Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99) || ЗФБ25 (с.148) || ФБ25 (с.164) || ЗФБ26 (с.189)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры || ЗФБ26/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-12-31 15:51:07)
В тегах нет ничего про использование ИИ.
О да, все ж такие честные 
Я видел полностью отрисованную без ИИ визитку у хайповых хоккеистов
А ссылку?
О да, все ж такие честные
Пошел почитал пункт 4.8 правил фб (про контент, сгенерированный нейросетями) и так и не понял: если ии-генерации использованы в оформлении визитки, обязательно ли указывать это в шапке визитки? И впечатление, что нет... 
Это будет ужасно, если я скажу что мне похуй, ии это или нет? Мне понравился текст, на который тут явный упор — очень смешно и остроумно.
+1
отличная задумка с этим стихотворением
Я использовал ИИ в визитке, кстати.
У меня был шакальный исходник одного элемента, и я сделал его не шакальным.

Я использовал ИИ в визитке, кстати.
У меня был шакальный исходник одного элемента, и я сделал его не шакальным.
Мне казалось, все уже поняли, что хейтят генерации ИИ, а не любой ИИ, который может технически что-то подправить?..
отличная задумка с этим стихотворением
А не факт что они сами писали. Могли тоже нагенерировать
Рейвенкло покорили красотой и интерактивностью, там можно ТЫКАТЬ. Вчера пролистал, сегодня вернулся почитать шутки — по второму кругу кайфанул. Надеюсь, вы там не выгорели, пока визитку делали!
Тут ничего сказать не могу, кроме того, что если бы не было этих картинок, вряд ли бы кто-то стал подозревать само стихотворение. 
Анон пишет:отличная задумка с этим стихотворением
Не, стихотворение слишком сложное и со специализированными деталями, плюс местами с нарушением ритма (не ошибками, а приемом). ИИ так не умеет.
*Этот анон буквально пару недель задавал ии задание написать стихи, чтобы доказать другу, что принесенные стихотворение настоящее. ИИ хоть и использует закрученные метафоры, но кроме них не умеет буквально ничего другого
Мне у Гоупов визитка понравилась
Ток тяжелая пиздец, еле загрузилось, видно кто-то непочитал в правилах про 800кб.
Зато красивенько, видно что постарались и сделали с любовью
(еще надо не забыть врубить Creators Style) у меня был не врублен и я сначала охуел. Но потом допер че как
https://archiveofourown.org/collections … le=creator
https://archiveofourown.gay/collections … le=creator
Ток тяжелая пиздец, еле загрузилось, видно кто-то непочитал в правилах про 800кб.
Еще бы, там картинка в 7,6 Мб 
У ЛОЛ Аркейна очень смешной клип (но для смотревших и проникшихся, для новичков шутки непонятны)
https://archiveofourown.org/works/77777471
А вот их коллег с газетой пока не видно.
Еще по тегу Аркейна нашлась команда Зимы, хотя анон не понял, каким они туда боком. В сериале снег два раза показывают, в ЛОЛ снежные локации есть, но в визитке фигурируют сериальные персонажи, которые там никогда не были.
постарались
прыганье по наведению на th/tr раздражает, курсор лучше из зоны визитки не выводить
Рейвенкло покорили красотой и интерактивностью, там можно ТЫКАТЬ. Вчера пролистал, сегодня вернулся почитать шутки — по второму кругу кайфанул. Надеюсь, вы там не выгорели, пока визитку делали!
Спасибо за рекомендацию, анон! Я сходил, припал и восхитился. ГП не вполне мой фандом (хотя всё честно прочитано и просмотрено), но за такими креативными товарищами буду следить, это весьма любопытно.
Мне у Гоупов визитка понравилась
А мне нет. Арты на английском, камон, это русскоязычные мероприятие, для других языков своя коллекция.
Тяжеленные, и половина ну такое.
Рейвенкло покорили красотой
Вот что правда то правда! Унылая тема и персонажи, но таки завлекли 
Хоккеисты фавориты)
Безусловно 
Безусловно
Вы здесь всей командой сидите? 
Вы здесь всей командой сидите?
Хоккейной)

Талигопас смешной, в стиле журналов, которые в отделении почты Рф продаются. Тоже ИИ изображения, но там мне нравится, имхо ИИ норм только в стебе смотрится, где не ради красивости но во славу осознанного кринжа 
У WTF Nucani 2026 в визитке уехал хедер.
https://archiveofourown.org/works/77442546
Причем при разной ширине экрана оно очень по-разному уезжает.
Меня смущают визитки мультифандомных и концептуальных команд, из которых не очевидна концепция, а сразу переход к каким-то мемам.