Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Обсуждение внеконкурса (в.ч. мультиязычного) || как Годо, но не Годо
Перетираем за ФБ || Флуд о WTF || Срачный тред обсуждения ФБ || Гид для чтения ФБ на ао3 || Ао3
Тред набора: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Мастер пост: ФБ20 || ЗФБ21 ||ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Расписание: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Обсуждение: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99) || ЗФБ25 (с.148) || ФБ25 (с.164) || ЗФБ26 (с.189) || ФБ26 (c.223)
ВИЗИТКИ
Каталог по работам: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор, #фанвид, #визуал, #ииавторы
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор, #все_подряд, #2024_все_подряд
P.S.: Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума.
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Отредактировано (2026-05-09 14:54:21)
Дыбр работает и без ВПН тоже. Со включенным ВПН мне иногда (раз на раз не приходится при скакании по странам) бывает сложновато, тогда дыбр сам унутре себя медленно открывается.
Может с некоторыми впн он не открывается от слова совсем и картинки не кажет, вот((
А на кой ты делаешь такую концепцию верстки, которую добрая треть читателей прочитать не сможет? Просто зачем? Чтобы вас еще меньше читали?
Не переживай. Читатель, у которого не отключены стили, просто зашел в вашу выкладку, охуел от того, как распидорасило ему содержимое на экране его смартфона/планшета/большого монитора, закрыл вкладку и пошел дальше. Ничего страшного не произошло. Главное что на твоем экране все красивенько.
Вы даже не знаете, из какой команды этот анон и как выглядит его визитка, на ПК хуже или на смартфоне, или на утюге, но сорвали на нем всю злость за рабочую неделю 
А между тем все, коллекция закрылась, первый левел выложен 😍
С почином. Какой тег быстрообозреть? 10 работ возьму
Вы даже не знаете, из какой команды этот анон и как выглядит его визитка, на ПК хуже или на смартфоне
Более того, мы два разных анона - я тот, кто с плачущим котиком и надеждой, а с "да вы охуели" - другой
Да вы охуели. Кроссплатформенность даже на обычных сайтах не все могут нормально сделать, а это АО3 с другими ограничениями.
Почему охуели? Мы ж не на обычных сайтах, где клиент может жаловаться на вебмастера, мы на фандомном фесте ). Не открылось? Распидорасило? Какая-то каша? Не играется клип - не беда, пойдем мимо. Лично я не считаю, что я охуела, если закрываю вкладку с неработающей штукой и иду дальше, смотреть то что попроще и работает у меня, на моем девайсе.
Фандомная аналитика?
Аноны со смартфонами, а вы не пробовали включить опцию поворота экрана? По идее, это решает весь великий конфликт между горизонтальным экраном компа и вертикальным у телефона.
юмор!
Вы даже не знаете, из какой команды этот анон и как выглядит его визитка, на ПК хуже или на смартфоне, или на утюге,
но мы знаем, что АО3 изначально предназначен для текстов, очень хуево поддерживает пользовательские стили, не прощает ошибок, масштабирует как говно, и если сам верстальщик видит, что у него не получилось, то читатель это тоже гарантированно увидел. И с вероятностью, эта верстка отстрелила от выкладки часть читателей.
но мы знаем, что АО3 изначально предназначен для текстов, очень хуево поддерживает пользовательские стили, не прощает ошибок, масштабирует как говно, и если сам верстальщик видит, что у него не получилось, то читатель это тоже гарантированно увидел. И с вероятностью, эта верстка отстрелила от выкладки часть читателей.
А я вот не понимаю, если часть читателей такие ультимативные пользователи смартфонов, то почему они не догадываются сделать одно-единственное движение пальцем на автоповорот экрана - и смотреть выкладку в горизонтали, отдаленно подобной экрану компа?
Если проблемная верстка того анона является проблемной наоборот на компе, тут сложнее, да. Но мы ее вообще не видели, или видели, но не знаем, что это анона
Отредактировано (2026-07-12 12:21:59)
почему они не догадываются сделать одно-единственное движение пальцем на автоповорот экрана - и смотреть выкладку в горизонтали, отдаленно подобной экрану компа?
Потому что она не похожа и слишком невысокая? Да нет, не может быть, ведь аноний мегамозг такое даже вообразить не может.
Отредактировано (2026-07-12 12:25:58)
Не понял шарады проблематиков, простите 
посмотри интерактивные работы, анон. интересно, где можно потыкать и чё-нить поразгадывать.
тока какой тэг туда ставят, я толком нинаю. м.б. Interactive? или по-русски, Интерактив?
БДСМам спасибо, что вообще смогли заявку подать
Не будем к ним строги
Я их раньше защищал, но сколько можно не читать правила? Это уже похоже на похуизм, а не "у нас лапки".
А я вот не понимаю, если часть читателей такие ультимативные пользователи смартфонов, то почему они не догадываются сделать одно-единственное движение пальцем на автоповорот экрана - и смотреть выкладку в горизонтали, отдаленно подобной экрану компа?
Мммммм, а читатели-то не знали, что единственная разница между версткой для смартфона и ПК это ориентация контента на странице (спойлер: потому что это не так хД )
посмотри интерактивные работы, анон. интересно, где можно потыкать и чё-нить поразгадывать.
Ему уже юмор предложили выше
А еще в телефонных браузерах есть кнопочка "версия для ПК" - ее тоже можно заюзать, прежде чем беситься на ХФ
А еще в телефонных браузерах есть кнопочка "версия для ПК" - ее тоже можно заюзать, прежде чем беситься на ХФ
А еще можно просто закрывать плохо сверстанные выкладки, потому что верстать говно было осознанным выбором команды. Ну лайк ребят, вам не нужен читатель с телефона - вы не получите читателя с телефона, в чем проблема-то?
прежде чем беситься на ХФ
Да никто не бесится, просто не обязательно же рассматривать все визитки. Лучше рассматривать те, где не надо плясать с бубном, и таких на самом деле большинство )
Анон пишет:А еще в телефонных браузерах есть кнопочка "версия для ПК" - ее тоже можно заюзать, прежде чем беситься на ХФ
А еще можно просто закрывать плохо сверстанные выкладки, потому что верстать говно было осознанным выбором команды. Ну лайк ребят, вам не нужен читатель с телефона - вы не получите читателя с телефона, в чем проблема-то?
Вот это
+1
Ну и заебись, чего здесь-то плясать?
Ну и заебись, чего здесь-то плясать?
Это тред обсуждения визиток, мы обсуждаем свои впечатления от визиток. А ты чо так нервно реагируешь? Верстак, что ли?
Это тред обсуждения визиток, мы обсуждаем свои впечатления от визиток. А ты чо так нервно реагируешь? Верстак, что ли?
Так не от визиток, а от слов какого-то анона, причем беспредметно. Что у вас так распидорасило?
1) Многочасовая возня верстальщиков для идеальной подгонки ПК и телефонной версий;
2) Один тык телефонистам в кнопочку.
Действительно, никакой разницы
потреблядство на уровне тоддлера в кризис трехлетнего возраста.