Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99) || ЗФБ25 (с.148)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-01-21 20:16:40)
А любовь между флажком и оменсом всё, прошла?
Флажок пошёл без голосовалки.
количество голосов какое-то совсем смехотворное уже
Флажок пошёл без голосовалки.
как так! лишили оменсов строчки!
Посмотрел на голосование, увидел, что мы настолько мелконёх, что нас даде в шаблоны не берут
И нас
флажки и сами делали шаблоны для голосования и форсили это в телеге, за это их засрали. вот они и отказались от голосования с этого сезона (насовсем?)
А есть тег «не для шаблона»? надо поставить
Оменсы с шаблонами года четыре уж ходят. Плюс у них есть ботологины на ао3, чтобы и кудосы были. Опытные люди!
Во флудилке дискорда внесли много интересных скринов. Кто писал, что ТОС попадет в шаблоны, ты угадал.
Кто писал, что ТОС попадет в шаблоны, ты угадал.
А чо ж они на 35-м месте))))
И кудосов больше, чем голосов.. странные какие-то шаблоны
Во флудилке дискорда внесли много интересных скринов.
в какой? кэпской? где припасть?
я видел в тамошней флудилке
в какой? кэпской?
В обычной Флудилке. Скрины с кусками кодов и пометок "тынц сюда и сюда".
Не все есть в дискорде, внеси, пожалуйста)
Для меня всегда загадка, почему ботоводят команды из популярных фандомов, за которые и так наголосуют? Ладно Артоны, они на ФБ сегменте были не особо популярны, в отличие от руфандома, решили влететь с ноги в фандомную битву. Но Оменсам нафига?
Админка хочет достойное место командочке, понять и простить.
Для меня всегда загадка, почему ботоводят команды из популярных фандомов, за которые и так наголосуют?
Да потому что почти никто не голосует нынче без шаблонов и ботов.
так, ладно, я тупая и не нашла) только чей-то огромный набор, который не прошел по дурости)
принеси скрин под катом, а? Там же и кроме тосовцев кто-то?
Админка хочет достойное место командочке, понять и простить.
Нет, обычно просто это пара активистов, у кого есть 5-85 личных ботов. И кэп не против
Да потому что почти никто не голосует нынче без шаблонов и ботов.
Вот так взял и за всех расписался Я последние годы как раз голосую от себя (до этого забивал). Визитка, визуал и челлендж обычно больше голосов, потому что смотрю разное. Тексты - за себя, приглчнувшиеся фики из своих мелконехов и мелконехов друзьяшек, которых читаю по любви.
Отредактировано (2025-01-28 21:34:03)
Вот так взял и за всех расписался Я последние годы как раз голосую от себя (до этого забивал).
я же не говорю, что вообще никто не голосует. но на каждого, кто проголосует по любви, найдется десяток голосов по шаблонам, которые все равно похерят всю статистику.
но на каждого, кто проголосует по любви, найдется десяток голосов по шаблонам, которые все равно похерят всю статистику.
Уникальных голосов: 406
Повторяющихся хотя бы один раз: 92
Где-то час назад смотрел.
Уникальных голосов: 406
Повторяющихся хотя бы один раз: 92
Ну анон, ну ты чо как маленький, я когда ботоводил как дебил, собирал для каждого тыка ручками новый набор
А скрины-то будут?
в табличкуе с голосами https://fkomb.cyou/wtf2025/result.php?q=visit_card слева в vote log все герои перечислены кто не способен правильно голос ввести, это в дискорд и приносили