Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Обсуждение внеконкурса (в.ч. мультиязычного) || как Годо, но не Годо
Перетираем за ФБ || Флуд о WTF || Срачный тред обсуждения ФБ || Гид для чтения ФБ на ао3 || Ао3
Тред набора: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Мастер пост: ФБ20 || ЗФБ21 ||ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Расписание: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Обсуждение: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99) || ЗФБ25 (с.148) || ФБ25 (с.164) || ЗФБ26 (с.189) || ФБ26 (c.223)
ВИЗИТКИ
Каталог по работам: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор, #фанвид, #визуал, #ииавторы
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор, #все_подряд, #2024_все_подряд
P.S.: Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума.
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Отредактировано (2026-05-09 14:54:21)
Видно. Как раз саммари-то видно, это ноутс не видно.
Из коллекции видно. А я говорил про каталог работ.
Видно. Как раз саммари-то видно, это ноутс не видно.
нет, из каталога фб (который на том же ресурсе, где голосовалка) видны только названия работ.
А что с голосованием тогда? Или голосовалка не откроется, пока 1) всех не перетэгают 2) не напишут в комменты чтоб пофиксили 3) дадут время пофиксить 3) откроют голосовалку...
Ужснах. Чего не в саммари-то? Саммари спокойно можено фиксить в любое время, ни на что не влияет...
Пусть тегают, ты торопишься?
Порекайте визитки, по которым можно упороться новым каноном. Честно отпишусь в треде по впечатлениями.
![]()
![]()
![]()
Words: 17,581 Chapters: 184/300
https://archiveofourown.gay/collections … s/87928141
Words:26,496 Chapters:311/311
Докладывали после 12ти?
О боже, нет, это другая визитка на триста глав, их две таких
https://archiveofourown.gay/works/88382 … /234410586
Отредактировано (2026-07-12 16:31:10)
ты торопишься?
Я волнуюсь, что может за кого-то голосуют, а это потом обнулится, когда название поменяется. Ну и в общем волнуюсь сферично в вакууме, т. к. у нас кэп шустрый и еще вчера вес всунул в название. Мне просто любопытно, повлияет ли это на голосовалку, и как устроено, чтоб не повлияло? (Если устроено).
Порекайте визитки, по которым можно упороться новым каноном. Честно отпишусь в треде по впечатлениями.
Китайцов берешь?
Я волнуюсь, что может за кого-то голосуют, а это потом обнулится, когда название поменяется. Ну и в общем волнуюсь сферично в вакууме, т. к. у нас кэп шустрый и еще вчера вес всунул в название. Мне просто любопытно, повлияет ли это на голосовалку, и как устроено, чтоб не повлияло? (Если устроено).
Голосовалка еще не запущена
Волнуюсь за верстальщика, который делал одной команде 311 глав, а другой 207...
Волнуюсь за верстальщика, который делал одной команде 311 глав, а другой 207...
Шлю ему лучей здоровья и крем от мозолей.
Китайцов берешь?
Если не гробницы, то давай!
Команда Галактической Империи, ваши отсылки оскорбительны. Люди той "империи", к чьей узнаваемой пропаганде вы прибегли в оформлении, как раз боролись с фашизмом и не жалели своих жизней, чтобы коричневую чуму остановить. Если это шутка, то наредкость неудачная.
Сейчас чел проверяет все визитки и тегает, у кого не указано. Забыли многие
А разве это обязательно?
В правилах указано, что вес указывать, только если изображения больше 1мб. Чел, который тегает, размер тоже проверяет?
Команда Галактической Империи, ваши отсылки оскорбительны. Люди той "империи", к чьей узнаваемой пропаганде вы прибегли в оформлении, как раз боролись с фашизмом и не жалели своих жизней, чтобы коричневую чуму остановить. Если это шутка, то наредкость неудачная.
Если там все так плохо, как ты описываешь, то можно, наверно, оргам пожаловаться.
А разве это обязательно?
В правилах указано, что вес указывать, только если изображения больше 1мб. Чел, который тегает, размер тоже проверяет?
Да, он тегает именно тех, у кого больше и не указано
Команда Галактической Империи, ваши отсылки оскорбительны.
М-да, пример котиков, или кто там прошлым летом отличился, ничему не научил
Хз что за отсылки, но нахуя нужен анализ содержания фашизма я не знаю
как раз боролись с фашизмом и не жалели своих жизней, чтобы коричневую чуму остановить
Галактическая Империя в Star Wars — это фашизм, перенесенный в Далекую Далекую Галактику
Анон, ты что - из Далекой Далекой галактики сюда прилетел, и оскорблен за Галактическую империю, которая по твоему мнению остановила коричневую чуму?
Отредактировано (2026-07-12 17:22:18)
но нахуя нужен анализ содержания фашизма я не знаю
И я не знаю, анон. Очень странная визитка с содержанием прям на грани, мб для кого-то и за гранью. Вообще не ясно, кому и что команда хотела показать
Вот например хороший канон, с собачкой
Я рад, что считаешь свой канон хорошим, но это визитка со смехуечками для своих. А мой запрос - на визитки, хорошо представляющие канон людям, которые с ним не знакомы.
к чьей узнаваемой пропаганде вы прибегли в оформлении
Я специально сходила и не нашла узнаваемой пропаганды в оформлении. Даже не догадалась, про что это может быть. Может надо с компа, а не с телефона смотреть?
У галактической империи всегда такие визитки с подковыркой. Эта мне не кажется более скандальной, чем предыдущие. Сам я ничего против не имею, так как параллели реально действительно напрашиваются, чтобы их притянули.
Я рад, что считаешь свой канон хорошим, но это визитка со смехуечками для своих. А мой запрос - на визитки, хорошо представляющие канон людям, которые с ним не знакомы.
Значит, сам смотри и выбирай, времени полно, только выложили 
Зашёл я в вио, а БДСМ опять заявку не подали, так что критика их визитки отменяется