Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Обсуждение внеконкурса (в.ч. мультиязычного) || как Годо, но не Годо
Перетираем за ФБ || Флуд о WTF || Срачный тред обсуждения ФБ || Гид для чтения ФБ на ао3 || Ао3
Тред набора: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Мастер пост: ФБ20 || ЗФБ21 ||ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Расписание: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Обсуждение: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99) || ЗФБ25 (с.148) || ФБ25 (с.164) || ЗФБ26 (с.189) || ФБ26 (c.223)
ВИЗИТКИ
Каталог по работам: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор, #фанвид, #визуал, #ииавторы
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор, #все_подряд, #2024_все_подряд
P.S.: Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума.
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Отредактировано (2026-05-09 14:54:21)
Анон: просит визиток под конкретный запрос
Другой анон: вот наша, а если не нравится наша, то сам смотри и выбирай!
Поправка: я анон, который предложил визитку, но "смотри и выбирай" сказал не я, а третий анон.
Впрочем, лично мне и правда больше нечего предложить: я посмотрела другие визитки, которые мне нравятся, но они либо пейринговые, либо о каноне говорят мало. Теремок мне понравился тем, что внятно описывает характер троих главгероев канона, и в общем атмосферу создает близкую.
Отредактировано (2026-07-12 17:43:55)
Пропаганда только в телефонах. Так и запишем. Эти ваши компуктеры больше ни в чём не виноваты
Да нет, в телефоне могло половину визитки съесть, например. Я думала, мб там справа картинки ещё какие крамольные с узнаваемым оформлением, которые за край уехали.
Иллюстрировать статью о фашизме широко известными советскими лозунгами - это "без отсылочек?" анон просто "натянул, пронзил и оскорбился"?
Ну да, случайно так вышло. Авторы визитки на параллели целенаправленно не наталкивают.
Я не пойду жаловаться. Просто мерзко.
Недостаток образования сменой гаджетов не лечится, анон.
Увы.
Я не пойду жаловаться. Просто мерзко.
А на что ты жаловаться собрался и кому? Товарищу майору?
Отредактировано (2026-07-12 17:44:30)
широко известными советскими лозунгами
А "хуже уже не будет" это из какого именно?
Ещё бы в кэп-флудилке ответ был не про компы, давайте ещё во флудилке верстальщиков спросим, кто сидит с мобильного, а кто с компа
Лучше уж запилить опрос: смотрите ли вы на смартфоне работы с версии для ПК или вообще не знали, что так можно
А на что ты жаловаться собрался и кому? Товар щу майору?
Не понял, причем тут твщмайор, орги ФБ уже не реагируют на неприемлемый контент/несоответствующий правилам, если он таковым является?
мимоанон
Да нет, в телефоне могло половину визитки съесть, например
Не у Галактической империи, верстать там таки умеют.
Не понял, причем тут твщмайор, орги ФБ уже не реагируют на неприемлемый контент/несоответствующий правилам, если он таковым является?
мимоанон
А чем он неприемлимый и чему не соответствующий?
Ну, сравнение Галактической Империи с фашизмом — не фокус. Старый срач.
А все остальное это что? "Они посмели в свою визитку про свою выдуманную галактическую имерию вставить в баннеры, а не в основную часть визитки широко известные и всеми использыемые и как стеб "лозунги" из СССР и это означает что...."
И что анону это означает?
Орги у виска покрутят и посоветуют читать меньше советских газет по утрам и перестать пить коньяк
"здравствуй, путник" + 5 новых, не засвеченных баннеров – да
у них там аватарки, больше оргмина. Или уже добавили?
Орги у виска покрутят и посоветуют читать меньше советских газет по утрам и перестать пить коньяк
Анон, вопрос был - кому пожаловаться.
Насколько я помню, во все годы была опция пожаловаться на контент при необходимости. Если кому-то визитка или иная часть контента кажется неприемлемой, он может воспользоваться этой опцией.
Имхо, это более логичное действие, чем просто прийти на ХС и возмущаться.
Собственно, мой ответ был исключительно про это, а не являлся предложением разбирать этические составляющие и искать двойные смыслы в контенте.
Приходишь на фб, чтобы отвлечься, знаешь, что это место, свободное от политоты, не ожидаешь ничего, кроме канонов всяких и разных. А тут тебе в ебало вылетает агитка, на тоненького так написанная, чтобы сразу оргам не утащили. И команда, которая радуется, что на свободное от политоты мероприятие в крысу пронесла вот это всё. И немного газлайтинга, что ты не должен верить своим глазам.
Не анон с лозунгами, дранон, но фубля.
Технически правила не нарушены, хотя
В общем и целом на ФБ не приветствуются актуальные политические и религиозные темы, равно как затрагивающий их контент.
Но это же ГИ, судя по регулярности наброса политоты «в пределах допустимого», команда именно таким фидбэком с хс и питается 
Анон, вопрос был - кому пожаловаться.
Был вопрос кому жаловаться-- не тов. майору ли.
Потому что визитка не нарушает правила ФБ, это не современная политика РФ, там нет деятелей, нет отсылок к современным военным конфликтам.
Поэтому я подозреваю анон и спросил, куда предполагается жаловаться.
Поэтому я и удивился, что предполагается что оргам, поскольку правила ФБ и площадки команда очевидно не нарушает.
не приветствуются актуальные политические и религиозные темы
там максимум советский союз можно натянуть. Он не актуален, он развалился
Отредактировано (2026-07-12 18:08:30)
Поэтому я подозреваю анон и спросил, куда предполагается жаловаться.
А что, много вариантов?
У меня в целом вопрос, зачем вообще потенциально срачегонные околополитические лозунги любых периодов тащить на ФБ, но он повиснет в воздухе.
там максимум советский союз можно натянуть. Он не актуален, он развалился
Союз развалился, а статья за его дискредитацию не развалилась.
Там всплывашки при клике на текст, но они сломанные.
как сломанные? у меня нормально всплывают 
команда именно таким фидбэком с хс и питается
Команда же не может писать для читателей, только для порвавшегося анона с Холиварки. 
а статья за его дискредитацию не развалилась.
А где она в правилах ФБ?
Союз развалился, а статья за его дискредитацию не развалилась.
С каких пор ФБ соблюдает российские законы?
Какой тег быстрообозреть?
Animation
Да вы психические. Галактик Эмпайр шутила про весь тоталитаризм и фашизм подряд ещё когда она fandom Death Star была. А тому уже лет десять.
Отредактировано (2026-07-12 18:34:48)
Да как-то не слышно хруста безе восторга читателей.
А какие тут должны быть восторги? Минималистичная взитка, хихикнешь, кудоснешь, и все. Что там писать?