Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Обсуждение внеконкурса (в.ч. мультиязычного) || как Годо, но не Годо
Перетираем за ФБ || Флуд о WTF || Срачный тред обсуждения ФБ || Гид для чтения ФБ на ао3 || Ао3
Тред набора: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Мастер пост: ФБ20 || ЗФБ21 ||ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Расписание: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Обсуждение: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99) || ЗФБ25 (с.148) || ФБ25 (с.164) || ЗФБ26 (с.189) || ФБ26 (c.223)
ВИЗИТКИ
Каталог по работам: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор, #фанвид, #визуал, #ииавторы
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор, #все_подряд, #2024_все_подряд
P.S.: Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума.
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Отредактировано (2026-05-09 14:54:21)
Каждый раз, когда кто-то пишет здесь "не рассчитано на мимо крокодилов, наверное, фандомные поймут", мне хочется вбежать и сказать "да мы тоже нихуяшеньки не поняли"
Я так часто смотрю на высказывания "шипперам зайдёт". Типа, но я же шиппер... а не зашло! 
Блин. А я наоборот костьми легла, чтобы похожими были
Значит, всё получилось и цель достигнута. Простите, меня вштырило докопаться до истины настолько, что копировал картинки (они у вас отдельные, но я настойчив и склеил пиксель в пиксель
) и накладывал полупрозрачным слоем одну курочку на другую, скейлил, крутил... а они не совпадают! Вот тут-то я и понял масштабы обмана. С точки зрения скила это круто. Сработало странновато, но зато вот минимум один анон будет ещё долго помнить одинаковых, но не клонированных, танцовщиц. Мощно же)
Анон с обходом всего для голосовалки докидывает остаток на сегодня
#обзор #фб_обзор
fandom Galactic Empire 2026
https://archiveofourown.org/collections … s/88370496
fandom Good Omens 2026
https://archiveofourown.org/collections … s/88342961
fandom Grave Robbers Company 2026
https://archiveofourown.org/works/87536 … /231922056
fandom Haikyuu 2026
https://archiveofourown.org/collections … s/86641016
fandom Hansry 2026
https://archiveofourown.org/collections … s/88307821
fandom Harry Potter 2026
https://archiveofourown.org/collections … s/88400381
fandom HeiHua 2026
https://archiveofourown.org/collections … s/88073506
всё, глаза склеились. теоретически, даже если по 20 в день, то до конца голосования управлюсь. даже если нет, то обзоры всё равно донесу, просто вдруг кто вместе со мной набирает список, как-то безответственно было бы не успеть. так что я ещё вернусь 
Блин. А я наоборот костьми легла, чтобы похожими были
Значит, всё получилось и цель достигнута. Простите, меня вштырило докопаться до истины настолько, что копировал картинки (они у вас отдельные, но я настойчив и склеил пиксель в пиксель)
Авв
Да я без претензий. Я вообще сама не поняла зачем я одинаковые решила сделать, видимо жара поплавила моск XD
Так
Сделайте сразу ликбез, Ян на арте с лошадками это Ян с ногой или другой Ян, потому что их два?
Анон с обзором всего, спасибо, ты рояль! 
"миссис ... и профес... в форме анимага" и два котика, что приводит Макгонагалл в ярость. Вроде как она о себе сплетни читает, вроде только она в кошку превращается, а кто с ней второй я не догоняю.
полный текст "миссис Норрис и профессор МакГонагалл в форме анимага" - миссис Норрис это натуральная кошка школьного завхоза Филча
анон не из команды
Арт хорош, там акварельные мужички смотрят друг на друга с любовью, тёплый солнечный день, ягодки на кустах и даже лошадки довольны жизнью.
Мне арт очень понравился, у персонажей очень выразительная мимика 
всё, глаза склеились. теоретически, даже если по 20 в день, то до конца голосования управлюсь. даже если нет, то обзоры всё равно донесу, просто вдруг кто вместе со мной набирает список, как-то безответственно было бы не успеть. так что я ещё вернусь
Анончик, ты мощь! В очередной раз глажу, спасибо тебе за труды 
Анон с обходом всего для голосовалки снова здесь с ещё одной десяткой команд
А когда ты кого-то пропускаешь, это выборочно или случайно?
полный текст "миссис Норрис и профессор МакГонагалл в форме анимага" - миссис Норрис это натуральная кошка школьного завхоза Филча
анон не из команды
А. О как. О Мисси Норрис я как-то не подумал, хорошая парочка получилась 
А когда ты кого-то пропускаешь, это выборочно или случайно?
Случайно, а кого? 0.0 Я по списку команд в профиле коллекции иду, у некоторых визиток нет, может, их не хватает?
Случайно, а кого? 0.0 Я по списку команд в профиле коллекции иду, у некоторых визиток нет, может, их не хватает?
А, тогда понятно, в профиле коллекции команды у которых название фандома с маленькой буквы почему-то в конце списка.
Визитка очень познавательна, кусты колючие, кхм.
Я вроде как в курсе канона, но я нихрена не понял
По названию я думал, что будет в буквальном смысле про отцов и детей, там канонично хватает всякого сложного
Так
Сделайте сразу ликбез, Ян на арте с лошадками это Ян с ногой или другой Ян, потому что их два?
Он самый. Там как минимум одну двинутенькую девочку таааак разрывало с зимней выкладки, что пришлось делать ложноножку, чтобы Яна не обижали.
название... с маленькой буквы почему-то в конце списка
стало любопытно, и оказалось: коды заглавных букв — перед кодами строчных. и между Z и a ещё символов понавтыкано хд https://www.w3schools.com/charsets/ref_ … _latin.asp
Он самый. Там как минимум одну двинутенькую девочку таааак разрывало с зимней выкладки, что пришлось делать ложноножку, чтобы Яна не обижали.
Что канон тот, понятно. Анон интересуется - визитка Яна с милыми лошадками - это команда-с-отрезанной-ногой, или ложноножка?
Мне зимой сказали, что фик про Яна это фик про другого Яна, и я теперь хочу заранее до мибблов разобраться в Янах
Я не хэйтер.
Анон интересуется - визитка Яна с милыми лошадками - это команда-с-отрезанной-ногой, или ложноножка?
Ложноножка без отрезанной ноги
Мне зимой сказали, что фик про Яна это фик про другого Яна, и я теперь хочу заранее до мибблов разобраться в Янах
![]()
Я не хэйтер.
Есть Ян Птачек, у него нет ножки. Есть Ян Жижка, у него нет глаза. Есть Ян Гус, он потом ещё зажжёт. Есть Ян Мятлик, у него есть придурошный брат. Есть Ян Заяц, он сделает Индро ловчим. Есть Ян Медведь, он к сожелению не встречается с Яном Зайцем, поэтому Теремок не получается. Есть Ян Семин, его можно сжечь к хуям. Есть Ян Сокол, он просто есть. Есть Ян III, он аббат. Есть Ян Валта, он вообще композитор KCD, и одному богу известно, зачем я его вспомнил. Есть Янек, у него есть Ярослав.
Надеюсь, ты разобрался. Хочешь, поговорим про Гинеков-Индржихов-Хайнрихов? 
Есть Ян Птачек, у него нет ножки. Есть Ян Жижка, у него нет глаза. Есть Ян Гус, он потом ещё зажжёт. Есть Ян Мятлик, у него есть придурошный брат. Есть Ян Заяц, он сделает Индро ловчим. Есть Ян Медведь, он к сожелению не встречается с Яном Зайцем, поэтому Теремок не получается. Есть Ян Семин, его можно сжечь к хуям. Есть Ян Сокол, он просто есть. Есть Ян III, он аббат. Есть Ян Валта, он вообще композитор KCD, и одному богу известно, зачем я его вспомнил. Есть Янек, у него есть Ярослав.
Надеюсь, ты разобрался. Хочешь, поговорим про Гинеков-Индржихов-Хайнрихов?
Я не тот анон, но я проникся.
Так, а можно заказать гэнгбэнг Ярослава Янами?
Хуясе у вас круговорот Янов!
Так…значит команда Кингдом - Ян без ножки, а Хансри - Ян с ножкой