Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99) || ЗФБ25 (с.148) || ФБ25 (с.164) || ЗФБ26 (с.189)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры || ЗФБ26/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-12-31 15:51:07)
Добрался до скандальной визитки хоккеистов, и у меня только одна претензия: почему с дилдаками нарисован Илья?! 
Добрался до скандальной визитки хоккеистов, и у меня только одна претензия: почему с дилдаками нарисован Илья?!
Он принес их Шейну на замену его "thing", а то никакого разнообразия.
теперь у меня олений пенис, волны и туман
Ты не один 
"жгет", блядь, грамотеи, троллящие экстрасенсов.
Лариссановна
Команда Двух блондинов, блять, вы не только ничего не написали о своем каноне и закрыли визитку от незарегов, вы еще клип под рейтинг поставили, а ссылки на скачивание не положили
О чем команда? Да хуй его знает 
вы еще клип под рейтинг поставили
А там был рейтинг?
Анон пишет:"жгет", блядь, грамотеи, троллящие экстрасенсов.
Лариссановна
![]()
Команда Двух блондинов, блять, вы не только ничего не написали о своем каноне и закрыли визитку от незарегов, вы еще клип под рейтинг поставили, а ссылки на скачивание не положили
Здесь тебе не рады 
А там был рейтинг?
Я не смог его посмотреть 
Так у них вроде закрытый набор. Не нужны ни участники, ни зрители.
Люблю электрослабость, но песню про олений пенис не слышал, в голосину 
Люблю электрослабость, но песню про олений пенис не слышал, в голосину
С Симфоническими тварями вообще огонь.
Ао3 упал, что ли?
ГПшники поднапряглись?
Я не смог его посмотреть
Я посмотрел, там голая жопа одного блондина
А там был рейтинг?
Там был кадр с голой жопой Виктора! И учитывая развернувшийся срач за жопы хоккеистов, может, и правильно, что видос под замок положили 
Честно скажу, пейринг меня заинтриговал, но даже посмотрев видео, я так и не понял, что команда нам хочет про него поведать. Что Виктор и Годжо - кросивые блондины? Почему Какаши к себе третьим не взяли? Он тоже красивый блондин! Или Юграма Хашвальта? Вполне себе сногсшибательный красавчик!
Короче, мое разочарование безмерно, и мой день испорчен!
Честно скажу, пейринг меня заинтриговал, но даже посмотрев видео, я так и не понял, что команда нам хочет про него поведать.
Ну вот как бы да. Все-таки это не Снейп с Меладзе, тут не помешали бы хоть какие-то комментарии
Все-таки это не Снейп с Меладзе
огорчен, что не пришли, кстати
Все-таки это не Снейп с Меладзе
А у этих была визитка?
И Баскова!
На четверничок Виктор-Годжо-Какаши-Басков я бы посмотрел! 
Столько упущенных возможностей, печаль…
На четверничок Виктор-Годжо-Какаши-Басков я бы посмотрел!
Это уже что-то вроде Соник/Саске/Эльза 
А у этих была визитка?
Эти в снейповизитке же
Судя по всему, благополучно покинули список фаворитов
по чему - всему? визитка у них классная, фидбека много. Ну не на первых местах будут, так в корову только б/снарри играет 
Что за херня с кучей лайков?
отличные арты там!
отличные арты там!
Смешная концепция, смешная тыкалка для тех, кто знает песню. Учитывая, что весь канон - это песня, которая указана в визитке, и слышали ее многие, а послушать недолго, развития темы хватает.
Снейп с Меладзе
а они без визитки?
Смешная концепция, смешная тыкалка для тех, кто знает песню.
ну я песню не знаю, но визитка и без знания шикарная, там юмора достаточно и для мимокроков.