Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99) || ЗФБ25 (с.148) || ФБ25 (с.164) || ЗФБ26 (с.189)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры || ЗФБ26/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-12-31 15:51:07)
Ну, очевидно, потому что они шипперят конкретно этих двоих, ты не думал?
Я ни до кого не доебывлся. Если бы я хотел доебаться, то спросил бы почему в клипе на словах “у нас будет боль” (или не помню, как там точно было, а еще раз я смотреть не пойду) показали, как Витя моется в горячих источниках и проводит рукой по руке в эротичном жесте. Но я этого не спрашивал, так ведь? Я просто высказал свое разочарование тем, что заинтриговавший меня кроссоверный пейринг, который, честно скажем, не то чтобы сам собой объясним, не получил в визитке никакого намека на сближающую персонажей тему, интересующую команду динамику, помимо того, что они оба блондины.
Тут в обсуждении предлагали кроссоверных блондинов у которых точек соприкосновения намного больше. И нет, я не думаю, что это препятствие для того, чтобы идти конкретно командой Вити и Годжо, но мне все-таки хотелось больше конкретики. Я ее не получил, и был разочарован. Печально, но я справлюсь.
Предлагаю на будущее команду сотни привлекательных блондинов. Берём ещё Гинтоки
Гинтоки уже предлагали, но нигде в аниме или манге не было ни слова о том, что он привлекательный! Наоборот скорее Т.Т Нужна команда непривлекательных блондинов!
Но на Гинтоки, Какаши, Годжо, Джирайю, Нира и Дейнерис я бы посмотрел! Команда привлекательных и не очень привлекательных беловолосых героев и героинь!
Я думаю, что анон имел ввиду, что для команды кроссоверного пейринга стоило положить в визитку больше концепта.
Значит, не так его понял, поэтому и удивился.
Звучало двусмысленно.
кроссоверный пейринг, который, честно скажем, не то чтобы сам собой объясним, не получил в визитке никакого намека на сближающую персонажей тему
См. выше, не так тебя понял и удивился, т.к. обычно не помню вопросов к пейрингам команд и вообще к кросспейрингам. Вот, скажем, что объединяет Снейпа и Меладзе, разве спрашивали про визитку Снейпа? Если да, то я пропустил, но по-моему нет, потому что такие пейринги обычно результат упороса, а не какого-то обоснуя и сближающих тем. Как будто есть что-то общее у Гарри Поттера и Трандуила или Тони Старка, например. Но я видел не один такой фик, и какой-то единой пейринговой динамики в них не было.
Думаю, что тут два варианта: либо дело в том, что визитку явно дедлайнили, судя по времени выкладки, либо в том, о чём я написал выше: что такие пейринги обычно результат упороса, и их не стараются обосновать.
Хотя вот про последнее сейчас подумал: всё-таки несколько точек соприкосновения у этих героев есть. Например, они оба блистательно хороши в своём деле и не стесняются это признавать, оба в своих канонах выполняют роль наставников, не зря Какаши вспомнили
Ещё, пожалуй, то, что есть склонность за внешней легкомысленностью и прущим чсв скрывать серьёзность и какие-то внутренние проблемы или травмы. Конечно, под этот список подходит и много других героев, но, наверное, это про любой пейринг без личной истории можно сказать.
Гинтоки уже предлагали, но нигде в аниме или манге не было ни слова о том, что он привлекательный! Наоборот скорее Т.Т Нужна команда непривлекательных блондинов!
В любой манге и аниме есть визуал, а визуально персонаж очень даже привлекательно нарисован
Но на Гинтоки, Какаши, Годжо, Джирайю, Нира и Дейнерис я бы посмотрел! Команда привлекательных и не очень привлекательных беловолосых героев и героинь!
А я бы хотел в такую команду, но только именно с беловолосыми персонажами, а не всеми блондинами вообще. То есть, без жёлтеньких, платиновых и светло-русых, именно беленьких.
Гинтоки уже предлагали, но нигде в аниме или манге не было ни слова о том, что он привлекательный! Наоборот скорее Т.Т
все претензии к его внешности сводятся к тому, что он кучерявый 
Если у меня блондин не привлекательный, можно к вам?(
Так он дрочный хотя бы? 
Пойдемте на лето блондинами, я макси могу принести 
Кунсайта
Кунсайт/Ясон Минк/Мураки! (Ясон снизу)
Вот, скажем, что объединяет Снейпа и Меладзе, разве спрашивали про визитку Снейпа? Если да, то я пропустил, но по-моему нет, потому что такие пейринги обычно результат упороса,
Результат упороса, да, но это и не основной пейринг сейчас у команды (в визитке, по крайней мере)
А тут ну да, хотелось бы больше концепции, пусть и упоротой
Дранон
Отредактировано (2026-01-21 10:20:35)
Но он желтый, а не белый, такой не подойдет уже, выше сказали
Нам просто нужны две команды: белые блондины vs жёлтые блондины 
жёлтые блондины
"Желтый снег не ешьте" 
белые блондины vs жёлтые блондины
Какой снег выберешь ты 
Результат упороса, да, но это и не основной пейринг сейчас у команды (в визитке, по крайней мере)
А тут ну да, хотелось бы больше концепции, пусть и упоротой
Так по ним же и отдельная команда есть?
Но он желтый, а не белый
Нанами?
А если персонаж белый наполовину, он вписывается или пролетает? 
персонаж белый наполовину
Это в смысле седой?
Это в смысле седой?
Нет, это в смысле как Тодороки Шото, у которого полголовы белые, а полголовы красные, и он не крашеный, а от рождения такой. А седина это читерство, поседеть с любым цветом волос можно. 
Отредактировано (2026-01-21 10:32:13)
"Желтый снег не ешьте"
Дискриминация блондинов какая-то. Тот анон что выше хотел команду беловолосых, а мне и все блондины, натуральные и не натуральные, киношные, пореаловые, нарисованные и придуманные, норм, почему нет 
Дискриминация блондинов какая-то. Тот анон что выше хотел команду беловолосых, а мне и все блондины, натуральные и не натуральные, киношные, пореаловые, нарисованные и придуманные, норм, почему нет
Ну, нас минимум два анона. Но да, я бы пошёл в команду беловолосых, а в общую команду любых не пошёл бы, неинтересно
Не люблю слишком широкие сборные, да и жёлтых любимых блондинов у меня мало, зато белых даже навскидку штук 20-30 вспомню. И шанс пересечься с любителями тех же так больше, чем если это все блондины вообще.
Только я его шипперю с Годжо, вопрос, в какую команду их нести...
Всё просто: пишешь два фика, один в жёлтых, другой в белых 
белый наполовину
роуг (икс мен)!
Не люблю слишком широкие сборные, да и жёлтых любимых блондинов у меня мало
Ладно, концепция: сборная любых блондинов, внутри сборной две подкоманды: белые и жёлтые. У каждой своя визитка (делают же другие по две), своя оформа и свой оргмин