Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99) || ЗФБ25 (с.148) || ФБ25 (с.164)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (Вчера 16:26:27)
Визитка от человека, незнакомого с каноном, звучит как хуита, если честно.
Возможно, так проявляется подсознательное желание нырнуть в кусты)
Очень правильное желание! Пусть приходит в кусты, в кустах хорошо!
Коммент от человека, незнакомого с дискуссией и читающего жопой, звучит как хуита, если честно
Так можно вообще любую работу оболить.
Блин, анон, я не хотел обосрать визитку драрри. Прост выше задались вопросом, почему у визитки при всей ее технической охуенности, наблюдается некоторый недостаток лайков - ну вот один из возможных ответов просто. Кто-то не долистал до мультика и зажал лайк.
Я сам когда первый раз визитку смотрел - увидел в начале гифки, подумал такой:"А, ну типично нашлепали простыню гифок из фильма, ща ждать пока оно загрузится три часа ещё" и дропнул. Наверняка я не один такой, особенно среди тех, кому базово на ГП наплевать.
Куча народу, кто с тапка сидит например, тупо скупают всякие гифки, интерактивные тыкалки и какие-то хитро мудрые верстки (а куча - наоборот, так что всем сестрам по серьгам)
Но ты прав - обосрать и обесценить можно все, что угодно. Тем более на ХС)
А с этим-то что не так?
Всё так, но можно кудоснуть, залогинившись, а можно, разлогинившись, ещё раз от гостя. А если ВПН есть, то ещё и от каждого айпи адреса.
А ещё существует дед мороз, зубная фея, по радуге можно проскакать на единороге и все игрушки двигаются по ночам
Анон, протрезвей, пожалуйста
выше задались вопросом, почему у визитки при всей ее технической охуенности, наблюдается некоторый недостаток лайков
Вряд у них недостаток лайков, но вот избытка в виде накрутки точно нет.
Не знаю, что там было зимой, но у команды аркейна есть популярный мемный акк в твиттере, где они отлично форсятся. Не вижу противоречия в количестве голосов у них.
Противоречие как раз и есть в том, что в твиттере, который НЕ является ру-площадкой, аркейн был мегапопулярен зимой и, возможно, у него есть популярность сейчас, а на фб он НЕ был популярен и неоткуда у него этой популярности взяться
А пятнашки где обсуждают?
А пятнашки где обсуждают?
Level Extra (Лето). Тред бонусных/гостевых квестов
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8643&p=40
А что, все, кто шипперит снарри, должны зачем-то знать Этерну? Не понял логики.
Дранон.
Противоречие как раз и есть в том, что в твиттере, который НЕ является ру-площадкой, аркейн был мегапопулярен зимой и, возможно, у него есть популярность сейчас, а на фб он НЕ был популярен и неоткуда у него этой популярности взяться
Ты пропустил стенания по всей холиварке про "опять" Аркейн в каждом треде? Это помимо твиттера, который с чего-то вдруг не ру-площадка, когда он площадка мультиязычная, как и ао3.
Отредактировано (Сегодня 14:18:29)
А что, все, кто шипперит снарри, должны зачем-то знать Этерну? Не понял логики.
Дранон.
Да он просто жопой прочитал, и решил, что это про визитку кустов речь, не обращай внимания)
который с чего-то вдруг не ру-площадка, когда он площадка мультиязычная
ты сам все сказал. да мультиязычная, поэтому думать, что вестерны, которые дрочат на аркейн в твиттере, вдруг придут читать тексты на русском - ну такое.
ты сам все сказал. да мультиязычная, поэтому думать, что вестерны, которые дрочат на аркейн в твиттере, вдруг придут читать тексты на русском - ну такое.
Анон, в русскоязычной части твиттера Аркейн тоже популярен, о каких вестернах ты говоришь и при чем тут они? Думаешь, это какое-то не сильно популярное нишевое явление, или что?
что вестерны, которые дрочат на аркейн в твиттере, вдруг придут читать тексты на русском - ну такое.
Тексты читать нет, а вот картиночки посмотреть - очень даже приходят, чоб нет.
Хотя по редко пейрингу какому могут непогнушаться и текст через переводчик зачесть
А что есть накрутка вообще? Это когда ботов закупают и всякие схемы с шаблонами мутят?
Или, например, выложить к себе в личный блог или в фандомную группу какую-нибудь пост, с ссылкой на выкладку и просьбой проголосовать?
А если без просьбы, а просто ссылку, что вот, мол, я автор, написал работу на ФБ, какую не скажу, но ищите в выкладке?
Это в правилах вообще есть где-то? Или есть негласная этика какая-то?
К слову об этике. Я правильно понимаю, что проголосовать можно с одного гугл аккаунта один раз. Если у меня их несколько, я могу проголосовать несколько раз или это осуждаемо?
Прост я давно от ФБ отвалился, но когда голосование было в дайрях, я с разных голосовал, но сейчас задумался.
Или, например, выложить к себе в личный блог или в фандомную группу какую-нибудь пост, с ссылкой на выкладку и просьбой проголосовать?
Именно так и часто прям с шаблоном. Просто копируешь и вставляешь в форму голосования. А ещё можно со второго-третьего-десятого ящика также голоснуть.
Если у меня их несколько, я могу проголосовать несколько раз или это осуждаемо?
Если поймают за жопу, что подряд идут одинаковые посты с одинаковыми работами в файле с результатами, может кто-то начать вопить на холиварке, что "ааа шаблонщики".
Если не поймают, или лень будет орать на хс кому-то, то прокатит. Доказать, что ящик (ящики) принадлежат одному и тому же юзверю нельзя, потому многие так делают.
это осуждаемо
Обязательно найдутся аноны, у которых пригорит, и они с удовольствием это обсосут на анонимке, но этому развлечению столько же лет, сколько и фб, как и ботоводству/шаблонам, так что хэв фан
Именно так и часто прям с шаблоном. Просто копируешь и вставляешь в форму голосования.
Ахаха пиздец вы зашоренные. Ещё небось нужно никому не говорить о бойцовском клубе том, что ты участвуешь в ФБ, а то вдруг твоя подписота и подружки проголосуют)
Именно так и часто прям с шаблоном
Не, ну про шаблон понятно.
То есть просто попросить посмотреть/полайкать/проголосовать у себя в соцсетях считается накруткой?
А как тогда? Тупо вообще у себя ничего не выкладывать про битву? Или выкладывать максимально обтекаемо? (А смысл, если все равно подписчики воспримут это как призыв полайкать, даже если им прямо об этом не сказать...)
Блин, я думал, что это часть движа как раз - везде раскидывать ссылки на битву и на свою команду, завлекать народ в ФБ, и как зрителей и как потенциальных участников команд...
Ну, типа, что накрутка это прям совсем запредельные штуки типа шаблонов и ботоводства, а нормальная честная реклама себя и своей команды это норм и приветствуется даже...
Оооох, в очень сложных чувствах анон сейчас пребывает. У меня огромный личный/фандомный канал, много подписчиков, я планировал как раз, как допеку свои работы - запустить рекламный инфопост, рассказать/похвастаться. А теперь в некоторых раздумьях и недоумении...
Штош
Отредактировано (Сегодня 16:44:03)
То есть просто попросить посмотреть/полайкать/проголосовать у себя в соцсетях считается накруткой?
Где тебе это сказали?
часть движа как раз - везде раскидывать ссылки на битву и на свою команду
Анон в прошлом году раскидывал, а в этом году сидит со смешанными чувствами, на него подписались некоторые участники канона