Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99) || ЗФБ25 (с.148) || ФБ25 (с.164)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-05-01 14:35:04)
но куда их тащить в наши скорбные времена
да. их некуда. вот потому их цель не очень понятна
А я тревожно смотрю на несколько визиток, которые в закрытых командных коллекциях. Времени еще куча, но почитать-то хочется сейчас...
Системхак, вы классные
https://archiveofourown.org/collections … s/62271751
их цель не очень понятна
нет там цели
Рек из просмотренного:
У Соулмейтов смешная визитка : https://archiveofourown.org/collections … s/62044597
У китайцев простая, но милая: https://archiveofourown.org/works/62266 … /159300689
Бинго, коллажи, тексты и тексты можно друзьям покидать, а с вылупляшкой что? Куда ее?
как и гадания - в комментарии
Бинго, коллажи, тексты и тексты можно друзьям покидать, а с вылупляшкой что? Куда ее?
да. их некуда. вот потому их цель не очень понятна
Как бы довольно много народу на дыбре сидит, да и дайри еще не совсем опустели.
Мне некуда тащить вылупляшки, поэтому я вылупляю их хардкорным ctrl+c ctrl+v ссылки!
Обожаю
Кольца власти, просто спасибо, подняли настроение, представления персов просто улет, ржу аки конь И, главное, всё так и есть!
https://archiveofourown.org/works/62148574
Пока что самая стильная у кайлаксов, вы только посмотрите
https://archiveofourown.org/works/61806 … /158034268
Пока что самая стильная у кайлаксов, вы только посмотрите
Кошечка
мне зашли пиксельные кулихи.
хорошо тебе((( а мне пиксель как не нравился, так и не нравится, расстроился, у кайлаксов раньше отличные арты были.
У гарридрак прикольные гифки и клип. Еще расписания понравились.
https://archiveofourown.org/collections … s/61800277
а мне пиксель как не нравился, так и не нравится, расстроился, у кайлаксов раньше отличные арты были.
Да ладно тебе, анон, это же визитка, а не арт левел, тут как раз круто, когда команды позволяют себе баловство)))
Мне понравилась визитка Слизерина
Правда, имена некоторых персонажей я, кажется, впервые видел
Очень много китайцев, в которых я не разбираюсь(
на фб оставлять открытыми комменты для гостей — это не уважать своих нормальных читателей и комментаторов
на фб оставлять открытыми комменты для гостей — это не уважать своих нормальных читателей и комментаторов
Нормальные читатели и комментаторы могут пойти в настройки своего аккаунта АО3 и поставить галочку Do not allow guests to reply to my comments on news posts or other users' works, самостоятельно проконтролировав свое информационное пространство.
поставить галочку Do not allow guests to reply to my comments on news posts or other users' works
+1 давно так сделал. Удобно!
Разве премодерация не отлавливает ответы на комментарии? (В плане ответов от гостя другим комментаторам).
У нас просто подавляющая часть фандома не сидит на ао3 - но авторы, которые пришли на битву, наоборот - перестали публиковаться на фикбуке. Я как кэп не хочу лишать команду комментариев от софандомцев. У нас комы открыты для гостей но все с премодерацией, чтобы спамера не пропускать.
Разве премодерация не отлавливает ответы на комментарии?
Там нет премодерации у этих команд. У них закрыто, чтобы им постили анонимы.
Поэтому спамер постит не под визитку команде, а в ответ юзеру. Самим юзерам надо просто закрыть возможность отвечать им гостям.
Вообще, эта ебанашка, бегающая за битвой, достала. Насколько плохо блин с башкой у чела. Ведь она тоже фандомная и играет на битвах. Ну закроется нах все и чё будет делать ебанашка без фандомного движа и битв?
Отредактировано (2025-01-18 12:27:38)
Я как кэп не хочу лишать команду комментариев от софандомцев.
а у вас реально много настоящих комментов от гостей в итоге? я просто еще на заре появления спамера оценивал риски, и у меня получилось что-то вроде 1 коммента от гостя на 40 комментов от юзеров
Там нет премодерации у этих команд.
А, в этом плане. Ну и непуганные ребята хД Я свои личные работы даже на мелких фестах ставлю на модерацию. Уже за пределами фестов - не так переживаю, раз удалил спамера и все, но фб...
Отредактировано (2025-01-18 12:34:22)
Так премодерацию многие тоже не любят
Разве премодерация не отлавливает ответы на комментарии? (В плане ответов от гостя другим комментаторам).
Отлавливает, но: тот, кому ответили, все равно получает говнокоммент на почту, даже если модерация его не пропустит. Я это проверял на себе. Может быть, ао3 здесь тоже поменял правила, но два года назад было так. Поэтому лучше ставить запрет самостоятельно.
Нормальные читатели и комментаторы могут пойти в настройки своего аккаунта АО3 и поставить галочку Do not allow guests to reply to my comments on news posts or other users' works, самостоятельно проконтролировав свое информационное пространство.
К сожалению, множество читателей, в том числе комментирующих, об этом понятия не имеет. И мне, как кэпу, очень не хочется, чтобы им в ответ на коммент, оставленный нашей команде, прилетел спам, загрязняющий информационное пространство. Поэтому оставляю комментирование только от зарегов. У нас комментов от незарегов практически никогда и не было.
Отредактировано (2025-01-18 12:49:26)