Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Обсуждение внеконкурса (в.ч. мультиязычного) || как Годо, но не Годо
Перетираем за ФБ || Флуд о WTF || Срачный тред обсуждения ФБ || Гид для чтения ФБ на ао3 || Ао3
Тред набора: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Мастер пост: ФБ20 || ЗФБ21 ||ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Расписание: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Обсуждение: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99) || ЗФБ25 (с.148) || ФБ25 (с.164) || ЗФБ26 (с.189) || ФБ26 (c.223)
ВИЗИТКИ
Каталог по работам: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор, #фанвид, #визуал, #ииавторы
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор, #все_подряд, #2024_все_подряд
P.S.: Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума.
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Отредактировано (2026-05-09 14:54:21)
Свои эмодзи в телеге разве можно в обычных аккаунтах использовать? я пока такого не встречал.
Прекрасно делаются общедоступные наборы стикеров, что за чушь.
Так стикерпаки или эмодзипаки?
Чтобы стикерпаки стали платными, надо в настройках при публикации это указать. Не очень понимаю смысла делать стикерпак для премиумов, если речь идет о таком публичном ивенте, как ФБ.
Эмодзипаки вроде только для премиум-акков, да. И в таком случае тоже не очень понимаю концепт. Не то чтобы все оплачивают себе премиум-аккаунт, множеству людей он просто не нужен, даже если у них есть зарубежные карты.
другой анон
Отредактировано (2026-07-11 19:16:03)
Какая-то прям до инфузорий доебка уже. Как и до "илитарности". Свои эмодзи в телеге разве можно в обычных аккаунтах использовать? я пока такого не встречал.
Кстати во времена оны ФБ на дайри, помнится, было запрещено делать аватары, подходящие только для платных акков по весу.
Тут дело не в илитарности, а скорее в том, что хороший тон - делать свой контент общедоступным на таких мероприятиях.
А вообще, читая вас, у меня появилось подозрение, что это может нарушать правила АО3, ведь ссылки на что-то коммерческое там в ТОСе недвусмысленно запрещены, а премиум-пак - это платная, то есть коммерческая заведомо вещь. В чём разница ссылки на премиум-пак со ссылкой на бусти? В обоих случаях ты не обязан покупать, но при этом ссылки на бусти запрещены, а значит, запрещены и на такое, наверное?
Отредактировано (2026-07-11 19:17:49)
Прекрасно делаются общедоступные наборы стикеров, что за чушь.
Это не стикеры, а эмодзи. Они бесплатны, а вот аккаунт для них — нет. Зимой рейвенло приносили такие же, ни одной доебки не было нахуй
Отредактировано (2026-07-11 19:15:22)
Ну, команда драрри постаралась собрать комбо для обсуждаемости и у нее получилось
Поздравим товарищей хуевой сектумсемпрой!
Ну они сделали выводы с баннера набора и не шипперят 11летних детей теперь, так что комбо не собрали.
У меня к блондинам вопрос, что у них забыл Кирк.
Кстати во времена оны ФБ на дайри, помнится, было запрещено делать аватары, подходящие только для платных акков по весу.
Мнэ? А я помню, что делали с указанием, что для платных\бесплатных. И CSS дизайны для платных дневников делали
У меня к блондинам вопрос, что у них забыл Кирк.
То, что есть экранизации, где он блондин, может?
Там что, никто новых визиток не выложил, что все только до старых доёбываются?
Мнэ? А я помню, что делали с указанием, что для платных\бесплатных. И CSS дизайны для платных дневников делали
Потом да, но сначала вес был строго ограничен бесплатными. Я помню, потому что сам же и делал, и приходилось следить за этим 
Анон пишет:Прекрасно делаются общедоступные наборы стикеров, что за чушь.
Это не стикеры, а эмодзи. Они бесплатны, а вот аккаунт для них — нет. Зимой рейвенло приносили такие же, ни одной доебки не было нахуй
Зимой (до апреля) модно было оплатить телеграм премиум ру картой, а с апреля нельзя. Учитывая, что фб проходит на русском языке и многие не в зарубежье живут, можно было как-то подумать головой, что не очень уместно.
Отредактировано (2026-07-11 19:23:12)
сгенерили иишкой бессмысленную картинку с псевдобуквами?
это новая мода такая, во все лезть с иишкой? в команде щас остались одни противники ИИ, кто им баловался, давно ушел
Не во всех закорючках надо искать смысл, иногда это просто занавески.
Претензии к блондинам стабильно странные.
Претензии странные, как я вижу, ко всем 
Анон пишет:сгенерили иишкой бессмысленную картинку с псевдобуквами?
это новая мода такая, во все лезть с иишкой? в команде щас остались одни противники ИИ, кто им баловался, давно ушел
![]()
Не во всех закорючках надо искать смысл, иногда это просто занавески.
Нет уж, написали ХУЙ, теперь не надо съезжать с темы 
что за чушь.
вот именно что чушь, потому что там не стикеры 
Вот я только сейчас понял, что гробнИчки, а не гробничкИ: типа как тройнички, но с ароматом гробниц
![]()
Не ты первый, анон! 
Один человек узнал такое будучи уже в команде )) В смысле, он тоже думал что "гробничок", а не "гробничка" )
Отредактировано (2026-07-11 19:36:25)
Порекайте красивое
У байронических героев классное
https://archiveofourown.org/collections … s/87242321
https://archiveofourown.org/collections … s/87919101
У Kingdom Come: Deliverance охуенно красивое 
И в таком случае тоже не очень понимаю концепт.
людям захотелось сделать бонусом эмодзи. Именно эмодзи, это не так часто делают, и, наверное, сложнее чем стикеры. Я вот и не пыталась, стикеры делала, а эмодзи нет. Хотя на ФБ вообще их не встречала в выкладках. Молодцы, что пробуют что-то новое.
А если так постоянно засирать, то и делать новое перехочется.
А если так постоянно засирать, то и делать новое перехочется.
Никаких нам больше футболок с хуем и эмодзи, которыми все равно нельзя воспользоваться.
То, что есть экранизации, где он блондин, может?
Это какие, вроде он везде максимум темно-русый? Тот, который на картинке в визитке, уж точно не блондин.
У Kingdom Come: Deliverance охуенно красивое
Какие крутые движущиеся зайцы! 
Не ты первый, анон!
Ну и ладно тогда) пускай в моем сердце они останутся гробничкАми, я уже привык
и эмодзи, которыми все равно нельзя воспользоваться.
Я так посмотрю, все аноны, даже китайцы и кусты, тайно мечтали о бесплатных эмодзи почему-то с надписями от драрри
Драрри небось и в душе не ебали, что они так всем нужны. Сделайте для пострадавших стикер-пак, чтоб они успокоились 
Никаких нам больше футболок с хуем и эмодзи, которыми все равно нельзя воспользоваться.
Ты чо злой какой?
Сделайте для пострадавших стикер-пак, чтоб они успокоились
С лемуром?)
До китайцев и кустов ты доебался, потому что...?