Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-12 16:57:46

Анон

Level 1. Обсуждение визиток

Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка)  ||  простой гид для чтения битв на ао3

Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34)  || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99) || ЗФБ25 (с.148) || ФБ25 (с.164)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025

ВИЗИТКИ

Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3)ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22  || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24  || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25

Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025

Голосование

Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор#10_for_anon

Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.

Отредактировано (Вчера 16:26:27)

#4476 Вчера 18:46:52

Анон

Re: Level 1. Обсуждение визиток

Анон пишет:

Я не тот "хейтер обиженка", который писал в анонимке на сервере дс, если что.

Ну, если ты так сказал, то так оно и есть  :lol:
Отъбись уже от гормистики, как же у тебя жопа от нее горит, любо-дорого.

#4477 Вчера 18:47:31

Анон

о, снова бегут те, кто наставил столько кудосов к визите гормистики, что аж у анонов вопросы возникли. продолжайте, хорошо пляшете 
:cool:

Анон пишет:

Ты никогда не видел стикеры с такими рисунками?

член с пальцем не путай, да?

#4478 Вчера 18:49:04

Анон

Анон пишет:

как же у тебя жопа от нее горит, любо-дорого

вообще не горит, уверяю тебя, это у гормистики горит, раз стоит сказать слово, набегает толпа "да ты хейтер, да ты не понимаешь, да это стиль, да мне нравится".

#4479 Вчера 18:49:13

Анон

Анон пишет:

о, снова бегут те, кто наставил столько кудосов к визите гормистики, что аж у анонов вопросы возникли. продолжайте, хорошо пляшете 

и всех коллег пригнали голосовать, и небо, и аллаха

#4480 Вчера 18:50:11

Анон

Анон пишет:

Ты никогда не видел стикеры с такими рисунками? Со стилизацией набросков от руки? С чашками кофе, пакетами, воронками?

Кудоснул их визитку еще после первого вноса, для меня мило, не перегружено и достаточно для визитки. Но если бы это не кто-то в команде рисовал, а взяли, то могли бы и выбрать чудиков поинтереснее  :teeth:

#4481 Вчера 18:50:19

Анон

Я сначала думал, что анон с гормистикой набрасывает. Ну, черный пиар - это тоже пиар, все такое.
Но посмотрел на простынь и понял, что нет, жопа горит искренне и от души.
Казалось бы, уже насовали хуев в панамку, пора успокоиться, но нет, девиз анона - никогда не останавливайся, позорься до конца. :lol:

#4482 Вчера 18:51:28

Анон

Да ФКМ всегда хохмили и троллили, имидж у них такой. Лично я не в восторге, но и ничего ужасного не вижу. Обязательную программу выполнили и ладно.

#4483 Вчера 18:51:54

Анон

Анон пишет:

член с пальцем не путай, да?

Какой высокий уровень дискуссии.

#4484 Вчера 18:56:32

Анон

Анон пишет:

вообще не горит, уверяю тебя

ну раз ты так сказал :trollface:

#4485 Вчера 18:57:02

Анон

Анон пишет:

Да ФКМ всегда хохмили и троллили, имидж у них такой. Лично я не в восторге, но и ничего ужасного не вижу. Обязательную программу выполнили и ладно.

Я тоже не понял, как будето они команду впервые увидели. Особенно анон, который никогда теперь никогда-никогда не зайдет. Судя по тому, что он тут устроил, он и раньше не заходил  ;D

#4486 Вчера 19:04:04

Анон

Анон пишет:

он и раньше не заходил

Наверное. :lol:

#4487 Вчера 19:12:02

Анон

Анон пишет:

вообще не горит, уверяю тебя, это у гормистики горит, раз стоит сказать слово, набегает толпа "да ты хейтер, да ты не понимаешь, да это стиль, да мне нравится".

У людей, которые пишут, что не поняли претензий, возникают вопросы к этим претензиям, возможно, чересчур эмоциональные порой, но в целом логичные.
У тебя/вас из-за какого-то пакета кофе подгорает настолько, что вы и тут, и на фб сервере скачете, и анон даже не поленился целую простыню накатать и объяснить, что же именно его настолько бесит, что он буквально третий день успокоиться не может, так жопа горит. Ебаный стыд просто.

#4488 Вчера 19:29:40

Анон

Анон пишет:

Стилизация чего?

Всего. Стилизация — это художественный приём, заключающийся в намеренном отхождении от реалистичности. Сюда входит и упрощение формы, и искажение предметов, и пр., и пр.

#4489 Вчера 19:48:34

Анон

Короче, внесите список команд, которые можно только хвалить. ;D
Список команд, у которых нужно изучить все предыдущие выкладки, прежде чем писать о них комментарий на хф.
Сами принципиальные аноны, конечно же, никого никогда не критиковали.

#4490 Вчера 19:50:12

Анон

Все ещё не горит.
Анончик. Одно дело сказать: мне не нравится, мне кажется, что это не смешно или по-моему, криво нарисовано, а другое - позориться, выплясывая которую страницу.

#4491 Вчера 19:53:00

Анон

Анон пишет:

Одно дело сказать: мне не нравится, мне кажется, что это не смешно или по-моему, криво нарисовано, а другое - позориться, выплясывая которую страницу.

Тут это писали разные аноны. Но *кто-то смешал их в одного, поэтому ему кажется, что этот один анон "пляшет" которую страницу.

#4492 Вчера 19:53:10

Анон

Анон пишет:

Короче, внесите список команд, которые можно только хвалить.
Список команд, у которых нужно изучить все предыдущие выкладки, прежде чем писать о них комментарий на хф.

Критиковал и критикую. Вот, например, визитка гробничек - говно говном, какой-то анон сказал, что у него все читается и вообще норм. Мне надо было за ним бежать пять страниц, доказывая, что нет, все-таки говно? Со скринами? да бог с тобой, заняться мне нечем.

#4493 Вчера 19:54:47

Анон

Анон пишет:

А с комментариями анонов можно только соглашаться?
Имхо, в комментариях "мне не смешно" - "а мне смешно", "некрасиво" - "а мне нравится" нет ничего удивительного. Это же обмен мнениями, а не коллективный модный приговор.

#4494 Вчера 20:05:14

Анон

Анон пишет:

Так передернул, что оторвал

#4495 Вчера 20:18:52

Анон

Мне не понравилась визитка ФМК. Ощущение, что тебя на хуй послали, да еще в том месте, где этого совсем не ожидаешь, куда все пришли с хорошим настроением и ко взаимному удовольствию.
И в другие работы команды я тоже больше не пойду, как и некоторые вышеотписавшиеся. Элементарная брезгливость - вляпавшись в противное больше туда не пойдешь, чтобы не вляпаться снова.

#4496 Вчера 20:20:17

Анон

Посмотрел визитку снарри, так и не понял ажиотажа. Обычная лента хороших артов, не инфографика, не анимация, не интерактивная, не игра, ничего особенного. Да, арты классные, много ностальгических предметов, но такое было ж уже.
Наверное шипперам и вообще ГП-шникам там интересного больше, чем мне.

#4497 Вчера 20:22:01

Анон

Анон пишет:

Посмотрел визитку снарри, так и не понял ажиотажа.

Мне кажется ещё из-за того, что команда снарри долго не ходила на фб, и тут пришла)

#4498 Вчера 20:22:25

Анон

Анон пишет:

Посмотрел визитку снарри

Она сделана с юмором и самоиронией. По доброму. Тем и привлекает.

Анон пишет:

Наверное шипперам и вообще ГП-шникам там интересного больше, чем мне.

Наверное.

#4499 Вчера 20:28:35

Анон

Все же понимают, что порвавшийся анон, который делает вид, что его много, порвался с языка в меме :facepalm:

#4500 Вчера 20:36:59

Анон

Анон пишет:

Все же понимают, что порвавшийся анон, который делает вид, что его много, порвался с языка в меме :facepalm:

Нихрена. Оно вызвало бы неприятные чувства будь оно написано на любом понятном читателю языке, потому что выглядит издевательством, а не шуткой, тут ржут не вместе с читателем, а над ним. Будь там написано что-то на непонятном - никакой реакции бы не было, ну закорючки и чо.
А тебе с пронзаниями пора в ТК и ущемлятся там.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума