Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99) || ЗФБ25 (с.148)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-01-21 20:16:40)
Только сейчас я понял важность пиздатой визитки, потому что я понятия не имею, шо такое фандом Abe no Seimei, но буду теперь следить за их выкладкой, потому что визитка меня покорила. А еще они раздают тыквочки
плюсую,
Это прикольно, потому чо очень часто райтеры не имеют отношения к визитке. Они строгают свои тексты, которые могут быть херовыми в отличие от визитки.
Ну и наоборот, конечно
Всякое бывало. Скорее, визитка показывает артеров команды.
фандом Abe no Seimei,
Еще +1. У них очень красивая визитка и много вылупляшек. Меня тоже впечатлило.
я понятия не имею, шо такое фандом Abe no Seimei, но буду теперь следить за их выкладкой
О, они всё-таки пришли А что тебе непонятно? Вроде вполне информативная визитка.
А у меня у Этерны вообще ничего не видно, визитка выглядит как пустая страница с пиктограммами битых картинок
У всех команд все норм видно, а у обеих команд любимого фандома фигня какая-то.
А что тебе непонятно? Вроде вполне информативная визитка.
Я не мог врубиться, это персонаж какого-то конкретного канона или он из мифологии, но уже погуглил.)
А у меня у Этерны вообще ничего не видно, визитка выглядит как пустая страница с пиктограммами битых картинок
У меня хоть и видно, но плюсую печали анона: интерактив - это мм так увлекательно, но когда он постоянно ломается, это нимношк бесит и лучше б че попроще сделали, чтобы хоть не ломалось.
Вообще даже не к Этернам, а к любым визиткам, которые идут не на всех устройствах и тд и тп
Всякое бывало. Скорее, визитка показывает артеров команды.
Тут тоже далеко не всегда, не всем нужны в визитку именно арты.
Анон, выключи впн. Их картинки половину заграницы дискриминируют, но почему-то очень выборочно.
Еще раз спасибо команде J-Kpop за плейлисты, я теперь под них работаю Самый неожиданно полезный подгон за фб пока что.
Бля, почему у команды фикситов такое чудовищное количество текста. Почему такое ебнутое сочетание цветов.
Бля, почему у команды фикситов такое чудовищное количество текста. Почему такое ебнутое сочетание цветов.
Прочитал всё с интересом, отфиксился, ничего не триггернуло
а меня в фикситах триггернул бен соло, потому что я шиппер кайлакса и вообще кайло рена люблю
но вообще-то соглашусь, что глаза сначала удивились. у них просто картинки как родом из нулевых.
ещё поглядел визитку бдсма, чешу репку. по тексту больше похоже на какой-нибудь пост на левом сайтике: дратути, мы тут короче идем, поддержите. по картинкам, в смысле, по баннерам, всё классно, но не литературно вообще.
в азиатах не шарю от слова совсем, но чекнул рекомендованного абэ-но сэймэя и да!! красиво!! чисто визуально красиво, читать не стал, потому что не мое.
благие знамения лаконичны, картинка как картинка, текст как текст, но вот лично онона не очень привлекает присоединение лишних элементов к названию канона: эти все горящие кусты и "оменсы в гамаке". не бейте онона тапком.
а геронтофилия оказалась гарри поттером. неожиданно так уже было, или это они в этом году так? ну и в названии и в картинке с воландемортом у них, кхем, похоже, заложен какой-то посыл, кхем, который нельзя называть
Не открывал ибоюру в прошлый(е?) раз(ы?), а сейчас заглянул в клип. Он очень прикольным, не мешает даже объединение аниме и настоящего человека.
Анончики, спасибо вам сердешное от команды Ибоюров за добрые слова. Нам мелконёхам редко перепадает, каждое на вес золота!
Анон, который тыкал рандомные визитки вернулся тыкать снова.
Извините, анон-визуал, он больше может говорить про визуальные красивости.
Тебе анон спасибо отдельно за рек и за обзоры, остальные тоже понравились! Подписываемся на канал, приноси еще визуальной годноты
в названии и в картинке с воландемортом у них, кхем, похоже, заложен какой-то посыл, кхем, который нельзя называть
Чот стало любопытно, пойду погляжу, что там у них
А шо такое Death Pain Sorrow? Тоже сборная солянка будет из разных фандомов, главное, чтобы все страдали и умирали? Если так, классно, буду следить. И визитка годная очень визуально (хоть я и не понял, что происходит)
Тебе анон спасибо отдельно за рек и за обзоры, остальные тоже понравились! Подписываемся на канал, приноси еще визуальной годноты
Увы, я нынче занят бартером и визуальной выкладкой, но спасибо за теплые слова
Посмотрю, может и еще что натыкается.
А шо такое Death Pain Sorrow?
Я спутал их с одной старой командой, Dead Pidors называлась, там были тексты по фантастическим тварям и внезапно Ривердейлу (сейчас звучит как роффл, но тогда Ривердейл еще не был тем Ривердейлом который мы знаем и любим). Если я не путаю с еще какой-то третьей командой.
Про эту команду ничего сказать не могу, даже не представляю что у них будут за каноны и много ли будет дез-фиков.
они же зимой ходили, вроде?
в дедлайны по моему кусты не умеют, и голосовалки боятся
в дедлайны по моему кусты не умеют
Ну автор у них тоже не умеет.
а у нас визитку пилят райтеры
Ну автор у них тоже не умеет.
яблоко от яблони, кустик от куста