Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Обсуждение внеконкурса (в.ч. мультиязычного) || как Годо, но не Годо
Перетираем за ФБ || Флуд о WTF || Срачный тред обсуждения ФБ || Гид для чтения ФБ на ао3 || Ао3
Тред набора: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Мастер пост: ФБ20 || ЗФБ21 ||ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Расписание: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Обсуждение: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99) || ЗФБ25 (с.148) || ФБ25 (с.164) || ЗФБ26 (с.189) || ФБ26 (c.223)
ВИЗИТКИ
Каталог по работам: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор, #фанвид, #визуал, #ииавторы
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор, #все_подряд, #2024_все_подряд
P.S.: Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума.
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Отредактировано (2026-05-09 14:54:21)
В тред СССР пошли, продолжим
Ты ебанулся там?
Я спрашиваю кто из команд визитки не принес
Отредактировано (2026-07-12 19:23:15)
Анон, я не хочу в политоту, я в фандомы от нее отдохнуть иду.
ПЛИЗ НУ СВОРАЧИВАЙТЕ ЭТО УЖЕ, А?
Анон, который не хочет в полититу, хоть бы под спойлер это убрал, раз не хочешь! Я тоже песец как не хочу, а ты волочешь...
А где файлик со ссылками на выкладки всех команд всех левелов? Там видно будет
я не хочу в политоту, я в фандомы от нее отдохнуть иду.
Ну а кому-то норм политота в фандомах. Я люблю фандомы, где всяких имперцев ебут (не обязательно выдуманных, это могут быть и фандомы по реальной истории Земли), без политоты и прочей этической нагрузки мне было бы не так интересно. Не каждая ведь команда приносит "политоту", а у этой команды такая фишка уже не первую ФБ. Прими просто к сведению и в следующем году их визитку не открывай.
Ты ебанулся там? Я спрашиваю кто из команд визитки не принес
Простите
Я просто хочу обсуждение куда-то в другой тред увести
Огромное спасибо, анон!
Плиз, дай ссылку на страницу, где можно посмотреть уже отданные голоса за визитку.
ГИ всегда с отсылками к текущей политситуации в визитках, они в своих фиках часто тоже из реала мотивы используют.
Баннеры - картинки некоторые были уже, а надписи новые, кроме последнего "хуже уже не будет", он зимой был.
в чем проблема-то?
лично для меня - ни в чем. Не понимаю цимеса смотреть визуальное с телефона, что там увидеть-то можно, на милипиздрическом экране.
Не можешь смотреть нормально - иди себе мимо, мой зритель меня посмотрит.
аркейн да, ушёл во внеконкурс)
И зачем они это делали? Докидывали главы после дедлайна? 
Плиз, дай ссылку на страницу, где можно посмотреть уже отданные голоса за визитку.
Она же, нажимаешь слева иконку с тремя полосочками. Откроется таблица, и там ссмотришь ВИЗИТКА и под ней такую же иконку нажимаешь.
Откроется таблица, и там ссмотришь ВИЗИТКА и под ней такую же иконку нажимаешь.
Там уже все посчитано. 
Прими просто к сведению и в следующем году их визитку не открывай.
Да ты что? Анон* стабильно бякается о визитку галактической империи два раза в год, на фб и зфб, строго по графику.
Эх, обзорщик игр не заглянул к нашей команде, потому что кэп мультифандом проставил 
Такстоп. Что происходит? Это актуальный Список списков для летней (текущей) ФБ. Когда я жму на иконку с тремя полосками слева - мне показывает результаты Зимней битвы! Что такое? Где косяк?
Эх, обзорщик игр не заглянул к нашей команде, потому что кэп мультифандом проставил
А что за игра у вас?
дранон
Где косяк?
На сайте не так проставлены ссылки.
Надо наверное бить в колокола, трубить в трубы? чтоб поправили? Я в дискорд не хожу, а это наверное в дискорд надо ... трубить...
#обзор игроанон первая часть тут: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19821265
崩坏:星穹铁道 | Honkai: Star Rail (Video Game) в визитке fandom hoyoxeno 2026 (talestobetold) и больше нигде (описал в первом посте)
Kingdom Come: Deliverance (Video Games) в двух командах:
https://archiveofourown.org/collections … s/87919101 - fandom Kingdom Come Deliverance 2026 (delivering_kingdom)
33МБ и она отработала каждый байтик.
Стилизация под ленту новостей, прикольные анимированные зайцы, комменты открываются, в комментах срутся, Индро как всегда, дочитывал с удовольствием, коммент с барбосом к последнему посту неподражаем. очень зашло.
https://archiveofourown.org/collections … s/88307821 - fandom Hansry 2026 (fandom_hansry)
Я сейчас очень сильно сдержусь от всех шуток и скажу, что у них красивая акварель с довольными лошадьми и понятное самопозиционирование.
И что ссылки черным шрифтом на темном фоне сливаются.
С League of Legends (Video Game) (1) что-то странное, проваливаюсь в название фандома и вижу ноль работ.
Mass Effect - All Media Types у fandom Pandemic Games 2026 (Pandemic_Games_Team), было выше
新世界狂歡|NU: carnival (Video Game)
https://archiveofourown.org/collections … s/87117796 - fandom Nucani 2026 (NuCani)
Представление персонажей канона как драгоценных (и полудрагоценных, потому что я душнила) камней. Мальчики милые, только я не понял, почему в шапке у них 11 камней, а в тексте визитки 10 камней и 12 мальчиков. Наверное, что-то специфичное для канона.
Neverwinter Nights (Video Games) тоже у fandom Pandemic Games 2026 (Pandemic_Games_Team), я иду по списку канонов, я буду повторяться
Мор. Утопия | Pathologic
https://archiveofourown.org/collections … s/87966686 - fandom Mor Pathologic 2026 (Ice_Pick_Lodge)
Несколько больших соотношений обитателей города на Горхоне с насекомыми (большой и добрый шмель Артемий в сердечке навсегда), и игрушка с тыканием, которая по нескольким вопросам выдает персонажа игры со смешным описанием.
У горхонских, как всегда, своя атмосфера, но забавно.
Pillars of Eternity в не поверите где - тоже у fandom Pandemic Games 2026 (Pandemic_Games_Team)
Pathfinder: Kingmaker (Video Game) там же, а я уже губу раскатал
Дальше пойду с буквы S
У осоавиахима стиль рисунков зашел: https://archiveofourown.org/works/88230741
(сто лет их на ФБ не видел)
Скажи, кто вы, и я дойду
Или попроси кэпа чтобы фандом докинул, если он по алфавиту после S, я дойду естественным путем
что-то странное, проваливаюсь в название фандома и вижу ноль работ
Это LoL Аркейн? Визитка во внеке