Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Обсуждение внеконкурса (в.ч. мультиязычного) || как Годо, но не Годо
Перетираем за ФБ || Флуд о WTF || Срачный тред обсуждения ФБ || Гид для чтения ФБ на ао3 || Ао3
Тред набора: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Мастер пост: ФБ20 || ЗФБ21 ||ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Расписание: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Обсуждение: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99) || ЗФБ25 (с.148) || ФБ25 (с.164) || ЗФБ26 (с.189) || ФБ26 (c.223)
ВИЗИТКИ
Каталог по работам: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор, #фанвид, #визуал, #ииавторы
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор, #все_подряд, #2024_все_подряд
P.S.: Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума.
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Отредактировано (2026-05-09 14:54:21)
сгенерили иишкой бессмысленную картинку с псевдобуквами?

но что плохого в хуе?
категорически ничего плохого, но тут народ возмутился, как можно, извращенцы
вот и интересно - а что это тогда, если не хуя
Анон пишет:А меня в визитке драрри очень раздражают грязные и плохо сочетающиеся между собой цвета
Да! оттенок красного у Гарри холодный и негриффиндорский :/
А мне наоборот нравится, что цвета не классические и являются негативом друг друга. Если бы бордовый был теплым, то зеленый ушел бы в голубой.
сгенерили иишкой бессмысленную картинку с псевдобуквами?
Выздоравливай.
Я тоже прочел как хуя
Мент на улице тормозит бабку:
- ФИО?
- Чего?
- Фамилия, имя, отчество?
- А-а. ХУЯ!
- Чего?!
- Харитонова Ульяна Яковлевна.
Я с ним согласен...
Тогда идите в соответствующий тред, а потом в ВИО
У меня только один вопрос к команде блондинов... Как? Как Наруто пролез в анимешные блондины впереди Ясона Минка и Сефирота?

Типа Наруто это какое-то новое веяние, которое ещё не заслужило быть рядом с большой классикой?
Я в принципе не понимаю команду блондинов ((( уже неважно, кто у них там вывеска.
Типа Наруто это какое-то новое веяние, которое ещё не заслужило быть рядом с большой классикой?
Да просто он желтый на фоне двух роскошных патлатых блонди.
так-то он теперь тоже классика.
Как Наруто пролез в анимешные блондины впереди Ясона Минка и Сефирота?
Это хитрое дзюцу.
Анон пишет:Типа Наруто это какое-то новое веяние, которое ещё не заслужило быть рядом с большой классикой?
Да просто он желтый на фоне двух роскошных патлатых блонди.
так-то он теперь тоже классика.
Ты смотришь визитку жёлтых блондинов и возмущаешься, что там жёлтый блондин?
Две визитки, аноны, белая и жёлтая
https://archiveofourown.gay/users/bl_te … nde%202026
Отредактировано (2026-07-11 18:32:23)
Этот анон как-то переборщил с оттеночной маской и пару дней ходил зелёным блондином
Почему не учли? Шучу. Визитки классные у блондинов
Ты смотришь визитку жёлтых блондинов и возмущаешься, что там жёлтый блондин?
https://archiveofourown.gay/users/bl_te … nde%202026
Ты любые слова как возмущение воспринимаешь, да? ) Меня просто повеселило, что Наруто образцом блонда взяли. А что вторая визитка есть, я не знал, не дошел до нее еще.
А надо было взять Наруто образцом брюнета? 
Этот анон как-то переборщил с оттеночной маской и пару дней ходил зелёным блондином
Кунсайт, ты? 
Претензии к блондинам стабильно странные. Хотите каких-то конкретных персонажей из тысяч возможных канонов, вступайте в команду и говорите об этом.
Ты любые слова как возмущение воспринимаешь, да? ) Меня просто повеселило, что Наруто образцом блонда взяли. А что вторая визитка есть, я не знал, не дошел до нее еще.
Ну а как они могли взять "вперёд" Сефирота, если это визитка части команды, которая не про белых?
У них же две команды в команде, это ещё на наборе написано было. Сефирот есть у второй части. А Ясон - ну, объективно, Наруто сейчас популярнее и шансов на работу с ним явно больше. Так что не очень понимаю, почему Наруто не может быть образцом, а Ясон должен.
Только блондины и драрри что ли визитки принесли? Порекайте красивое
Для себя сделали выходит
Гм... анон, я чото не понял твою претензию. А для кого должны были сделать эмодзи команда пейринга Драрри, как не для сошипперов?
Какая-то прям до инфузорий доебка уже. Как и до "илитарности". Свои эмодзи в телеге разве можно в обычных аккаунтах использовать? я пока такого не встречал.
Анон пишет:Для себя сделали выходит
Гм... анон, я чото не понял твою претензию. А для кого должны были сделать эмодзи команда пейринга Драрри, как не для сошипперов?
Какая-то прям до инфузорий доебка уже. Как и до "илитарности". Свои эмодзи в телеге разве можно в обычных аккаунтах использовать? я пока такого не встречал.
Прекрасно делаются общедоступные наборы стикеров, что за чушь.
А команда предлагает оплачивать премиум каждый месяц ради набора стикеров, или это набор для тех, у кого премиум уже оплачен до блокировки телеги, а остальным просто посмотреть и хуем по губам? Ебать спасибо нахуй вам от сошиппера.
я вторую страницу спрашиваю, что там на самом деле подразумевалось
так пойди спроси в выкладке, кто тебе тут признается)))
Ну, команда драрри постаралась собрать комбо для обсуждаемости и у нее получилось
Поздравим товарищей хуевой сектумсемпрой!
Прекрасно делаются общедоступные наборы стикеров, что за чушь.
Они сделали набор эмодзи, а не стикеров. Кастомные эмодзи только для премиума
Отредактировано (2026-07-11 19:13:52)