Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99) || ЗФБ25 (с.148)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (Вчера 20:16:40)
а у вас реально много настоящих комментов от гостей в итоге? я просто еще на заре появления спамера оценивал риски, и у меня получилось что-то вроде 1 коммента от гостя на 40 комментов от юзеров
Конкретно на фб мы первый раз, до этого ходили только на мелкофесты, так что тут конкретно сравнить сложно. У нас в целом старый мелконех, так что комментариев немного - а если и обсуждают работы с ао3, то больше в чатиках, а не под комментариями работы. В общем, не хочу рисковать даже одним потенциальным настоящим комментом от гостя из-за этого отбитого спамера. Ну и пока доступ к комакку только у меня как у кэпа, так что я один это вижу и удаляю спам. Немного раздражает, но в целом фиолетово. Потом может по-другому сделаем, ещё не обсуждали, первый раз вместе играем всё-таки
Отлавливает, но: тот, кому ответили, все равно получает говнокоммент на почту, даже если модерация его не пропустит. Я это проверял на себе. Может быть, ао3 здесь тоже поменял правила, но два года назад было так. Поэтому лучше ставить запрет самостоятельно.
Блин, вот это печально. И не очень логично Спасибо за инфу!
Вообще, эта ебанашка, бегающая за битвой, достала. Насколько плохо блин с башкой у чела. Ведь она тоже фандомная и играет на битвах. Ну закроется нах все и чё будет делать ебанашка без фандомного движа и битв?
Думаю, там логика уровня "я насру под дверь врагиньке, а что воняет всему подъезду - это врагинька виновата, пусть все её ненавидят".
У нас на прошлой ФБ было достаточно комментов от незарегов, так что закрываться от них не хочется. Оставили премодерацию как оптимальный вариант.
Кстати, если коммент оставляет незарег на произвольную почту, ответ на этот коммент ему никуда не прилетит. Комментаторам можно взять на заметку: ник пишешь свой, если хочешь, чтобы команда знала, кто тут, а почту левую.
Отлавливает, но: тот, кому ответили, все равно получает говнокоммент на почту, даже если модерация его не пропустит. Я
Не правда. Я проверил — ничего нет. Может тот, кто сидел на премодерации нажимал опубликовать и удалить? Тогда конечно будет. Я нажал удалить сразу, и вот пол часа ничего нет, никакого ни письма на почту, ни уведомления на ао3
Премодерацию до сих пор не все понимают, пишут: а я вот отправил коммент и гдееееее.
А вообще чот бесят эти раздаватели указаний: премодерацию не ставить - читателей не уважать. Сами разберемся, как-нибудь, уважаемый.
Да ладно тебе, анон
я ж никому не навязываю, просто погрустил, что пиксельарт не люблю(( все радуются, а я нет.
Еще расписания понравились.
Симпатичные. А чьи арты там?
И целый клип нарисовали сами, круто!
https://archiveofourown.org/collections … s/61800277
Кольца власти, просто спасибо, подняли настроение, представления персов просто улет, ржу аки конь И, главное, всё так и есть!
https://archiveofourown.org/works/62148574
Аноны, коллеги, вы клёвые!)) Стебитесь, стебитесь! Удачи вам!
У Колец Власти нет анкеток по хоббитам и баннеров с ними тоже нет((
Отредактировано (2025-01-18 15:01:39)
А зачем сейчас вообще баннеры (((
читателям они, наверное, не особо пригодятся, а баннеры своей команды я в тг-канале пощу
читателям они, наверное, не особо пригодятся, а баннеры своей команды я в тг-канале пощу
Смотрю ленту дыбра, вижу баннеры как у участников команд, так и у рекающих.
Я баннеры пощу, пусть будут. А вот с визитками в целом уже выдохлась. Что нового можно рассказать о моих любимых канонах, уже все, кто хотел, о них знают все до мелочей. Имхо, визитки нужны только для новых канонов.
У Колец Власти нет анкеток по хоббитам и баннеров с ними тоже нет((
Как жи так?!!!
может, хоть тотализатор на количество визиток?
может, хоть тотализатор на количество визиток?
Анонимно как-то странно, давай от ника в дискорде?
Уже есть
Спасибо, я их в этой истории больше всего люблю))
Спасибо, я их в этой истории больше всего люблю))
Вообще, эта ебанашка, бегающая за битвой, достала.
Кто она предположительно? Раньше намекали на выяснение ника, но тока туману напустили.
Что нового можно рассказать о моих любимых канонах, уже все, кто хотел, о них знают все до мелочей. Имхо, визитки нужны только для новых канонов.
Многие команды внизу визитки прикладывают ссылки на предыдущие. Имхо, это нормальное дело
Кто она предположительно? Раньше намекали на выяснение ника, но тока туману напустили.
Упоминание политоты и срачного политотного юзера