Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Обсуждение внеконкурса (в.ч. мультиязычного) || как Годо, но не Годо
Перетираем за ФБ || Флуд о WTF || Срачный тред обсуждения ФБ || Гид для чтения ФБ на ао3 || Ао3
Тред набора: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Мастер пост: ФБ20 || ЗФБ21 ||ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Расписание: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Обсуждение: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99) || ЗФБ25 (с.148) || ФБ25 (с.164) || ЗФБ26 (с.189) || ФБ26 (c.223)
ВИЗИТКИ
Каталог по работам: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор, #фанвид, #визуал, #ииавторы
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор, #все_подряд, #2024_все_подряд
P.S.: Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума.
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Отредактировано (2026-05-09 14:54:21)
1) Многочасовая возня верстальщиков для идеальной подгонки ПК и телефонной версий;
2) Один тык телефонистам в кнопочку.
А на кой хрен вы влзитесь много часов, если в итоге все равно получается говно? (И нет, никакой волшебный «один тык» проблему не решает, кроме тыка в «закрыть вкладку»).
(И нет, никакой волшебный «один тык» проблему не решает, кроме тыка в «закрыть вкладку»).
Ну и решай проблему тыком в закрыть вкладку, чо ты* на весь тредик развонялся, что все тебе обязаны под телефон верстку подгонять?
Действительно, никакой разницы потреблядство на уровне тоддлера в кризис трехлетнего возраста.
Верстальщик лечит гланды через жопу, а виноваты почему-то читатели.
Але, "телефонистам" насрать на ваших мозговых слизней, которые не могут сделать визитку без кривых свистоперделок.
Анон пишет:Это тред обсуждения визиток, мы обсуждаем свои впечатления от визиток. А ты чо так нервно реагируешь? Верстак, что ли?
Так не от визиток, а от слов какого-то анона, причем беспредметно. Что у вас так распидорасило?
Да нет, в этом году уже есть умнички и таланты, которые все сверстали с девизом «не читаешь - потреблядь».
(И нет, никакой волшебный «один тык» проблему не решает, кроме тыка в «закрыть вкладку»).
Но включение версии для ПК + поворот экрана реально решают многие проблемы. И на эти тыки нужно чуууууточку меньше сил и времени, чем колобашить коммент за комментом на холиварке.
Да нет, в этом году уже есть умнички и таланты, которые все сверстали с девизом «не читаешь - потреблядь».
Ну, и где? Ссылки!
Ну, и где? Ссылки!
Так я закрыл! хД
Так я закрыл! хД
Но хоть какой цвет-то был? А то без этого нам в срачный пора переезжать 
на кой хрен вы влзитесь много часов, если в итоге все равно получается говно? (И нет, никакой волшебный «один тык» проблему не решает, кроме тыка в «закрыть вкладку»).
Ты не понял, я противопоставляю эти вещи: многочасовую возню верстальщика для скрещивания ежа с ужом (на сайте-архиве, который ваще не предназначен для этих зооэкспериментов) - и пару тыков для зрителя (вкл. версию для ПК и повернуть экран). Действительно, равные трудозатраты 
Ему уже юмор предложили выше
не понимаю, чем одно другому мешает? если анон настроен на обзор, может, и оба тэга посмотрит? ну а нет - значит нет.
Я как верстальщик, который вкатился в это дело без программистских скиллов, не понимаю проблемы: на сервере есть канал с кучей советов, который можно изучить самостоятельно, если ты стеснительный интроверт, или попросить помощи зала, если нет. Если прийти с идеей и пониманием того, чего хочешь сделать в визитке, хотя бы недели за две, можно взять знающих юзеров за пуговку и наверстать небо с аллахом.
Но нет...
У Hellsing сайт с канонами не открывается вообще, ни так, ни через ВПН разных стран.
По тегу Humor
Спасибо, анончик 
Ничего у вас в итоге не всплывает, мои дорогие
Анон, а баннеры наши тебе было видно? Они тоже дыбровские. Мне интересно, трабл возникает только со всплывашками на дыбре или вообще всем визуалом, который на дыбре.
Это не про обрезание краев, есличо, а про битые у некоторых картинки.
Картинки из всплывашек мы счас перезакинули на другой хостинг, баннеры оставили пока.
Отредактировано (2026-07-12 14:26:50)
Нашел три текстовые бродилки!
https://archiveofourown.org/works/88382 … /234410586 [визитка] Экскурсия для персоны ВИП fandom hoyoxeno 2026 (talestobetold)
https://archiveofourown.org/works/87928 … /233057431 [Текстовая игра, 200Mb] Прогуляемся на дне прогресса? fandom LOL Arcane 2026 (Free_Zaun)
https://archiveofourown.org/works/88380 … /234404181 [Визитка] КАК ДОВЕСТИ ГЕРОЯ до постмодерна fandom Фазац 2026 (Nabedrograd20_and_Co)
Сам прошел пока только Фазац
Анон пишет:Ничего у вас в итоге не всплывает, мои дорогие
Анон, а баннеры наши тебе было видно? Они тоже дыбровские. Мне интересно, трабл возникает только со всплывашками на дыбре или вообще всем визуалом, который на дыбре.
Это не про обрезание краев, есличо, а про битые у некоторых картинки.
Картинки из всплывашек мы счас перезакинули на другой хостинг, баннеры оставили пока.
Баннеры должны быть ниже клетчатой таблицы, но до текста? Нет, не видно. Всплывашки показались теперь после перезаливки, видимо.
А ты чо так нервно реагируешь? Верстак, что ли?
Я дранон и я верстак. И я всегда проверяю визитки и с компа и с телефона. И команда проверяет, как выяснилось у нас мониторы чуть не вдвое различаются по тому, что в них влезает ). И стараемся делать так, чтобы всем комфортно смотрелось. Нет, мы не обязаны, мы просто хотим чтоб и нам было комфортно, и всем было комфортно. Нет, никто не охуел.
Баннеры должны быть ниже клетчатой таблицы, но до текста? Нет, не видно. Всплывашки показались теперь после перезаливки, видимо.
Ага, спасибо.
Значит, перезаливаем баннеры тоже в другое место, пусть уж лучше небыстро грузится с имгбокс, чем у некоторых вообще никак с дыбра.
Долбаный дыбр, што с тобой не так, ты был такой удобный...
Отредактировано (2026-07-12 14:56:05)
Теперь ставлю на то, что у хорроров - концепт такой.
А они доверстали?
Долбаный дыбр што с тобой не так, ты был такой удобный...
Опять какие-нибудь блокировки. У меня был любимый хостинг, старый и никому не нужный, никто его не блокировал, но вот недавно и на него пожаловался один зритель - перестали отображаться картинки с этого хостинга.
Анон пишет:Баннеры должны быть ниже клетчатой таблицы, но до текста? Нет, не видно. Всплывашки показались теперь после перезаливки, видимо.
Ага, спасибо.
Значит, перезаливаем баннеры тоже в другое место, пусть уж лучше небыстро грузится с имгбокс, чем у некоторых вообще никак с дыбра.
Долбаный дыбр, што с тобой не так, ты был такой удобный...
Вам это вряд ли поможет, но у меня ВПН через Норвегию, если что.
Да, все круто у них
Клип красивый!
Words: 17,581 Chapters: 184/300
https://archiveofourown.gay/collections … s/87928141