Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99) || ЗФБ25 (с.148) || ФБ25 (с.164) || ЗФБ26 (с.189)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры || ЗФБ26/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-12-31 15:51:07)
а как голосовать? у меня как-то криво все открылось
Ставишь галочку, отмечаешь минимум три визитки, жмешь на копировать, потом жмешь на сердечко и вставляешь все в форму
У бедных охотников до сих пор картинки не видно (
У бедных охотников до сих пор картинки не видно (
Значит, у кэпа нет возможности поправить
Ему написали.
А должно стать меньше кудосов и просмотров?
ну если их голоса были просто накрутки, то по идее да, должно.
ну если их голоса были просто накрутки, то по идее да, должно.
С чего бы это, они ж голоса накручивали, а не кудосы? Люди-то, которые их смотрели остались, а значит и кудосов останется примерно столько же, сколько было.
они ж голоса накручивали
Накручивали не факт что они, кэп их говорил в дискорде, что это новые фанаты из телеги веселились и емнип просил снять накрученные голоса.
Но это тема не для этого треда.
А каталога по командам так и не будет в этом сезоне?
А каталога по командам так и не будет в этом сезоне?
А это что? https://fkomb.cyou/wtf2026/catalog.php?q=visit_card
А это что?
Это другое)
Я думал, прямо здесь в шапке треда, как все прошлые сезоны было, а теперь пусто.
Я думал, прямо здесь в шапке треда, как все прошлые сезоны было
Прямо целого списка команд в треде и в прошлые сезоны не было, ты что-то путаешь, анончик. Была ссылка в шапке (и сейчас есть)
Прямо целого списка команд в треде и в прошлые сезоны не было, ты что-то путаешь, анончик.
С инсайдом дайри.
Честно скажу, пейринг меня заинтриговал, но даже посмотрев видео, я так и не понял, что команда нам хочет про него поведать. Что Виктор и Годжо - кросивые блондины? Почему Какаши к себе третьим не взяли? Он тоже красивый блондин! Или Юграма Хашвальта? Вполне себе сногсшибательный красавчик!
Короче, мое разочарование безмерно, и мой день испорчен!
Предлагаю на будущее команду сотни привлекательных блондинов. Берём ещё Гинтоки и Кунсайта для мамонтов, Томоэ из камисамы, Гаро из впм, Инумаки из жжк, в бродячих псах тоже несколько подходящих лиц есть - и вот у нас уже комплект персов на любой вкус и возраст. И все кросивые! (и это я ещё затёр расширенный список, постеснявшись тащить своих любимых персов, но потом дочитал и увидел их в дальнейшем обсуждении, прекрасно)
Отредактировано (2026-01-20 21:55:13)
А чего только аниме, где Драко Малфой? 
Блондинок тоже берите!
я понимаю, что проспал весь основной срач про хоккеистов, но не могу не сказать: о витрине с мясом и лозунгом "у нас ебутся!" я узнал отсюда, ровно как и всё остальное о каноне. потому что красные каракули на синем фоне выжгли мне глаза до того, как смог хоть что-то прочитать. жестоко, блин
Ты слаб и тебя не возьмут в ЦСКА 
Предлагаю на будущее команду сотни привлекательных блондинов.
Мы стали забывать настоящих анимешных блондинов. Ai no Kusabi: am I a joke to you?
Ты слаб и тебя не возьмут в ЦСКА
только хотел написать)) сразу видно анончика, далекого от хоккея)
Мы стали забывать настоящих анимешных блондинов.
Awwwwwww..... шопот иасона.............
Предлагаю на будущее команду сотни привлекательных блондинов
Если у меня блондин не привлекательный, можно к вам?(
Мураки! Такой блондин позабыт-позаброшен
Честно скажу, пейринг меня заинтриговал, но даже посмотрев видео, я так и не понял, что команда нам хочет про него поведать. Что Виктор и Годжо - кросивые блондины? Почему Какаши к себе третьим не взяли? Он тоже красивый блондин!
Ну, очевидно, потому что они шипперят конкретно этих двоих, ты не думал?
Какая-то странная доёбка к пейринговой команде, что они идут пейрингом, а не сборной всего. Почему тогда ты не спрашиваешь другие пейринговые команды, почему они не идут всем каноном или тематикой? Или ты спрашиваешь?
Почему тогда ты не спрашиваешь другие пейринговые команды, почему они не идут всем каноном или тематикой? Или ты спрашиваешь?
Я думаю, что анон имел ввиду, что для команды кроссоверного пейринга стоило положить в визитку больше концепта.
И он вроде как и не спрашивает, почему они идут пейрингом, а не отдельными канонами или сборной
дранон
Предлагаю на будущее команду сотни привлекательных блондинов.
Вспомнил пяток своих обожаемых аниме-блондинов (ни одного здесь не назвали между прочим!) и подумал, что я б сходил в такую команду
Хотя бы на пару-тройку мибблов, а там как пойдет.