Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99) || ЗФБ25 (с.148)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:38:50)
(если кто-то ебанулся как и я, там можно выбить Би-2 или нет?)
Можно.)))) А еще можно (под катом - спойлер)
Белоруссия
Сжечь авторов
Ворвусь со случайными впечатлениями от пары визиток (потыкал только на то, на что интересно, а в итоге почти ничего не интересно оказалось):
Я фандом Myth вижу, наверное, первый раз, ткнул на него и ожидал расширенной красоты, а там красота уж очень сжатая. Там анон выше по визитке всё понял, а я вот вообще ничего не понял, как раз надеялся, что мне визитка расскажет, чего там за мифы такие.
У ОЭ (имхо! команды стоит разделять, выложилась ОЭ, а вторая - это Этерна или Кусты, а то мы тут запутаемся в момент в этих двух соснах) реально все слишком долго грузится, но художник охренительный. Тексты не читал, ниасилил.
Кайлакс ой, чувствую, что ниасилю и сами работы, потому что язык знаю только русский, увы и много раз ах, а они прям серьезно восприняли иноязычную коллекцию. Кайлакс вечно чем-нибудь разочарует (не фанатов - так лично анона, никого не осуждаю, просто мне не заходит).
Поржал над командой Инцеста Прекрасная лаконичность на картинках, ну и дополнение в текстовом виде прикольное. Зачот.
Караморо-ВСП норм сделали, кратко и без лишнего интерактива, хоть не виснет ничего. Только точки кое-где потеряли, а так гуд.
Караморо-ВСП норм сделали, кратко и без лишнего интерактива, хоть не виснет ничего. Только точки кое-где потеряли, а так гуд.
Мне они тоже понравились.
Классный клип у команды Ace Attorney
https://archiveofourown.org/collections … s/40186614
Классный клип у команды Ace Attorney
Ну вот, я та самая бабка, которая помнит, как закрывали 4 лвл когда-то
Анон пишет:Классный клип у команды Ace Attorney
Ну вот, я та самая бабка, которая помнит, как закрывали 4 лвл когда-то
Хахах, милота какая) И клип классный, и бабулечка замечательная. Я всё пропустил, т.к. вообще не в фд, спасибо, аноны, что показали)) Команде, если читают, желаю так же бодро красиво прогуляться через всю игру
Отредактировано (2022-07-10 21:41:13)
Вторая команда по ОЭ принесла визитку
https://archiveofourown.org/works/40212252
Сссука перерисовали любимый мем/настолку/стикеры
Я слепой или там нет ссылки скачать сами картинки и посмотреть в бОльшем разрешении?
Между прочим, очень крутая! По крайней мере, для тех кто знаком с каноном. Я так поулыбался (ну и пострадал, конечно, внутренне, в лучших традициях).
О, мне нравится визитка Этерны! Как люди старались!
кусты, кусты они зовутся
ну не вижу, где они прыгнули выше головы, визуал красивый, но формат не нов и был уже. про герамону как пейринг разве что вставили. опять на внек пришли, боятся голосования? не успевают? не знаю. команда оэ (излом) для меня пока в визитке выиграла, хотя у них визуального материала вышло меньше
опять на внек пришли, боятся голосования?
Как будто голосование имеет смысл, лол
Мне обе визитки зашли, как читатель буду обе команды смотреть, лишь бы доносили годноты!
опять на внек пришли, боятся голосования?
мне тоже интересно, почему...
анон не понимает, зачем в этом году ходить во внек
можно же любой левел пропускать, захотел - пришел, не захотел - не пришел
а для меня как раз визитка оэ-излома выглядит как скучная лекция по матчасти, которую из-за медленных гифок ещё и сложно досмотреть. стараний вложено много, я понимаю, но по настроению для меня выигрывает вторая команда.
и при чем тут "боятся"? люди сделали так, как им было комфортно. опция есть, хочу - пользуюсь.
Мне понравились обе визитки обеих Этерн, разные, но обе зашли. А сравнивать команды буду по текстам
Мне понравились обе визитки обеих Этерн, разные, но обе зашли. А сравнивать команды буду по текстам
У кого больше алвадика?
В моем случае - скорее у кого меньше алвадика
анон, я с тобой!!!
мы теряем все, что было создано предками
мы теряем все, что было создано предками
Да, жаль, что ВМФ больше не ходит((
Да, жаль, что ВМФ больше не ходит((
А ты хорош
Только сейчас я понял важность пиздатой визитки, потому что я понятия не имею, шо такое фандом Abe no Seimei, но буду теперь следить за их выкладкой, потому что визитка меня покорила. А еще они раздают тыквочки