Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Обсуждение внеконкурса (в.ч. мультиязычного) || как Годо, но не Годо
Перетираем за ФБ || Флуд о WTF || Срачный тред обсуждения ФБ || Гид для чтения ФБ на ао3 || Ао3
Тред набора: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Мастер пост: ФБ20 || ЗФБ21 ||ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Расписание: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Обсуждение: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99) || ЗФБ25 (с.148) || ФБ25 (с.164) || ЗФБ26 (с.189) || ФБ26 (c.223)
ВИЗИТКИ
Каталог по работам: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор, #фанвид, #визуал, #ииавторы
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор, #все_подряд, #2024_все_подряд
P.S.: Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума.
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Отредактировано (2026-05-09 14:54:21)
То есть можно подгадить команде, составив шаблон и попросив трех или больше друзьяшек проголосовать им? М-да...
Добавив им еще голосов, ну и что, что с дробями 
Добавив им еще голосов, ну и что, что с дробями
Для добавки дробей можно им три голоса кинуть, а себе триста накрутить. Не повлияет на общий зачет, но точечно подгадит
Я не думаю, что кто-то умер от того, что я вычеркнул несколько строчек на холиварке.
Ну разумеется, не умер. Я только имею в виду, что не факт, что без шаблонов десятка была бы именно такой.
Для добавки дробей можно им три голоса кинуть, а себе триста накрутить. Не повлияет на общий зачет, но точечно подгадит
На самом деле эти дроби - хуйня. Три одинаковых шаблона дадут пол-голоса, чем дальше - тем меньше. В итоге голоса по шаблонам никакой существенной прибавки к общему количеству голосов команды даже не создают, их, емнип, для этого и ввели, эти дроби.
И если у команды очень много голосов, то шаблонами их как раз не набить, надо именно разными голосами голосовать.
То есть можно подгадить команде, составив шаблон и попросив трех или больше друзьяшек проголосовать им? М-да...
Ты никак не подгадишь команде, добавив им голосов.
Даже тем командам, кто на первых строках и которые явно ботоводили, ты не подгадишь. Ну будут у них голоса с дробями, и что? Это никак не наказуемо и непроверяемо.
И как верно писали, не проблема заполучить дроби, если голосуешь по софандомному признаку. Условно все команды по Этерне проголосуют пачкой друг за друга, все команды по китайцам друг за друга, кто там еще есть по несколько штук на фандом...
Это не говорит вообще ни о чем, по сути, просто цифорки. Навязчивый дроч на цифорки и построение теорий заговора тоже такое себе, на любителя развлечение.
Можешь сам проголосовать, у тебя одна что ли гугл почта всего.
...А надо больше иметь? 
Ты никак не подгадишь команде, добавив им голосов.
Даже тем командам, кто на первых строках и которые явно ботоводили, ты не подгадишь. Ну будут у них голоса с дробями, и что? Это никак не наказуемо и непроверяемо.
Больше похоже либо на попытку очернить команды - типа там одни ботоводы, либо на то, что кто-то не разобрался с голосованием и дал своим подписчикам шаблон, а те и рады что не надо самим париться
Условно все команды по Этерне проголосуют пачкой друг за друга, все команды по китайцам друг за друга,
Какой ты идеалист, мой юный друг... Все китайцы голосуют друг за друга, не срутся, вокруг цветут цветы))))
По сабжу: мало кто варится только в своей каше, большинство проголосует и за другие команды. Я проголосую за китайцев + за доктора кто по старой памяти + космоолухов зацеплю, потому что у них котик с толстой жопой. Сосед проголосует за китайцев и за чехов с зайцами. Вот мы уже и не совпали голосами.
кто-то не разобрался с голосованием и дал своим подписчикам шаблон, а те и рады что не надо самим париться
Справедливости ради, с голосованием уровня "нажмите одну кнопку, выберите несколько вариантов, нажмите вторую кнопку" не справится и будет париться только совсем скорбный умом. Никакой интеллкутуальной нагрузки это не требует.
дал своим подписчикам шаблон, а те и рады что не надо самим париться
смотреть работы, читать, листать, разбираться чо там кто намутил, решать, а что тебе самому лично понравилось или не понравилось...
А сейчас тексты начались. Рады, что читать не надо, можно сразу кнопку жать.
Да тьфу.
Не срача ради, а любопытства для. Что именно тебе в ней не понравилось? Я понимаю, что у нас всех субъективное восприятие в силу фандомных и эстетических предпочтений, но есть все-таки определенные общие характеристики - информативность, трансформативность, визуальная составляющая, текст...
Анон честно, не заглядывая в визитку, не могу вообще ничего вспомнить, кроме зайцев. Зайцев этих я видел в прошлый раз, хорошие зайцы. И все.
Но не все видели их в прошлый раз (не все читают все выкладки и участвуют во всех ФБ). Или кому-то они понравились в прошлый раз тоже.
Отредактировано (2026-07-22 20:48:59)
Там кроме зайцев прикольные комменты под ньюсами )
Щас некоторые о них УЗНАЮТ.)))
Не узнают, хостинг же упал
Больше похоже либо на попытку очернить команды - типа там одни ботоводы
Кого-то еще можно очернить подозрениями в ботоводстве на какой там, шестнадцатой ФБ?
Не узнают, хостинг же упал
+1 я визитки пропустил, а теперь их и не видно 
Я вот только не понимаю, если командам ТАК хочется первое место, то они совсем тупые шаблонить сейчас, когда дроби? Ну тыкали бы тогда уж в разные команды с разных почт.
Я, скорее, думаю, что это их читатели с реклам. Не знают тонкостей и со всех семейных телефонов одинаково голосуют.
+1 я визитки пропустил, а теперь их и не видно
все судорожно перезаливают и переверстывают)
Я, скорее, думаю, что это их читатели с реклам.
Если в "рекламе" рекламируют три работы в форме пригодного для копипаста списка для голосования, и вся семья копирует этот список и постит в голосовалку - это и есть шаблоны и шаблонщики. Именно это. Не боты, а вот такие списки, которые - хоп! и запостил. Не читая, не разбираясь и не составляя своего мнения. Чисто чтоб поддержать любимую команду (и заодно паровозиком пару ноунеймов).
Да, вина только у локомотива этого паровозика, если вагончики взяты с потолка, а не есть плод договоренностей. И у нас такое было на ВТФ, было очень стыдно и обидно. Но если команда вылезает в первую тройку с дробями - очевидно, что это именно они и шаблонят. И их высокое место - продукт шаблонов.
Я б тоже сказала что всё голосование в принципе хуйня, но мне кажется всё же нет: это главный стимул читать что-то кроме своей команды. Ну или скажем мягче: это для меня стимул. Иначе я могла бы полениться, отложить "на потом" (навсегда), а тут мотиватор всё же что-то почитать. Чтоб составить таки мнение )
все судорожно перезаливают и переверстывают)
не все: мы перезалили и переверстали еще вчера 
всё голосование в принципе хуйня
абсолютно.
давайте его отменим.
этот анон едва пролистал где-то половину визиток, за которые голосовал в этот раз, а одна, которую он честно пытался читать, ему не понравилась. но проголосовал всё равно, потому что нравится концепт команды.
Отредактировано (2026-07-23 23:39:51)
давайте его отменим.
Давайте на него просто забьем
Я вот забил. Не голосую, не смотрю, не интересуюсь, ни о чем не сожалею.