Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Обсуждение внеконкурса (в.ч. мультиязычного) || как Годо, но не Годо
Перетираем за ФБ || Флуд о WTF || Срачный тред обсуждения ФБ || Гид для чтения ФБ на ао3 || Ао3
Тред набора: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Мастер пост: ФБ20 || ЗФБ21 ||ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Расписание: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Обсуждение: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99) || ЗФБ25 (с.148) || ФБ25 (с.164) || ЗФБ26 (с.189) || ФБ26 (c.223)
ВИЗИТКИ
Каталог по работам: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор, #фанвид, #визуал, #ииавторы
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор, #все_подряд, #2024_все_подряд
P.S.: Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума.
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Отредактировано (2026-05-09 14:54:21)
fandom Other bl-novels 2026
Какая странная визитка. Задачи не на смекалку (что было бы интересно), а просто арифметические, но их надо считать (лично мне лень). Итого: неинтересное, несложное, морочное, про каноны не рассказывает примерно ничего, длинное, однообразное. Кстати, а трансформативность в чём - что вместо яблок или поездов подставили вес одежды и скорость цингуна? Сомнительная какая-то трансформативность.
На минуточку, там каждая гора нарисована, я присмотрелся к некоторым специфическим и не нашёл повторов. Не штампом, не дублями, а от руки. Кто-то здорово помедитировал в процессе создания) я сам люблю выводить такие детальки, но они обычно проскальзывают незамеченными в общей картине. Так что на случай совпадения ситуаций: артер, я вижу, глажу горные хребты и восхищаюсь!
Коллега 
А кухонная мойка почему не в каталоге работ на сайте? Они же принесли тексты
Быть может, потому что в каталоге пока нет вообще никого?
Не разбираюсь в китайцах, с задач поржал. Это же Задачник Григория Остера. Культовая книга, до сих пор помню из нее иллюстрации.
Задачник не знаю, хотя могу представить. Надеюсь, в нем не ебутся алкаши(с), а то я как-то Остера детским писателем считаю
Анон пишет:Пронзаю, что случилась типичная для стакилаверов история. они опять разосрались друг с другом и разбежались по разным песочницам. Хреноугольники остались в бывшей команде стаки, а стаки убежали к Марвел. Или наоборот
Чини пронзатор. Никто ни с кем не срался и никто никуда не бегал.
Анончик, я много лет курю стаки, я видел как загорались звезды новых авторов, и гасли, как появлялись соо, помню времена, когда стаки ходили 2,3,4 команды и отдельно Баки Барнс. Поверь, стакеры не выдерживают, если их собирается в одном коллективе больше 10 человек
Это всё замечательно, но при чём тут визитки 
если их собирается в одном коллективе больше 10 человек
а расскажи! почему так?
хотя могу представить
Можно не представлять, а по ссылке пройти и посмотреть.
как ваши впечатления от визиток в целом, аноны? что запомнилось из хорошего? открыли для себя что-нибудь новенькое?
Отредактировано (2026-07-19 19:46:06)
как ваши впечатления от визиток в целом, аноны? что запомнилось из хорошего?
Мои фавориты Блич и Снарри. Порадовали плесень, марвел, HQ, хреноугольник. Юбилейный СтарТрек хотелось бы по фееричнее, но и так сойдет. На Реборн смотрю с осуждением больше из-за невнятности прорисовки
открыли для себя что-нибудь новенькое?
Код Зеленый. Миленько, вайбы уютных домашних пижамных вечеринок. Хожу вокруг него и не понимаю какого?
как ваши впечатления от визиток в целом, аноны? что запомнилось из хорошего? открыли для себя что-нибудь новенькое?
Угу, открыли.
И после этого смотреть чужие визитки мне уже как отрезало (подсознание советует не расстраиваться ещё больше), и раунд для меня закончился. Обсуждения только читал.
Отредактировано (2026-07-19 20:14:42)
И после этого смотреть чужие визитки мне уже как отрезало (подсознание советует не расстраиваться ещё больше), и раунд для меня закончился. Обсуждения только читал.
А по кудосам чо как?
Код Зеленый. Миленько, вайбы уютных домашних пижамных вечеринок. Хожу вокруг него и не понимаю какого?
десять минут пытаюсь понять, что анон имел ввиду...
А по кудосам чо как?
Кудосы вполне подтверждают, что то, что я вижу, вижу не я один (притом, что я сам от анонимки кудос поставил, солидарность, я ж не совсем крыса)
Но бог с ними, с кудосами, это просто... плохо. Вот тот вайб, когда ты смотришь на задачу, которую умеешь решать, но решал её другой человек и решил плохо. И честно сказать об этом сейчас - только негатив в коллективе разводить
Обидно, анончик(((
Но бог с ними, с кудосами, это просто... плохо. Вот тот вайб, когда ты смотришь на задачу, которую умеешь решать, но решал её другой человек и решил плохо. И честно сказать об этом сейчас - только негатив в коллективе разводить
Анон, иди, обниму. У меня в одном из прошлых сезонов такая же хуйня была, очень понимаю, как обидно 
честно сказать об этом сейчас - только негатив в коллективе разводить
Анон. У нас всё ещё хуже. Меня попросили мини-тексты написать для одного концепта визитки, тексты всем понравились, их утвердили, один артер нарисовал к ними рамочки. В итоге за сутки до выкладки замкэпа сделал совсем другой концепт, ни мои тексты, ни рамки артера в финальную версию не попали. Мы об этом узнали, когда открыли выкладку. Зачем? Нахуя мы всё это делали? Потратили время. За артера особенно обидно. Полное неуважение к чужому труду. Так что понимаю твою боль и обнимаю
мне океанлайнеры понравились. простая визитка, но какие кайфовые цвета, сохранил, захожу поглазеть еще разок. ну и тема 20в и кораблей заинтересовала, буду следить за командой. знаю, что они и раньше ходили, но я как-то не замечал, а сейчас прям торкнуло что-то))
десять минут пытаюсь понять, что анон имел ввиду...
Сам факт команды вызывает недоумение. Команда по миди ориджу, с непримечательным миром и ограниченным набором персонажей.
С другой стороны, захотелось людям с этим поиграть, отлично, мне заходит.
все еще спасибо, что это делал не я. Но объективно я б за пару часов сделал лучше
Ну так ты ж не сделал.
Просто странновато выглядит такое: "я сам ничего делать не хотел, но вместо меня кто-то другой сделал не так, как я бы хотел"
Ну так ты ж не сделал.
Просто странновато выглядит такое: "я сам ничего делать не хотел, но вместо меня кто-то другой сделал не так, как я бы хотел"
Так анона и не просили сделать, заранее было заявлено, что делать будет не он.
И судя по реакции читателей, не одному ему не зашло.
Анон, ты б хоть намекнул, что за команда...
Мы об этом узнали, когда открыли выкладку. Зачем? Нахуя мы всё это делали? Потратили время. За артера особенно обидно
Жесть
Лучи любви и поддержки вам с артером, анон 
Зачем? Нахуя мы всё это делали? Потратили время. За артера особенно обидно.
дерьмово как( сочувствую, анончик! что-нибудь они сказали в свое оправдание?
Сам факт команды вызывает недоумение.
Это команда орга ФБ и близких друзей орга.
что-нибудь они сказали в свое оправдание?
Замкэпа сказал, что его резко посетило вдохновение, и держать в себе его он не мог. Вот и всё оправдание