Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Обсуждение внеконкурса (в.ч. мультиязычного) || как Годо, но не Годо
Перетираем за ФБ || Флуд о WTF || Срачный тред обсуждения ФБ || Гид для чтения ФБ на ао3 || Ао3
Тред набора: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Мастер пост: ФБ20 || ЗФБ21 ||ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Расписание: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Обсуждение: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99) || ЗФБ25 (с.148) || ФБ25 (с.164) || ЗФБ26 (с.189) || ФБ26 (c.223)
ВИЗИТКИ
Каталог по работам: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор, #фанвид, #визуал, #ииавторы
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор, #все_подряд, #2024_все_подряд
P.S.: Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума.
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Отредактировано (2026-05-09 14:54:21)
Первая десятка, если убрать всех с дробями
3 fandom Kingdom Come Deliverance 2026 200
10 fandom Good Omens 2026 112
10 fandom Save-your-Predator-System 2026 112
11 fandom Mads Mikkelsen 2026 104
12 fandom Our Flag Means Death 2026 98
16 fandom Мосянка курильщика 2026 91
17 fandom Abe-no Seimei 2026 89
17 fandom Helluva Hazbin 2026 89
17 fandom The Witcher 2026 89
19 fandom Kotiki 2026 85
А что там было? Ботоводили?
Ну естественно, там стали голоса расти так резко.
Учитывая, что те же Марвел с Хреноугольником по одному и тому же Марвелу, логично, что за них голосовали парой, одни и те же люди читают же.
А у Деливерансов визитка и правда огнище (а еще они принесли какое-то несметное количество миблов, штук сорок что ли), так что совершенно заслуженно высоко в итоге. Я вообще не знаю, что за канон, и голосовал за красивое. 
Кстати, вот из тех, кто ниже (условно места до 30-го), были те, кто удивил слишком высоким или слишком низким местом (ну, на ваш взгляд)? Я вот думал, честно говоря, что фандом Гарри Поттера тоже будет наверху, вместе с драрри и снарри по принципу соседского голосования, и что флажки с пандемиками будут повыше, у них клевые визитки-то...
Отредактировано (2026-07-22 00:37:09)
Штош, маловато за нас голосов, но зато все свои - честные.
Я вообще не знаю, что за канон, и голосовал за красивое.
А я уже второй сезон так )) У них и визуал шикарный, и вкус, и верстка и тексты. Короче, классная команда и пофиг на канон.
Марвел с Хреноугольником по одному и тому же Марвелу, логично, что за них голосовали парой, одни и те же люди читают же.
Нет, не логично. Хреноугольник любят далеко не все люди в марвел (фандоме марвела)
Отредактировано (2026-07-22 00:42:45)
А я уже второй сезон так )) У них и визуал шикарный, и вкус, и верстка и тексты. Короче, классная команда и пофиг на канон.
Не, вот с текстами мне тяжело какориджи, а визуал я с удовольствием отмечаю у кого угодно, если в эстетику зашло)
Мне откровенно странна готовность системщиков массово лайкать какой-то странный кроссовер. Не то чтобы кроссоверы не имеют своей ниши, но не все от них в восторге. Но ок, там без дробей обосрались они только на драбблах
А что это за дроби, как они получаются?
Мне откровенно странна готовность системщиков массово лайкать какой-то странный кроссовер. Не то чтобы кроссоверы не имеют своей ниши, но не все от них в восторге. Но ок, там без дробей обосрались они только на драбблах
Там вполне симпатичная визитка, ее тоже могли лайкать не только софандомцы.
Я ваще не в фандоме деливеранса, например, но голосовал за их визитку, хотя половину отсылок не понял.
А что это за дроби, как они получаются?
Это если голосуют по шаблону.
Ну типа "команда 1, команда 2, команда 3" и так повторяется несколько раз, за это штрафуют после скольких-то повторов.
А у Деливерансов визитка и правда огнище (а еще они принесли какое-то несметное количество миблов, штук сорок что ли),
Да, вроде только у кустов сопоставимое количество, но излом весь не участвует в голосовании, так что ни у кого сопоставимого нет, могут выиграть второй тур
Меня удивило, что кто-то после выкладки визиток сказал: мол, они вообще нафиг не нужны.
Ну как не нужны-то...
могут выиграть второй тур
Визитка у них лучшая, но ни в первом, ни в каком другом туре никаких шансов против снарри и гоупов.
Визитка у них лучшая, но ни в первом, ни в каком другом туре никаких шансов против снарри и гоупов.
Если вычесть перечисленных с их шаблонами и накрутками, то и выйдет что визитка лучшая. По текстам тоже так проверить надо будет.
Отредактировано (2026-07-22 01:16:35)
А минусы будут?
За первое (и любое другое) место вроде как денег сроду не давали, а свои честные баллы они в любом случае получат, если тексты хорошие.
А минусы будут?
Никаких, анон!) Ещё и на ХС не засирают и не добываются до каждого чиха
не добываются до каждого чиха
you must be new here 
не добываются до каждого чиха
не доебываются до каждого чеха 
Анон пишет:Мне откровенно странна готовность системщиков массово лайкать какой-то странный кроссовер. Не то чтобы кроссоверы не имеют своей ниши, но не все от них в восторге.
Там вполне симпатичная визитка, ее тоже могли лайкать не только софандомцы.
+
Я давно не в китайцах и идея кроссовера мне не близка. Но сама по себе визитка понравилась.
Первая десятка, если убрать всех с дробями
Тащемта можно ботоводить, но все равно получить целое, раз дроби бывают 0,5. 
Тащемта можно ботоводить, но все равно получить целое, раз дроби бывают 0,5.
Они бывают 0,5 только при повторе три раза. И да, такое бывает случайно. Но дальше-то они уменьшаются, и довольно сложно подгадать так, чтобы сумма получилась хотя бы 0,5, уж не говорим целой. Это надо контролировать количество шаблонщиков... что довольно сложно, если шаблон вывешивают где-то в публичном месте. Хотя наверно есть уже более продвинутые техники, мало ли.
Я вас умоляю, кто-нибудь щас добавит их в свой шаблон, и будут и там дроби на мибблах
Как будто это не напрашивается и так?
Но с другой стороны, три слота в шаблонах... я бы предположила, что они протаскивают паравозиком каких-то друзей, а не прямых конкурентов. Или рандомных мелконёхов, т. к. все сильные и крупные команды им конкуренты в борьбе за корову.
Отредактировано (2026-07-22 07:40:26)
Я хотел чтобы зайцы победили
Они такие классные, а я даже канон не знаю
Я хотел чтобы зайцы победили
+1