Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2020-07-12 16:57:46

Анон

Level 1. Обсуждение визиток

Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка)  ||  простой гид для чтения битв на ао3

Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34)  || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99) || ЗФБ25 (с.148) || ФБ25 (с.164)   || ЗФБ26 (с.189)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры || ЗФБ26/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25

ВИЗИТКИ

Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Каталог по командам (ао3)ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22  || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24  || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26

Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25

Голосование

Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор#10_for_anon

Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.

Отредактировано (2025-12-31 15:51:07)

#5251 Вчера 22:08:23

Анон

Re: Level 1. Обсуждение визиток

Анон пишет:

Ноль вайба волшебства, «Вредилок» и мира ГП.

протестую, стилизация под ассортимент вредилок Уизли отличная

#5252 Вчера 22:09:21

Анон

Анон пишет:

Ноль вайба волшебства

светлана, я не слышу хруста безе

#5253 Вчера 22:10:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то ли дело твои доебки

Ну как бы да, представь себе =D Мы здесь о визитках, а не о том, кто сколько раз на ФБ/ЗФБ.
Что, твоя команда, что ли?

анончик, ну плохо, ну рейдж бейт не удался, ну команда даже не моя
ну попытайся еще раз, пока не получается

#5254 Вчера 22:11:50

Анон

Анон пишет:

Что, твоя команда, что ли?

и не моя, но так жирно, с экрана аж течет

#5255 Вчера 22:13:36

Анон

Анон пишет:

вот сборная книг Джоан Роулинг 

А, кстати, да, я реально не признал, потому что на названия команд не смотрю =D
Но я и ГПшников читаю только по рекам, правда.
Ну и Дамблдор/Гарри, когда они ходили (эх...)
Дранон

#5256 Вчера 22:13:38

Анон

Анон пишет:

анончик, ну плохо, ну рейдж бейт не удался, ну команда даже не моя

плюсую, он  даже не старается!

дранон, который защищает магазинчик Уизли и угорает в процессе

#5257 Вчера 22:15:12

Анон

у меня визитка киберпанка ужасно медленно грузится, хотя вроде у них маленькие картинки. на визитках с картинками по 5 мб, про которые в треде жаловались, у меня все летало, а тут грузится, грузится, пока не превращается в квадратики-которые-не-смогли.
и нигде не написан канон и тематика, только по шапке догадываться.

а вот как раз дизайн с неоновыми надписями — это для меня  :lolipop:

#5258 Вчера 22:15:32

Анон

Анон пишет:

протестую, стилизация под ассортимент вредилок Уизли отличная

Продолжай это повторять и возможно ты обманешь чьи-то глаза :evil:

#5259 Вчера 22:19:32

Анон

Аноны, вот ВСЕ визитки, где меньше 10 кудосов (10 не входит в множество).
Идут в порядке убывания от 9 до 0 на 21:15 по Москве.

WTF Formula 1 and Co 2026

Похоже на верстку корпоративного журнала нулевых. Вероятно, такая задумка.

WTF Under the skin 2026

Какая-то дорама. Ссылка, где посмотреть, или битая, или с впн не работает. Все очень простенько, но не со вкусом.

WTF Grave Robbers Company 2026

Какие-то азиаты. Надо выбрать (выбор был сделать в пользу недочеки чана под номером 5 из "Доспехов Бога", перекидывает на другую вкладку (главу) с выпадающем меню), баннеры почему-то зашиты во второй главе, то есть между основными карточками и описаниями.

WTF Mecha 2026

На первой странице можно выбрать человека или машину, но лично мне не очень понятно, кто есть кто, выбор пал на того, что слева. Симпатичные подложки, есть ссылки на оппеннинги чего-то по 5 минут. Серый текст на черном фоне не очень читается

WTF Matt Groening 2026

Простенькое напоминание о 5 вещах, предсказанных в "Симпсонах" и "Футураме" (не самые растиражированные, типа избрания Трампа). Симпатично! Олдсульносводительно.

WTF Мир Бамбука и светлячков 2026

Фандом по ориджиналам в азиатском сеттинге. Вероятно, ИИшные картинки и описание персонажей. (Почему-то первый персонаж ассоциируется со "Смертельной битвой").

WTF Code Lyoko 2026

Есть наглядная картинка с отношениями персонажей и стишками.

WTF SilverV and Others 2026

Очень красиво, прикольная неоновая подсветка, но гиперссылки в шапке никуда не ведут. Тем не менее - из всего, что было с большим количеством лайков - лучшее. Описаны какие-то локации из канона (вероятно).

WTF Around Lombardi 2026

Очень стильное представление какого-то актера, с основными точками его фильмографии. Баннеры - отдельное удовольствие. Дизайнер молодец!

WTF How to Catch a Monster 2026

Немного кривоватая верстка ссылок на прошлые визитки. То есть эта визитка состоит только из ссылок на прошлые визитки и какие-то каналы.

WTF Miry_Eleonory_Ratkevich 2026

Простенько. Не очень ясно, почему вторая книга отправляет на вторую главу, а первая - на четверьую главу выкладки.

WTF Musicians 2026

Похоже на WTF Under the skin 2026. Но тут ссылка на youtube c плейлистом. Ссылка рабочая.

WTF Два блондина 2026

В визитке только клип на 41 секунду. Не считая шрифтов, клип окейный.

WTF Ascians and Ancients 2026

В отличие от WTF Under the skin 2026 и WTF Musicians 2026, тут хоть немного постарались с версткой что-то придумать. Есть ссылки на другие ресурсы, где можно про лор почитать и что-то еще.

WTF IKAR rock-opera 2026

Хорошенькие отрисованные (вероятно) декоративные элементы. Шуточный клип, где, как принято говорить, рыбьи головы. Собрали ссылки на все, что можно.

WTF Mayor of Kingstown 2026

Очень симпатичная стилизация под комиксы, при этом с использованием изображений сериала. Клип сделан на высоком уровне.

WTF Saw 2026

Вероятно, дизайн задуман что-то в стиле 90-00, есть представление героев, тест, всякие ссылки.

WTF Arrowverse and Batfamily 2026

Небольшое представление локаций и героев пары сериалов сидаба, не лучшие коллажи в стиле пробковых досок. Ссылки на просмотр ведут на Кинопоиск.

WTF Les Chasseurs 2026

Тут все еще голубые квадраты.

#5260 Вчера 22:21:38

Анон

Анон пишет:

вот ВСЕ визитки, где меньше 10 кудосов

как мощны твои лапищи, анон!  :heart2:

#5261 Вчера 22:28:29

Анон

Анон пишет:

У гробничек уже с час назад было 12 кудосов, с прошлого обзора приросло

#5262 Вчера 22:29:14

Анон

Очень красиво, прикольная неоновая подсветка, но гиперссылки в шапке никуда не ведут

Если откроешь в хроме, анончик, и попробуешь тыкнуть/скопировать и вставить в адресную строку, то в самой адресной строке увидишь маленькие пасхалки

#5263 Вчера 22:45:55

Анон

Анон пишет:

WTF Mecha 2026

На первой странице можно выбрать человека или машину, но лично мне не очень понятно, кто есть кто, выбор пал на того, что слева. Симпатичные подложки, есть ссылки на оппеннинги чего-то по 5 минут. Серый текст на черном фоне не очень читается

Эти опенинги, я заплакал  :sadcat:  в онгоинге смотрел  :sadcat:

#5264 Вчера 22:46:40

Анон

Анон пишет:

Анон, скажу тебе как такой анон, который иногда тоже что-то обзирал (не сейчас). Сперва просматриваешь. Героические аноны - двое, видимо - которые обозрели недокудошенные визитки, должны были просмотреть несколько десятков работ. Это время. Всё просмотреть, потом всё написать, линки не потерять... Еще пообедать или поужинать )) Заняться другими делами, которые тоже есть. Скорей всего они видели визитки не один час назад, конечно кудосов прибавилось.

Вероятно завтра тех где мнеьше 10 кудосов вообще будет, ну типа... меньше 10 )).

Аноны обзорщики, вы молодцы! Спасибо вам! И наверняка во многом благодаря вам этих кудосов и прибавлялось. Даже если вы ругали - то люди ходили хотя бы проверить, всё ли так уж плохо ))). И может быть, кому-то из них наоборот понравилось.

:heart:

Отредактировано (Вчера 22:47:22)

#5265 Вчера 22:49:48

Анон

Анон пишет:

Скорей всего они видели визитки не один час назад,

Не доебки ради, но анон как раз называл точное время:

Анон пишет:

#5266 Вчера 22:50:47

Анон

Анон пишет:

Если откроешь в хроме, анончик, и попробуешь тыкнуть/скопировать и вставить в адресную строку, то в самой адресной строке увидишь маленькие пасхалки

если кто-то пойдет, то принесите потом сюда для ленивых  :lol:

#5267 Вчера 22:52:52

Анон

Анон пишет:

ацтаньте от анонов, у ао3 кудосы вообще могут туда-сюда скакать некоторое время, у них базы не сразу обновляются.

#5268 Вчера 22:53:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я открыл то, что было на тот момент ниже заявленного показателя. Может недообновилось. Я брал выборку по лойсам, отфильтровал, дошел до 9, и все открыл себе в новых вкладках. Может быть оно чуть прибавило - не спорю. Но на тот момент оно ранжировалось в 8-7 кудосов.

(Немного душный нейтральный обзорщик).

#5269 Вчера 23:01:55

Анон

спасибо большое обоим обзорщиком! я и своего дизайнера порадовал фидбэком, и другу скинул про его визитки, и сам про остальные тоже почитал, очень интересно! а то пока нет времени ходить и самому тыкать.

#5270 Вчера 23:20:17

Анон

Почему Леви смущают ссылки Фазаца? Там же нет ничего вредоносного :sadcat: (в ВиО)

#5271 Вчера 23:30:33

Анон

Анон пишет:

Почему Леви смущают ссылки Фазаца? Там же нет ничего вредоносного :sadcat: (в ВиО)

по правилам АО3 работа не может состоять полностью из ссылок

#5272 Вчера 23:46:30

Анон

Но ведь по сути это текст/набор предложений, в который зашиты ссылки. Если снимут, то странно. Визитка двух блондинов тогда тоже — просто ссылка на ютуб

#5273 Вчера 23:49:05

Анон

Анон пишет:

Но ведь по сути это текст/набор предложений, в который зашиты ссылки.

Я так понимаю, им надо было пару слов оставить без ссылок.

#5274 Вчера 23:52:04

Анон

Анон пишет:

Я так понял, у них вообще 2 визитки.

#5275 Сегодня 00:02:28

Анон

Анон пишет:

Так слова там есть и в целом их достаточно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума