Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99) || ЗФБ25 (с.148) || ФБ25 (с.164)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (Вчера 16:26:27)
Я честно немножко пообзирал
а где, анончик?
Посмотрел визитку снарри, так и не понял ажиотажа
Накрутка — просто существует.
Можно открыть глаза и посмотреть, кто сейчас вверху таблицы по голосам: внезапный аркейн, ГП со своим шрифтовым кошмаром, старые знакомые «честные» оменсы. Драрри тоже там, но как-то к ним меньше всех вопросов
Отредактировано (Вчера 20:52:48)
https://archiveofourown.org/works/67412887
У Толкинов забавная визитка в виде микропьесы темных, с портретами.
А тебе с пронзаниями пора в ТК и ущемлятся там.
+ 1, заебали.
внезапный аркейн
Внезапный? Я вот вообще не удивился сейчас. Он из каждого утюга был только недавно.
Посмотрел визитку снарри, так и не понял ажиотажа.
а еще у них половина кудосов - от гостей бубубу
написано на любом понятном читателю языке
почему-то защитникам (или троллям) и в голову не приходит, что читатели надпись поняли. Будь она на языке какого-нибудь затерянного в джунглях племени, который знает только автор надписи, читатели, скорее всего, просто скользнули бы по ней взглядом и прошли мимо или попросили бы перевести.
Она сделана с юмором и самоиронией. По доброму. Тем и привлекает.
ну да, но она не одна тут такая
ну да, но она не одна тут такая
Вот у КМП злая визитка и не привлекает
Вот у КМП злая визитка и не привлекает
Что за КМП?
Вот у КМП злая визитка
я вроде писал про добрые)))
https://archiveofourown.org/works/67412887
У Толкинов забавная визитка в виде микропьесы темных, с портретами.
Она забавная только в одном месте: монолог Болга про волчицу Маргаритку, точнее, весь абзац.
Ну или пьеса прямо только по сериалу "Кольца власти", которые я не смотрел. Пьеса, на мой взгляд, длинна и скучновата, какие-то междусобойные реплики.
Картинки сделаны в каком-то генераторе? Некоторые из них прямо совсем не очень. Из иллюстраций мне понравился только волк Кархарот, он симпатичный.
Картинки сделаны в каком-то генераторе?
Нет, там стоит метка Диджитал арт. И картинки неприглаженные, это явно не нейрочибики (я нейрочибиков сам делал, генераторы обычно делают в стиле аниме)
Я честно немножко пообзирал, но, кажется, теперь я тоже уже слился.
В этот раз маловато обзоров визиток, потому что пятнашки грядут и выжимают силы. Обычно на любование визитками была бы неделя.
Анон пишет:написано на любом понятном читателю языке
почему-то защитникам (или троллям) и в голову не приходит, что читатели надпись поняли. Будь она на языке какого-нибудь затерянного в джунглях племени, который знает только автор надписи, читатели, скорее всего, просто скользнули бы по ней взглядом и прошли мимо или попросили бы перевести.
Дело не в том, что язык не русский... дело в том, какой именно это язык... и кого именно от его употребления обычно бомбит
А это не против правил, что визитка не на русском и не в мультиязычной коллекции?
Не хэйтер, просто интересно на будущее.
А это не против правил, что визитка не на русском
Она на русском вообще-то. Кроме мема, от которого порвался известно кто
Кроме мема, от которого порвался известно кто
Ну вообще, мне тоже это показалось неуместным. Я не читаю на этом языке и не понимаю его. Интересно, какой процент людей не из страны, где пользуются этим языком, его поняли)
Можно открыть глаза и посмотреть, кто сейчас вверху таблицы по голосам: внезапный аркейн, ГП со своим шрифтовым кошмаром, старые знакомые «честные» оменсы. Драрри тоже там, но как-то к ним меньше всех вопросов
Ну у ГП, как бы там ни было, много фанатов, какие бы ни были шрифты и прочее, и тех же снарри действительно давно не было, я вот шиппер, конечно я хочу поддержать команду.
А вот Аркейн популярен где угодно, но на ФБ всегда были в тени. И популярность к его голосам отношения 100% не имеет. Просто когда в команду приходит накрутчик, у неё нет выбора, остаётся только позориться вместе с ним
Надеюсь, зима таких накрутчиков чему-то научила и хотя бы на этот раз им хватит ума не накручивать голосов больше кудосов
Ну вообще, мне тоже это показалось неуместным. Я не читаю на этом языке и не понимаю его. Интересно, какой процент людей не из страны, где пользуются этим языком, его поняли)
Такие языки, как этот, не надо знать, чтобы понять. Мне, скорее, интересно, как можно говорить на русском и не понимать родственные этой группе языки по умолчанию, большая часть лексики там интуитивно понятна как раз.
А это не против правил, что визитка не на русском и не в мультиязычной коллекции?
Не хэйтер, просто интересно на будущее.
Нарушение, если они в сноске перевод не приложили (если там больше нет ничего, я не открывал эту визитку)
Отредактировано (Вчера 22:02:34)
Кроме мема, от которого порвался известно кто
Анон, с политотой попросили же идти в ТК.
Интересно, какой процент людей не из страны, где пользуются этим языком, его поняли)
Язык ведь могли и выучить, когда он входил в официальную программу факультета, например. Да мало ли по какой причине. К родственникам ездили в гости, они приезжали, ещё что-то.
Надеюсь, зима таких накрутчиков чему-то научила и хотя бы на этот раз им хватит ума не накручивать голосов больше кудосов
Кудосы-то как соотносятся с голосами? Я ставлю кудосы, но не голосую.