, то их не буду читать.
Всем спасибо за ссылки на вылупляшки, пойду знакомиться! *зажратый реалом анон*
про вылупляшки, впечатления
Отредактировано (2022-07-13 23:45:07)
У Баки симпатичные вылупляшки, но из-за логики их раскрытия не получается просмотреть все. Нажимаю на одну - появляется цитата. Нажимаю на цитату - появляется фото. Фото перекрывает большую часть звездочек, и я не знаю, как его свернуть. Нажимаю на одну из свободных звездочек - все ок, цитата, фото. А вот с третьей попытки выдается только фото, а потом вообще начинается какой-то рандом.
Хмм
А вот это странно. По идее цитата и фото должны были перекрыть все звёздочки. Типа что можно унести только одну цитату/фото (ну конечно можно обновить страницу и выбрать другую звёздочек, но задумка именно про одну)
Так что что перекрывается только часть звездочек это странно... Даже специально проверила, у меня все закрываются// ну и поскольку у меня все закрываются даже не знаю, как это работает, если не обновлять страницу а тыкать подряд
Хотя мне выпал прикольный пейринг: Итан с Микасой
Тебе хотя бы гетный...
анон с пейрингом Леви/Итан
По идее цитата и фото должны были перекрыть все звёздочки. Типа что можно унести только одну цитату/фото
у меня нижний ряд остается незакрытым. я с тапка
(я думаю, у анона какой-то скин для самого сайта, но я раньше следующей недели не смогу сечть и подумать, как это починить)
(я думаю, у анона какой-то скин для самого сайта, но я раньше следующей недели не смогу сечть и подумать, как это починить)
Другой анон.
У вас очень красивая визитка, команда забрал к себе в голосовалку.
Отредактировано (2022-07-14 02:34:35)
4×3 + 3 внизу?
Зыс. Скина нет, настройки все дефолтные.
Аноны, а вот вы делаете визитку для новичков фандома, чтобы глянули и заинтересовались, или для старичков, чтобы поржали над мемами?
Аноны, а вот вы делаете визитку для новичков фандома, чтобы глянули и заинтересовались, или для старичков, чтобы поржали над мемами?
для себя сами придумали штуку, погиенили, превратили в визитку, сами порадовались. в фандоме всё равно всем не угодишь, а новичков к нам не заманишь, канон-де слишком большой и некросивый.
Анон пишет:Аноны, а вот вы делаете визитку для новичков фандома, чтобы глянули и заинтересовались, или для старичков, чтобы поржали над мемами?
для себя сами придумали штуку, погиенили, превратили в визитку, сами порадовались. в фандоме всё равно всем не угодишь, а новичков к нам не заманишь, канон-де слишком большой и некросивый.
Мне кажется, у меня то же самое, только я из мелкоНЁХа.
Мне понравилось, как у ВСП и Караморы сделано представление персонажей. По-моему, у них это как раз на новичков работает. Не то чтобы мы узнали из визитки всю биографию каждого персонажа, но параллели классно показывают, на основе чего они взяли два фандома вместе. Или это на мне просто очки розовые сразу, когда я вижу что угодно с вампирами. Но мне их идея визитки прямо заходит, и никакой интерактивчик не завис и не подвесил браузер.
Та ж фигня во всех моих командах
Мне понравилось, как у ВСП и Караморы сделано представление персонажей.
+1
Сейчас звёздочки настроенны на 19%,
Тогда не знаю, анончик. Попробуй 18% или оставь как есть. Все равно под все устройства не угодить, а со скинами тем более.