Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99) || ЗФБ25 (с.148) || ФБ25 (с.164) || ЗФБ26 (с.189)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры || ЗФБ26/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-12-31 15:51:07)
Мне визитка Снейпа пока больше всех понравилась. И явно много работы вложено. Отрисовать столько картинок, и сама идея с приложением знакомств забавная.
Опять Снейпы форсятся, как было прошлым летом? 
Опять Снейпы форсятся, как было прошлым летом?
а я ждал, когда они начнут 
Почему? Действительно дохуя работы и прикольный концепт.
Дранон.
Искренне она не может понравиться, что ли?
Если что, я не то что не в команде, а даже уже и не в фандоме давно.
https://archiveofourown.org/collections … s/77872426
У мюзиклов очень симпатичная визитка. Репрезентация всех канонов с подписями, и рпф не забыли))
мюзиклы 
Хоккеисты ужасны( вульгарно и ощущение , что хуем в морду, то есть я понимаю, что канон, но и арты как реклама мясной лавки, и посыл: идите к нам, у нас ебутся. Вроде бы ничего плохого, а блевотно.
Судя по всему, там кроме ебли ничего интересного
там кроме ебли ничего интересного
как будто что-то плохое
Мюзиклы чудесные!
Увидел у Ломбарди тег "команда по спасению дыры проблематиков"
собери все упоминания дыры проблематиков на зфб...
Визитка команды Снейпа, задумка крутая, мне понравилось. Поработали над разнообразием, там и престолы, и ведьмак, и хазбин затесался, было неожиданно. Еще не во все поиграл, но с Блэка унесло, надеюсь несколько снейпблэков команда еще занесет. Что не понравилось, мне кажется лучше бы арты на авы рисовали 1, максимум 2-3 скилловых художника, а то некоторые прикольные, а некоторые чуть ли не карандашом на бумаге нарисованы. Причем кривовато, портят атмосферу. А так лайк, постарались
https://archiveofourown.org/works/77841021
Совсем чревоугоднулась аудитория, 2-3 скилловых художника в команде, это как база теперь? Причем на цепи. Интересно складывается, ничего не скажешь 
Увидел у Ломбарди тег "команда по спасению дыры проблематиков"
собери все упоминания дыры проблематиков на зфб...
А что у проблематиков за проблема с дырой?
А то я только дыру блича знаю
А что у проблематиков за проблема с дырой?
В нее все суют работы или хотят сунуть.
Анон пишет:Визитка команды Снейпа, задумка крутая, мне понравилось. Поработали над разнообразием, там и престолы, и ведьмак, и хазбин затесался, было неожиданно. Еще не во все поиграл, но с Блэка унесло, надеюсь несколько снейпблэков команда еще занесет. Что не понравилось, мне кажется лучше бы арты на авы рисовали 1, максимум 2-3 скилловых художника, а то некоторые прикольные, а некоторые чуть ли не карандашом на бумаге нарисованы. Причем кривовато, портят атмосферу. А так лайк, постарались
https://archiveofourown.org/works/77841021Совсем чревоугоднулась аудитория, 2-3 скилловых художника в команде, это как база теперь? Причем на цепи. Интересно складывается, ничего не скажешь
Классная визитка, я без притензий) Но объективно, когда есть 10 крутых артов, те несколько кривых выглядят неуместно, или по крайней мере сильно выбиваются из атмосферы. На вкус и цвет если угодно.
Какая плохая визитка у Нолдор, я думала, таких уже не делают
Шикарная визитка
Всё как по нотам, корабли уже горят
Я ждал странные дела и они дошли, середнячок такой визитка, симпатичная, много текста, чуть артов, знакомство со вселенной, неплохо в общем
https://archiveofourown.org/collections … s/77844346
Не понравилось, что тот же кусок текста уже был в посте набора и что начали с понятных только знакомым с каноном шуток, а потом начали разжевывать как для не смотревших, но ладно в целом рек
Додайте страшных апасных русских!
Отредактировано (Сегодня 16:04:00)
Классная визитка, я без притензий) Но объективно, когда есть 10 крутых артов, те несколько кривых выглядят неуместно, или по крайней мере сильно выбиваются из атмосферы. На вкус и цвет если угодно.
Ты бы как кэп как сказал артерам, что их скетчи не подходят в фандомную визитку, переделывай/переделает Вася, у которого других дел полно?
Ты бы как кэп как сказал артерам, что их скетчи не подходят в фандомную визитку, переделывай/переделает Вася, у которого других дел полно?
да, если эти скетчи уродуют все впечатление???? есть какие-то другие варианты?
делай норм, рассчитывай силы или не делай вообще?
есть какие-то другие варианты?
Да, например вспомнить что фб это не гонка крутанов, а фандомная битва 
Анон пишет:Классная визитка, я без притензий) Но объективно, когда есть 10 крутых артов, те несколько кривых выглядят неуместно, или по крайней мере сильно выбиваются из атмосферы. На вкус и цвет если угодно.
Слава богу я не кэп
Но лучше изначально не прибегать к услугам художников, чьи арты сразу на порядок ниже чем у других членов команды (В визитке ясное дело). Можно отрицать, но я думаю многие согласятся, что такие арты сразу немного опускают общее впечатление о работе. Особенно если там таких рисунков 1-2 штуки, интересно, комфортно ли самим художникам при таком раскладе? Но я не буду продолжать эту тему, просто высказал свое мнение. И несмотря на это, их визитка мне пока понравилась больше всего 
Отредактировано (Сегодня 16:23:38)
анончики, так вы бы хоть пофорсились
А толку фориться, у нас визитка про, собственно, жанр сборной, артов нет, нет и картинок на 10 гигов, потому даже посраться не получится.
Флажки милые, но как-то много у них, не дочитал до конца
Я дочитал и мне понравилась их визитка - в версии с отключением авторского стиля, потому что не нравится их фон, но это вкусовщина)
Что еще не понравилось: слишком большие картинки, каждый из нарисованных корабликов на пк занимает в высоту весь экран, на ноуте - мачтой вверху в экран не влезает. Корабли и надписи - если смотреть в варианте с фоном - расположены не по центру, сдвинуты влево.
и значит можно выдавать любой шлак? для этого есть междусобойные чатики, зачем его выкладывать на большую аудиторию? форма экзгибицонизма какая-то?
Да у кого же они, все эти визитки со шлаком, обозрите работы меньше 10 кудосов и мы оценим уровень позора 
Кто там в итоге лайкнул Снейпа в ответ?
Я пока обнаружила