Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Обсуждение внеконкурса (в.ч. мультиязычного) || как Годо, но не Годо
Перетираем за ФБ || Флуд о WTF || Срачный тред обсуждения ФБ || Гид для чтения ФБ на ао3 || Ао3
Тред набора: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Мастер пост: ФБ20 || ЗФБ21 ||ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Расписание: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Обсуждение: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99) || ЗФБ25 (с.148) || ФБ25 (с.164) || ЗФБ26 (с.189) || ФБ26 (c.223)
ВИЗИТКИ
Каталог по работам: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор, #фанвид, #визуал, #ииавторы
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор, #все_подряд, #2024_все_подряд
P.S.: Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума.
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Отредактировано (2026-05-09 14:54:21)
А что это за новая мода писать вес визиток и клипов?
какой клип у Азиатских дорам!
Что это за реплика на 1:34?
Это мода на чтение правил фб 
Насчет первого - не мода, а требование правил фб
Это мода на чтение правил фб
А зачем это правило? Сорри я с мороза 
Что это за реплика на 1:34?
слова персонажа? а что не так?
А зачем это правило? Сорри я с мороза
9.4.3. Учитывая многочисленные жалобы на вес изображений, а также необходимость использования VPN и маячащие перспективы взимания платы за международный трафик у большой части аудитории, мы обновляем правила выкладки изображений.
Рекомендательные меры себя, к сожалению, не оправдали, поэтому мы выработали для вас ряд вариантов действий на выбор. Если команда не пользуется ни одним, читатели вправе подать жалобу, и команда будет обязана внести исправления в течение суток по требованию организаторов. Если команда этого не делает, работа снимается с ФБ.
а что не так?
Да всё так, просто внезапно выскочило.
Конечно, года с 21 их помню
Мне казалось, что я на дайри в последний раз видел команду этого фандома. Может, то были ложноножки какие-то?
Команда Хайкью стабильно ходила на АО3
Я не понял, почему темное королевство это Сейлор Мун, а Сейлор Мун это полярная сова, но подвезите им ещё этой наркоты.
Про сову сказать не могу, но вообще ТК — это злодейская организация первого сезона СМ.
Про сову сказать не могу, но вообще ТК — это злодейская организация первого сезона СМ.
По ним уже несколько раз ходила отдельная команда. Но вот сова была внезапна. Как и остальные птичьи ассоциации.
Отредактировано (2026-07-10 22:14:42)
А чего так тихо? Не нафикбучили, да, только сели делать?
Недовольное бурчание про визитки
Отредактировано (2026-07-10 22:21:57)
Кролики норм, но голубой баннер на коричнево-зеленом фоне, грустно. И очень мелкий шрифт крутилки.
10. Стрей Кидс - господи
Мне нравится сам концепт, они показывают разнообразие возможностей фандома для писателей. Типа пиши любую ау, тебе под нее найдется визуал
Реализовано может немного не оч
Стрей Кидс ерунда, вот Том Круз...
Ещё и упустили возможность пошутить кукуруза как у Тома Круза.
Отредактировано (2026-07-10 22:38:38)
Мадсы быстренько себе классную визитку организовали, молодцы
Да 
Уууу, Мадсы вернули мне мой 2013 или когда там Ганнибал гремел 
Ганнибал гремел
* шептал
Посмотрел некоторые визитки, пока чот неоч
Отредактировано (2026-07-11 01:16:15)
Люшени - симпатично, артер заморочился нарисовать столько вариантов ради двух гифок
прикольно, как у драрри на одном из прошлых спецквестов такой же мув был.
У азиатских дорам классный клип
про виды спорта тоже прикольное и картинки интересные про спорт из классики понаходили.
я смотрю инфографика шагает по ФБ.
понравились визитки
Хайкью: задорная инфографика, классный клип, аж что-то в душе всколыхнулось
Код зеленый: тоже инфографика, крутой арт с двумя красивыми мужиками, бинго
Мосянка курильщика: тоже инфографика, каноны представлены ровно никак в отличие от предыдущих, зато стильно и красиво
Белые блондины: вот это да, как круто, сколько деталек и деталюшечек, ну и надеюсь на любимых мужиков в выкладках
Гоупы: оп, оп, а вот и не инфографика, стильно, классные арты, коротко и понятно
Эрури: как всегда красиво
Гробнички: симпатишно
Система и хищники: очень крутой визуал и вообще заморочились
Блич: смешная и классная визитка в виде отрисованного путеводителя по аниме
Гробнички: симпатишно
От гробничек спасибо!
Приятно, что нас заметили )
Желаю гоупам победы