Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Обсуждение внеконкурса (в.ч. мультиязычного) || как Годо, но не Годо
Перетираем за ФБ || Флуд о WTF || Срачный тред обсуждения ФБ || Гид для чтения ФБ на ао3 || Ао3
Тред набора: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Мастер пост: ФБ20 || ЗФБ21 ||ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Расписание: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Обсуждение: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99) || ЗФБ25 (с.148) || ФБ25 (с.164) || ЗФБ26 (с.189) || ФБ26 (c.223)
ВИЗИТКИ
Каталог по работам: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор, #фанвид, #визуал, #ииавторы
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор, #все_подряд, #2024_все_подряд
P.S.: Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума.
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Отредактировано (2026-05-09 14:54:21)
Может, кто-то сделает обзор работ БЕЗ ии?
+1. Вокруг ИИ такой удивительный ажиотаж с повторяющимися по КД просьбами обозреть 
Был бы очень рад обзору визиток с диджитал артом, их 23
у моей никаких особых тегов нет, пролетит мимо любой другой выборки (
И про них уже написали в соседнем треде
Кто-то может вообще не хотеть его открывать после того срача весной. Тот тред для поиска и обсуждения ИИ на ФБ охотниками на слоп, а не для нормальных. И его существование не значит, что нельзя работы с ИИ обозревать и обсуждать в обычных тредах выкладок, если не доёбываться к ИИ, а обзирать в обычном порядке.
Не "у Хреноугольника арты ИИ, ужоснах, неэтично, надо было придумать проще, а вот другие рисовали 40 артов ручками", а "у Хреноугольника карты (картинки ИИ + авторские описания), генерации, выбранные для Смерти и Справедливости неожиданно ничего так, от Императрицы вытекли глаза, посмешили описания Шута, Тройки Жезлов и Висельника, прикольный фанон на Мире".
Это пример из головы, если что, я не помню в точности их названия, они переделали арканы целиком под свой канон. Суть в том, что в том треде нереально что-то такое написать, чтобы не началось опять снова-здорово, он не для этого. Поэтому носить не-ИИ-хейтерские обзоры сюда, а не туда, имеет смысл.
Вокруг ИИ такой удивительный ажиотаж с повторяющимися по КД просьбами обозреть
Аж одна или две, куда мир катится, если это нынче у нас - ажиотаж.
Аж одна или две, куда мир катится, если это нынче у нас - ажиотаж.
И столько же в том треде, ну да, ну да. Самый востребованный тэг на хайпануть, учитесь, игроки 
И столько же в том треде, ну да, ну да. Самый востребованный тэг на хайпануть, учитесь, игроки
Тебе вот как раз в тот тред с претензиями, а то это опять заход на ИИ-срач.
Хреноугольники, вы заебали, всем просто насрать на ваши Таро.
Ну посмотрели, ну Таро. Чего там обсуждать-то?
Ну посмотрели, ну Таро. Чего там обсуждать-то?
Ну ты что, они ж аж руками вставили ии-картинки в рамочки! Такой труд, такой труд.
у моей никаких особых тегов нет, пролетит мимо любой другой выборки (
Вот это печально, даешь обзор работ без ярких тэгов, которые уже собирали 
Ну ты что, они ж аж руками вставили ии-картинки в рамочки! Такой труд, такой труд.
А если бы таро было из скриншотов, ты также носился бы по тредам, что команда аж руками вставила скриншоты из канона в рамочки, такой труд, такой труд?
а я-то думал, ценность визиток в интересных идеях и передаче вайба команды, а не в том, сколько рукочасов на них потратили. Тогда какой-нить новичковый художник, мучающий скетч по 30+ часов, должен был победить 
Кто-то может вообще не хотеть его открывать после того срача весной. Тот тред для поиска и обсуждения ИИ на ФБ охотниками на слоп, а не для нормальных.
Анон, с такими набросами тебе бы сразу в срачный.
Мой топ три это чехи с зайчиками, правда там после клика выбросили зайчика из окна
Снарри за сложность и Мадс, оно лаконичное.
Иногда реально интересно (по снарри и чехам), это делает кто-то, кто работает с вёрсткой в профессии, или реально так надрочились просто ради хобби?
А если бы таро было из скриншотов, ты также носился бы по тредам
Мне глубоко похуй, из чего там ваше таро. И тем более похуй на вашу команду. Это ж не я хожу и всячески пытаюсь его разрекламировать "носясь по тредам", а вы.
Мне глубоко похуй, из чего там ваше таро. И тем более похуй на вашу команду. Это ж не я хожу и всячески пытаюсь его разрекламировать "носясь по тредам", а вы.
А с каких это пор у нас два упоминания это "носясь по тредам" и "рекламировать"?
Вы вконец заколебали, команды вам не упоминай, про визитки вам не говори, сиди блядь молча и ной как испортилась фб, ничего нет.
дранон
Пиздуйте в срачный.
чехи с зайчиками
О кстати вопрос есть по зайцам: это только у меня некоторые картинки не оживают или у всех так? Кадр с прудом и ещё парочка статичные 🤔
У проблематиков прикольная визитка, но анон попал в цикл, так как не знал, что это за тайтлы у них ваще. У команды Абэ Сэймея с удовольствием повтыкал в локации.
У команды Абэ Сэймея
О, они пришли, а нет ссылочки? На работе не с руки искать(
О кстати вопрос есть по зайцам: это только у меня некоторые картинки не оживают или у всех так? Кадр с прудом и ещё парочка статичные 🤔
у меня тоже. Думается, их просто сделали без анимации. Но и так до фига анимированных картинок, так что не могу осуждать )
У проблематиков прикольная визитка, но анон попал в цикл, так как не знал, что это за тайтлы у них ваще.
Анон не знает их каноны, кроме Изгороди, остался в недоумении 
https://archiveofourown.org/works/87751 … /232544021
Держи, анончик.
Анимированы не все, да. На анимированных зайцах есть плашка «тык в зайца».
Иногда реально интересно (по снарри и чехам), это делает кто-то, кто работает с вёрсткой в профессии, или реально так надрочились просто ради хобби?
Так ненавидимый многими ИИ в последние годы упрощает верстку в разы.