Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99) || ЗФБ25 (с.148)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:38:50)
Вроде сборных больше нет.
Есть основная - по трем новеллам Мосян.
Есть основная - по трем новеллам Мосян.
она не в счет
Посмотрел кайлакс и туплю: я где-то пропустил разрешение пилить тексты на всех доступных языках? Всегда же было по-русски. *Собирается запилить драббл на латыни и посмотреть, как модеры будут проверять его на соответствие правилам*
Посмотрел кайлакс и туплю: я где-то пропустил разрешение пилить тексты на всех доступных языках? Всегда же было по-русски. *Собирается запилить драббл на латыни и посмотреть, как модеры будут проверять его на соответствие правилам*
Да. Это новинка этого года
Есть отдельная внеконкурсная коллекция для работ на любых языках, кроме русского. Так что пили, анон, на латыни)
Посмотрел кайлакс и туплю: я где-то пропустил разрешение пилить тексты на всех доступных языках?
В этом году ради эксперимента орги сделали специальную языковую коллекцию для текстов на других языках, помимо русского.
Но оно все во внеконкурс пойдет, если я правильно понял, обязательный оргмин все равно должен быть на русском.
Отредактировано (2022-07-09 16:17:34)
Оргмин тоже отменили на этот год...
Олл ленгвичез мэттер, но во внеконкурсе. Орги такие орги
Там даже на грузинском принесли.
Олл ленгвичез мэттер, но во внеконкурсе. Орги такие орги
Хочешь предложить свою кандидатуру в качестве того, кто будет это все проверять и организовывать?
Орги такие орги
А что не так-то? Плохо что сделали или плохо что внеконкурс? Так там ни на одном языке, скорее всего, на полноценную игру не набралось бы, а делать конкурс между разными языками — ну такая затея. И к тому же такие новаторские для устоявшегося конкурса идеи как раз и имеет смысл сначала обкатывать внеконкурсом, без обязаловки, чтобы посмотреть, как пойдет. Имхо, как раз таки орги молодцы и все правильно сделали.
Орги дивно адекватно себя ведут в этом году, вопросов вообще нет, имхо.
Имхо, как раз таки орги молодцы и все правильно сделали.
Согласна. Имхо, отличная идея и реализовано для пробного года адекватно.
Согласна. Имхо, отличная идея и реализовано для пробного года адекватно
+++
Визитка Магреализма — просто лучшая, божечки. И задумка, и исполнение. Перекликал все картинки и с удовольствием прочитал зарисовки. И немного позавидовал райтеру, потому что у меня самого атмосферная крипота не получается Хотя я, наверное, немного субъективен в оценке, потому что ждал эту команду больше всего.
Отличная визитка у фандома Найт Вейла, этот анон уже влюблён.
Отредактировано (2022-07-10 00:16:23)
Визитка Магреализма — просто лучшая, божечки. И задумка, и исполнение. Перекликал все картинки и с удовольствием прочитал зарисовки. И немного позавидовал райтеру, потому что у меня самого атмосферная крипота не получается Хотя я, наверное, немного субъективен в оценке, потому что ждал эту команду больше всего.
Согласен, анончик, визитка Магреализма просто замечательная, очень рекомендую всем до неё добраться.
Отредактировано (2022-07-10 00:36:21)
Йе-е, Сеймеи пришли, счастье есть!
Отличная визитка у фандома Найт Вейла
О, и правда милая)
Этерна очень красивая, тексты лень читать, есть няшные гифочки
https://archiveofourown.org/works/40183263/
Видела как нахваливают визитку Драрри, но убей не могу ее найти. Вообще эту команду в перечне участвствующих не вижу( Анон ослеп или это комментаторы напутали?
Видела как нахваливают визитку Драрри, но убей не могу ее найти. Вообще эту команду в перечне участвствующих не вижу( Анон ослеп или это комментаторы напутали?
Тут https://archiveofourown.org/works/40073418
В списках коллекции тоже есть https://archiveofourown.org/collections … rd/profile
Отредактировано (2022-07-10 01:47:39)
У команды Этерны крутая визитка https://archiveofourown.org/works/40183263
У команды fandom Genshin Impact ZTXL 2022 очень красивая визитка https://archiveofourown.org/collections … s/40105380
Отредактировано (2022-07-10 01:56:15)
Такая крутая, что два раза за полчаса вносят.