Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99) || ЗФБ25 (с.148) || ФБ25 (с.164)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-07-14 16:26:27)
Но и отпинать другие команды с самого начала тоже окей, правда же?
Кто кого пинал, кроме бешеного анона тут, которого порвало на ФМК...
Кто кого пинал, кроме бешеного анона тут, которого порвало на ФМК...
Не, еще с гормистикой был припадочный
был припадочный
назвать работу убогой = припадочность? у тебя всё хорошо с логикой?
Просто назвать - норм. Назвать, ещё назвать, сплясать, обозвать всех тупыми, нарисовать красных линий, ещё раз сплясать - припадочность.
на Ао3 можно комментировать от незарега
это если не поставлен запрет комента от гостя, а он сейчас по умолчанию.
обозвать всех тупыми, нарисовать красных линий, ещё раз сплясать - припадочность.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18201625
Я не поленился и нашёл пост, никто никого не обзывал. У тебя нелюбовь к красным линиям?
Анон пишет:обозвать всех тупыми, нарисовать красных линий, ещё раз сплясать - припадочность.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18201625
Я не поленился и нашёл пост, никто никого не обзывал. У тебя нелюбовь к красным линиям?
Ты* тут не один такой, этот пост был далеко не единственным
этот пост был далеко не единственным
по-моему, у тебя 1 анон = все аноны. Или ты по айпи пронзил?
Как же ты заебал, просто слов нет, и да, ты какой-то припадочный, уймись уже, иди потрогай траву, попей из лужи, я не знаю, откуси немного кирпича.
У тебя нелюбовь к красным линиям?
Я кстати так и не понял, что он имел в виду своей прикладной геометрией.
Я кстати так и не понял, что он имел в виду своей прикладной геометрией.
Дать понять, что он артер от бога и знает, что такое редлайн? Зачем, нахуя и другие интересные вопросы повисли в воздухе.
Других версий у меня нет.
Шансов выйти из срача и вернуться к визиткам видимо не просматривается?
Все уже ушли пятнашки обсуждать
Все мибблов ждут)
Это защищающие гормистику непонятно зачем разводят срач по новой, называя припадочными всех подряд.
Нет. Вот что значит удачно вбросить ФКМ, на мибблах не подведите
Это защищающие гормистику непонятно зачем разводят срач по новой, называя припадочными всех подряд.
Нет, анон, нет, мнение о припадочности от отношения к любой команде не зависит
от отношения к любой команде не зависит
Молодец, ты выйграл спор в интернете, возьми с полки конфетку.
Вот что значит удачно вбросить
ФКМ, на мибблах не подведите
Те, кому не понравилась их визитка, те, кому не понравились их визитка и пятнашки, просто не будут их открывать и, соответственно, обсуждать. Но кто-то из команды может бегать и набрасывать, чтобы привлечь внимание.
Молодец, ты выйграл спор в интернете, возьми с полки конфетку.
Пирожок!
Те, кому не понравилась их визитка, те, кому не понравились их визитка и пятнашки, просто не будут их открывать и, соответственно, обсуждать.
Ты слишком хорошего мнения о силе воли некоторых анонов
Ну я, например, пятнашки у ФМК не дочитал. Много незнакомых канонов, одна и та же шутка в разных вариациях. Скучно.
Ну я, например, пятнашки у ФМК не дочитал.
Вообще не читал пятнашки, кроме тех, что у одной из моих команд. Конкурс мне не интересен, потому скипаю. Не заходишь, не бякаешься, жизнь прекрасна.
кто-то из команды может бегать и набрасывать, чтобы привлечь внимание.
Больше им делать нечего