Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Обсуждение внеконкурса (в.ч. мультиязычного) || как Годо, но не Годо
Перетираем за ФБ || Флуд о WTF || Срачный тред обсуждения ФБ || Гид для чтения ФБ на ао3 || Ао3
Тред набора: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Мастер пост: ФБ20 || ЗФБ21 ||ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Расписание: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Обсуждение: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99) || ЗФБ25 (с.148) || ФБ25 (с.164) || ЗФБ26 (с.189) || ФБ26 (c.223)
ВИЗИТКИ
Каталог по работам: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор, #фанвид, #визуал, #ииавторы
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор, #все_подряд, #2024_все_подряд
P.S.: Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума.
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Отредактировано (2026-05-09 14:54:21)
а можно с ии срачем сразу по адресу уйти пожалуйста?
Так а что ты там три часа тогда трансформируешь в фотошопе? Склеиваешь в аестетик?
Есть, например, целиком сколлажированные визитки, я точно несколько видел. И их явно невозможно принять за арты, это именно длинные коллажи. Но не манипы.
Или как у Хреноугольника: сгенерированные картинки для карт Таро, но при этом в Таро дохуища арканов, и команда вклеила в одинаковые рамочки несколько десятков картинок (именно вклеила, потому что сгенерить сразу с рамками вряд ли можно, иишка не сможет сделать так, чтоб рамки вообще не отличались артефактами) и придумала несколько десятков описаний. ИИ есть, но и ручной работы с таким количеством явно было немало.
ИИ-дрочеры (что слоперы, что антислоперы) - необучаемые бляди.
Тоже попрошу.
Для ИИ есть отдельный тред.
От гробничек спасибо!
Вот я только сейчас понял, что гробнички, а не гробнички: типа как тройнички, но с ароматом гробниц

Про что вообще визитка команды аниме и манги? Пустая, только перекати-поля не хватает
https://archiveofourown.org/collections … s/88340431
Мудацкое решение делать картинку кликабельной
У Шеньхищей (хищюаней(?)🤔 отличная визитка.
Как раз шел сказать, что мне очень понравилось. И оформление, и рисунки, и рассказ кто есть кто, и стих, и его озвучка. Творчески люди подошли.
Сразу видно, что горят своим кроссовером. )
Похоже эта Битва пройдет под знаком срачей за ИИ.
ыыыы, у драрри витка 37 мб
У Бацронических героев вообще 46 
Вот я только сейчас понял, что гробнички, а не гробнички: типа как тройнички, но с ароматом гробниц
... знаешь, но твой вариант ударения тоже подходит для гробничек насколько знаю
тот же Железный Треугольник — это же тройничок с ароматом гробниц
а они ведь даже не единственные поликулы фандома
гробнички, а не гробнички:
А я все время читаю как "грибнички" - то ли маленькие грибницы, то ли маленькие веселые старички-грибники...
он, скорее всего иишный - но клевый
Смысловая связь спетой нейронкой песни с анимешным видеорядом из клипа - нуль. Но пипл хавает, чо 
Женские персонажи (команда женщин 2026) анону очень понравились.
Единственное, что анон - старовер, поэтому Элизабет - это только Дженнифер Или.
"Галя, у нас утечка!" рассмешила. Очень мило.
Правда, в голове почему-то уверенно крутится
Охрана, отмена ...
У Вхор мне понравился клип, он, скорее всего иишный - но клевый
Песня иишная, кадры - аниме Paprika, маленькая иишная визуальная вставка (даже с лого) для поддержания текста песни.
А вот оформление наверное да.
А я все время читаю как "грибнички" - то ли маленькие грибницы, то ли маленькие веселые старички-грибники...
Грибнички ходят по лесу и грибы собирают, а гробнички ходят по гробницам и тоже чего-то там собирают. Подходяще!
А с кем его там шипперить
В смысле? Генриуиллы же
Но больше они прижились в в англофандоме
Тоже жалко, что Генри в визитке нет, такой блондин пропадает, эх...
Анон пишет:А с кем его там шипперить
В смысле? Генриуиллы же
Но больше они прижились в в англофандоме
![]()
Тоже жалко, что Генри в визитке нет, такой блондин пропадает, эх...
Ну очевидно, что в визитках то, что условно собираются принести дальше. Генри никто писать не собирался, приходите и додавайте.
Драрри сделали набор стикеров, который доступен только с телеграм премиум, это какой-то новый уровень элитарности?
И что у них такое с футболками, на одной мусор, на другой aoorer
https://archiveofourown.gay/collections … s/87981256
Драрри сделали набор стикеров, который доступен только с телеграм премиум, это какой-то новый уровень элитарности
Бонус
Но они в все равно неинтересные, если ты не ведешь драрри канал. Для себя сделали выходит
Сама визитка очень крутая, как всегда
Отредактировано (2026-07-11 15:48:32)
Платные бонусы теперь и на фб 
Для себя сделали выходит
Не запрещено же...
https://archiveofourown.org/collections … s/87981256
вот это суперстильно у ГП-драрри!
Очень классная идея, красивые картинки и стильный подбор цветов. Надеюсь они в этом году голосуются.
это какой-то новый уровень элитарности?
Это в стиле Драко постарались, видимо, без баблаты никто
Восторженный анон, объясни, что такое "хуя сектумсемпра" и "драрри аоорер"?
https://images2.imgbox.com/dd/ea/VS5LTIBH_o.gif