Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99) || ЗФБ25 (с.148) || ФБ25 (с.164) || ЗФБ26 (с.189)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры || ЗФБ26/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-12-31 15:51:07)
Что-то прояснилось с Малфоями и ИИ?
а что должно было проясниться? до вио кто-то донес или нет? ну вот и ответ
Всё перечисленное было бы нетривиально хотя бы
Причем, было уже в том или ином виде. Команды ксенофилов/монстрофилов и фурри, омегаверс тоже приходил вроде как-то отдельной командой. Сейчас бы ежей голыми жопами удивлять.
Отредактировано (Сегодня 14:14:57)
Так люблю и ждал Светлячок, что когда они принесли фанко поп этот ебучий, я почувствовал боль в сердце
А мне зашло) По крайней мере, в таком формате они еще не представляли персонажей, прикольные разыскиваемые куколки.
А кто-то встречал мем с визитки Марикьяры? Мне для друга нужен оригинал 
А кто-то встречал мем с визитки Марикьяры? Мне для друга нужен оригинал
А что там? Попробуй яндекс/гугл поиск по картинке
https://archiveofourown.org/collections … s/77853026
Если бы не написали что ИИ в тегах, я бы и не понял
WTF HeiHua 2026
Если бы не написали что ИИ в тегах, я бы и не понял
Там ИИ только анимировано, кажется, а исходники пластилиновые даны в конце, выглядят как настоящие. Очень здорово, кстати.
кто-то встречал мем с визитки Марикьяры? Мне для друга нужен оригинал
набери в гугле why is our captain a cat, и будет тебе счастье
Анон пишет:Если бы не написали что ИИ в тегах, я бы и не понял
Там ИИ только анимировано, кажется, а исходники пластилиновые даны в конце, выглядят как настоящие. Очень здорово, кстати.
Да, уже разобрался что именно ИИ.
Сначала пролистал вниз и открыл "исходники" и не понял зачем их приложили к анимации, потом только в теги глаза поднял.
Хорошо сделали, мне понравилось
А что там? Попробуй яндекс/гугл поиск по картинке
Попробовал, но там только оригинальный оригинал выдаёт: картина Джорджа Калеба Бингема "Торговец мехом на Миссури" 1845 года. Создатель с картиной, но меня вынесло с "Why is our captain a cat // Quiet" и теперь хочется исходник без фандомных надписей(
UPD: Всё нашёл, спасибо ответившим анонам. Визитка, кстати, отличная, мем в тему вышел 
Отредактировано (Сегодня 14:26:25)
https://archiveofourown.org/collections … s/77872426
У мюзиклов очень симпатичная визитка. Репрезентация всех канонов с подписями, и рпф не забыли))
https://archiveofourown.org/collections … s/77825516
У оменсов на злобу дня (ну как дня... фандомного дня)
Отредактировано (Сегодня 14:27:34)
У мюзиклов очень симпатичная визитка. Репрезентация всех канонов с подписями, и рпф не забыли))
Какой бес заставляет команды грузить большие png?
Первая картинка 4.5 метра. Сама визитка симпатичная, но пока дождешься ее загрузки...
Первая картинка 4.5 метра. Сама визитка симпатичная, но пока дождешься ее загрузки...
И это пиздец необоснованно. Это же не арт, в котором есть что рассматривать
Очень нравится игра у команды СПб — https://archiveofourown.org/collections … s/77741371
Заяч ебучий, не дает строить крепость 
а у дракул ниче так стильная визитка с мышками на фоне. и грузится недолго, кстати
https://archiveofourown.gay/works/77838371
Я понял, что у меня, наверное, профдеформация, но сразу хочется заминусовать даже очень красивые визитки, если из них постороннему человеку непонятно, что это за фандом или тематика 
Внутрифандомные или внутрикомандные мемы, стильные решения, даже "у нас вы найдёте" - это прикольно (бывает), но если не написано, что представляет собой фандом(ы) или какая концепция визитки, то я душно ворчу.
Особенно этим страдают команды, которые ходят не в первый раз, или команды "широко известных" фандомов.
И это пиздец необоснованно. Это же не арт, в котором есть что рассматривать
Впихивать в визитку и арты такого веса необоснованно. Вставь в визитку сжатую и дай ссылку на полноразмер, для желающих. На ао3 всё равно не особо что-то видно
Я понял, что у меня, наверное, профдеформация, но сразу хочется заминусовать даже очень красивые визитки, если из них постороннему человеку непонятно, что это за фандом или тематика
Внутрифандомные или внутрикомандные мемы, стильные решения, даже "у нас вы найдёте" - это прикольно (бывает), но если не написано, что представляет собой фандом(ы) или какая концепция визитки, то я душно ворчу.
Особенно этим страдают команды, которые ходят не в первый раз, или команды "широко известных" фандомов.
Если, например, ГП-команды, будут каждый сезон и каждая писать, что они команда по серии книг Джоан Роулинг... Ну это будет очень странно 
Это что за профессия дает такую деформацию 
эт какие например?
Если, например, ГП-команды, будут каждый сезон и каждая писать, что они команда по серии книг Джоан Роулинг... Ну это будет очень странно
Это практически единственное приходящие мне в голову исключение
Но взять, например, приведенные выше Оменсы. Я знаю фандом и ситуацию, и то с ней усилием вспомнил, что там за история с фильмом. То есть это визитка "для своих". Цель визиток вроде бы не в этом?