Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Обсуждение внеконкурса (в.ч. мультиязычного) || как Годо, но не Годо
Перетираем за ФБ || Флуд о WTF || Срачный тред обсуждения ФБ || Гид для чтения ФБ на ао3 || Ао3
Тред набора: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Мастер пост: ФБ20 || ЗФБ21 ||ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Расписание: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Обсуждение: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99) || ЗФБ25 (с.148) || ФБ25 (с.164) || ЗФБ26 (с.189) || ФБ26 (c.223)
ВИЗИТКИ
Каталог по работам: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор, #фанвид, #визуал, #ииавторы
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор, #все_подряд, #2024_все_подряд
P.S.: Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума.
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Отредактировано (2026-05-09 14:54:21)
Какой тег быстрообозреть?
Traditional Media
И команда, которая радуется, что на свободное от политоты мероприятие в крысу пронесла вот это всё.
+1 "гыгы, мы фашисты", ну такое. не смешно как-то. и баннеры все одни и те же почему-то...
из комментов
Вы ведь даже не попытались проанализировать эти вещи в своем каноне, только взяли чужое эссе и галочки расставили. И повесили тег аналитики. Ну такое, ребята, низачот.
согласен, как аналитика это тоже говно. 
+1 "гыгы, мы фашисты", ну такое. не смешно как-то. и баннеры все одни и те же почему-то...
А лучше было бы, что галактическая империя - не фашисты, ничего плохого не сделали, Альдераан правильно взорвали, в реальности бы так, и тд? Такие фанаты в ЗВ тоже есть, для любителей
Анон пишет:+1 "гыгы, мы фашисты", ну такое. не смешно как-то. и баннеры все одни и те же почему-то...
А лучше было бы, что галактическая империя - не фашисты, ничего плохого не сделали, Альдераан правильно взорвали, в реальности бы так, и тд? Такие фанаты в ЗВ тоже есть, для любителей
Я хотел бы видеть эти рассуждения в визитке, а не на холиварке, но в визитке их нихуя нет 
гыгы
Где ты там гыгы увидел? Империя до сих пор интересна многим поклонникам ЗВ не в последнюю очередь потому, что они видят некие параллели с реалом. Там в визитке даже про сериал Андор написали, в котором эти параллели намеренно проводились. Не вижу ничего смешного в том, что проблемы вымышленной Империи актуальны и в нашем мире, и в наше время, о чем команда явно и пытается сказать.
Команда же не может писать для читателей, только для порвавшегося анона с Холиварки.
Ведь всем известно, что на Холиварке не читатели, а...
хм.
Мне не кажется да? Что баннеры уже были?
Да, половина была, но с другими подписями, емнип. На зимней.
о чем команда явно и пытается сказать.
Команда пытается сказать, что их любимые герои соответствуют признакам фашизма у Эко. Окей, а дальше что? "Мы все равно их любим"?
"Мы любим эстетику, но не поддерживаем их взгляды"? Вывод из визитки отсутствует.
АО3 изначально предназначен для текстов
а я не могу читать с телефона предназначенный для текстов ао3, очень мелкий шрифт(((
Я хотел бы видеть эти рассуждения в визитке, а не на холиварке, но в визитке их нихуя нет
Ета палитота! Как вы можете! Там анонам от одних баннеров плохо, а вы тут детальную аналитику хотите!
Анон пишет:гыгы
Где ты там гыгы увидел? Империя до сих пор интересна многим поклонникам ЗВ не в последнюю очередь потому, что они видят некие параллели с реалом. Там в визитке даже про сериал Андор написали, в котором эти параллели намеренно проводились. Не вижу ничего смешного в том, что проблемы вымышленной Империи актуальны и в нашем мире, и в наше время, о чем команда явно и пытается сказать.
В статье идет речь о фашизме. Баннеры - прямая отсылка к СССР.
Это прямое приравниванние условной фашистской империи к реально существовавшей стране. Кем тогда считать жителей этой страны, которые за нее воевали? Фашистами?
Ты можешь делать вид, что не это имелось ввиду и показушно недоумевать. Но это так. Анон выше правильно сказал про подленько "в крысу".
Отредактировано (2026-07-12 19:05:32)
Анон пишет:Я хотел бы видеть эти рассуждения в визитке, а не на холиварке, но в визитке их нихуя нет
Ета палитота! Как вы можете! Там анонам от одних баннеров плохо, а вы тут детальную аналитику хотите!
Да, под тегом аналитика хорошо бы писать аналитику по фандому, а не говнить в него чем попало 
а я не могу читать с телефона предназначенный для текстов ао3, очень мелкий шрифт(((
Не доеба ради - что мешает увеличить масштаб? У меня не очень хорошее зрение, я везде в телефонном браузере себе делаю текст крупнее, иначе глаза вытекут. :(
Я просто не понял, схуя в визитке аналитика по Эко. Ну типа да, очевидно, что любой строй в фантастике, фэнтези и тд можно определить и охарактеризовать, но нахуя это в визитке 
Ты можешь делать вид, что не это имелось ввиду и показушно недоумевать. Но это так.
Предупреждение за оффтоп
В статье идет речь о фашизме. Баннеры - прямая отсылка к СССР.
Это прямое приравниванние условной фашистской империи к реально существовавшей стране. Кем тогда считать жителей этой страны, которые за нее воевали? Фашистами?
Го в срачный тред СССР с этим, посремся, посчитаем галочки по Эко.
А тут обсуждение фандомное
Впечатлилась визиткой Снарри! Умеют, могут. С удовольствием порассматривала интерьеры. Уютненько у них там (кому принадлежат красные стринги только?
Загадка...)
Забавный комментарий про две чашки, когда буквально над ними висит их общая фотка))
Единственное, я не ожидала такого откровенного NSFW прямо с визитки, мне он был немного лишним, но это мои проблемы, а команда честно о нем предупредила.
В этом треде сейчас политоты в разы больше чем в обсуждаемой визитке. И это не ТК. Зачем это, а? Если считаете, что команда нарушила - пишите оргам, но данное обсуждение... опасно, ну? Вы тут всё время то приравниваете, то бякаетесь, в тему тошнит зайти, это не говоря о том, что лучше такое обсуждать в специально огороженных местах.
Отредактировано (2026-07-12 19:14:32)
Ну, кто слился?
Кем тогда считать жителей этой страны, которые за нее воевали? Фашистами?
Анон, у тебя какие-то проблемы с логикой и пониманием текста.
А тут обсуждение фандомное
+100500
Ну, кто слился?
В тред СССР пошли, продолжим
Или культпропаганды.