Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99) || ЗФБ25 (с.148) || ФБ25 (с.164) || ЗФБ26 (с.189)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры || ЗФБ26/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-12-31 15:51:07)
там обыграны строки из популярной сейчас песни
Первый раз слышу.
Первый раз слышу.
из-за тебя у меня опять в голове играет, злодей.
https://www.youtube.com/watch?v=oXcfM2W2kz0 - на, припади
Первый раз слышу.
Значит, в твоём пузырей не популярна 
Первый раз слышу.
Я тоже не слышал, но не уверен, что хочу гуглить "олений пенис" или как там, чтобы понять, о чем это все 
Спасибо анону со ссылкой выше!
Отредактировано (Вчера 16:18:18)
Электрослабость троллит современность, есть у них песня про Поле Чудес, есть про питье БАДов, а Олений пенис это панч на Битву экстрасенсов и их дебильные амулеты
Отредактировано (Вчера 16:23:13)
Первый раз слышу.
Повезло тебе, значит 
- на, припади
Нет, я не слушаю русскоязычную современную музыку.
Хочу теперь команду Терентия!
И Супер-Тамары?
Повезло тебе, значит
У него есть талисман...
Нет, я не слушаю русскоязычную современную музыку.
Тогда что это было за приосанивание? Если не слушаешь, то и не знаешь, какие песни популярны 
Тогда что это было за приосанивание? Если не слушаешь, то и не знаешь, какие
Да нет, просто не у всех пузыри одинаковые, кто-то вообще может быть не из России и ни сном, ни духом про мимолётный шедевр.
Не хотел знакомиться с этой песней, чтоб она не застряла, но после визитки мозг сам положил ее на мотив "Балтийский берег", и теперь у меня олений пенис, волны и туман 
Да нет, просто не у всех пузыри одинаковые, кто-то вообще может быть не из России и ни сном, ни духом про мимолётный шедевр.
Ну просто странно выглядит, даже все равно, какая песня, хоть тейлор свифт:
- популярная песня
- первый раз слышу
- вот она
- я такое не слушаю
А на челлендж и визуал Ларису и Степу?
Кроссовер с Ебаным Серегой (его надо выебать, а то чо он как неебанный).
Олений пенис это панч на Битву экстрасенсов и их дебильные амулеты
Анона впечатлило "ленточки жгет"
"жгет", блядь, грамотеи, троллящие экстрасенсов. Пенисы, рожки, ножки и прочее снимают уже с мертвой туши, грустные олени.
"жгет", блядь, грамотеи, троллящие экстрасенсов
Электрослабость грамотеи?!
никогда не претендовали
троллящие экстрасенсов
а чо бы их не троллить? там мемов на годы вперед
Пенисы, рожки, ножки и прочее снимают уже с мертвой туши, грустные олени.
Анон, ты слышал про такую штуку, как юмор?
Электрослабость грамотеи
Анон, жгет по уровню грамотности на уровне крайнего.
по уровню грамотности
Ты на полном серьёзе докапываешься до грамотности в ЭТОЙ песне? 
Анон
Ты давай ещё придерись к мемам про "мыш кродёться" и тому подобному. Такие песни вообще не про грамотность и претензию на литературность изначально
С добрым утром.
Это я, так и быть, не буду тебе рассказывать, что в разных странах, не только на русском, хватает песен, где какими-то правилами грамматики жертвуют ради ритмики и прочей специфики, и это обычно не считается чем-то зазорным.
А ты, кстати, по уровню на уровне кого, почётного тавтолога? 
кто-то вообще может быть не из России и ни сном, ни духом про мимолётный шедевр.
А пребывание вне РФ обязательно ограждает)
Ну просто странный аргумент какой-то) Так и про ЗФБ можно не знать