Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Обсуждение внеконкурса (в.ч. мультиязычного) || как Годо, но не Годо
Перетираем за ФБ || Флуд о WTF || Срачный тред обсуждения ФБ || Гид для чтения ФБ на ао3 || Ао3
Тред набора: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Мастер пост: ФБ20 || ЗФБ21 ||ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Расписание: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Обсуждение: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99) || ЗФБ25 (с.148) || ФБ25 (с.164) || ЗФБ26 (с.189) || ФБ26 (c.223)
ВИЗИТКИ
Каталог по работам: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор, #фанвид, #визуал, #ииавторы
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор, #все_подряд, #2024_все_подряд
P.S.: Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума.
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Отредактировано (2026-05-09 14:54:21)
Замкэпа сказал, что его резко посетило вдохновение, и держать в себе его он не мог. Вот и всё оправдание
Мда.
А вашу работу куда-нибудь еще не пристроить? Мб в аналитику на челлендж?
Лучи любви и поддержки вам с артером, анон

А вашу работу куда-нибудь еще не пристроить?
Обещали зимой нас в визитку добавить, но хз, не посетит ли вдохновение замкэпа и зимой 
Мы делали всей командой, первый раз в жизни такое, что абсолютно все приложили лапку (мы очень маленькие ) вышло хорошо, я доволен собой и другими.
Так анона и не просили сделать, заранее было заявлено, что делать будет не он.
Это, да. Если б просили, я б сделал. Если б в принципе речь зашла, что вот нужна помощь (какая-то кроме набрасывания идей, которые тоже в итоге хз зачем набрасывали), не "все схвачено, все будет отлично".
Ну, или если б я хотя бы за день до выкладки узнал, что будет настолько криво, я б сам как-нибудь аккуратно вызывался. Но понятно все стало уже после открытия поста в коллекции выкладок.
Анон, ты б хоть намекнул, что за команда...
Не, анон, извини. Я хоть и решил уже, что в будущем нам с ними не по пути (не из-за визиток этих, по другим причинам), разойтись хочу без скандалов. А кэп наш точно на холиварке сидит
Замкэпа сказал, что его резко посетило вдохновение
интересно, сколько команд фб сгубило подружайство 
кстати, команды с большим количеством артов в визитке (или с большим и сложным), артеры сами вызвались что-то принести или их просили/уговаривали в команде? У меня была одна идейка, но постеснялся человека просить, это ж реально работа на хз сколько часов 
Отредактировано (2026-07-19 21:19:29)
Замкэпа сказал, что его резко посетило вдохновение, и держать в себе его он не мог.
Сочувствую, анон.
Это безобразное отношение к игрокам.
Хороша она хоть, визитка замкэпа?
Мы делали всей командой, первый раз в жизни такое, что абсолютно все приложили лапку (мы очень маленькие ) вышло хорошо, я доволен собой и другими.
милота, анон
а вы кто, если не секрет?
интересно, сколько команд фб сгубило подружайство
Думаю, что много
Я лично в разные годы был в двух таких
Хороша она хоть, визитка замкэпа?
Она концептуально неплохая, так как артер он, врать не буду, хороший, но сырая, потому что делалась одним человеком и за сутки. Мы уже после публикации правки в очепятки вносили даже
кстати, команды с большим количеством артов в визитке (или с большим и сложным), артеры сами вызвались что-то принести или их просили/уговаривали в команде?
Я сам вызвался
кстати, команды с большим количеством артов в визитке (или с большим и сложным), артеры сами вызвались что-то принести или их просили/уговаривали в команде?
У нас кэп артер, и ему было в кайф. Мы только идеи накуривали.
кстати, команды с большим количеством артов в визитке (или с большим и сложным), артеры сами вызвались что-то принести или их просили/уговаривали в команде? У меня была одна идейка, но постеснялся человека просить, это ж реально работа на хз сколько часов
Сам, но я быстро (и своеоразно) рисую
команды с большим количеством артов в визитке (или с большим и сложным), артеры сами вызвались что-то принести или их просили/уговаривали в команде?
Придумали концепт, нарисовали макет, потом обратились к артерам - кто смог и захотел, те приняли участие. У нас не первый раз визитка делается коллективно.
Думаю, что много Я лично в разные годы был в двух таких
Оффтопная охренительная история
Но вообще, кмк, если команда в деле изготовления визитки решает проявить единство и коллективизм, это надо максимально поощрять в любом случае. Хотя бы с прицелом на будущее. Потому что в следующем сезоне вдохновение тебя может и не накрыть, а желающих помогать, после того, как ты их в прошлый раз прокатил, точно поубавится
Это команда орга ФБ и близких друзей орга.
Гспд, я думал, это команда гэвочки 
очень неблагодарное нытье
Анон, мы что, с тобой в одной команде?
Я искренне подумал что "скрыть авторские стили и заебись будет"! Но я тоже промолчал и кудоснул, не я же делал 
Это команда орга ФБ и близких друзей орга.
Это понятно и неудивительно. Недоумение вызвал выбор канона
У нас артер сам приходит с готовой сложновыполнимой идеей, разводит дикий кипеж и заражает всех энтузиазмом. К нему обычно присоединяется второй артер\райтер и верстак, и на силе горения они фигачат визитку в дедлайн, а мы машем помпонами
Особая ирония в том, что артер раньше говорил, что не понимает визитки как явление, не умеет и не хочет их делать, а теперь только в путь
Это понятно и неудивительно. Недоумение вызвал выбор канона
Очевидно оргу и его друзьям понравился оридж, они пошли командой этого ориджа.
Анон так хватается за жемчуга, как будто они его лишили хлеба.
Гспд, я думал, это команда гэвочки
ты думал, это гоупы на баннерах? 
ты думал, это гоупы на баннерах?
Нет 
Мы об этом узнали, когда открыли выкладку. Зачем? Нахуя мы всё это делали? Потратили время. За артера особенно обидно. Полное неуважение к чужому труду.
Но сейчас же можно выложить хоть десять визиток. Выложили бы две: вашу и от вдохновенного замкэпа.
Я уже не первый раз целиком отрисовал визитку. Доволен. Люблю делать визитки