Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99) || ЗФБ25 (с.148)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:38:50)
Я на китайцев так же реагировал (да кто это?)
Можно расценивать как признание китайцев, будь они на первом месте - никто бы не удивился
Вот хер я теперь твоей команде свой царский лайк отжалею с таким подходом.
А, я опять забыл, что нельзя хвалить и радоваться, если команда не твоя
Думаю команда переживет
Искренне рад за первые три места! Охренеть, не китайцы!
Можно расценивать как признание китайцев, будь они на первом месте - никто бы не удивился
Ну... да? Они же как-то были первыми? Пару сезонов назад, я точно помню как я удивлялся. В этот раз бы уже не удивился
Они же как-то были первыми? Пару сезонов назад,
Пару лет подряд, скажем так. С 2020 по 2022, кажется
И просмотры накрутили! И кудосы! И коментарии!
В комментах к той самой визитке какой-то юзер честно отчитывается и благодарит за инструкцию по голосованию в телеге
Но вообще я даже рад, что для кого-то голосование на ФБ такой сириус бизнес, аж олдскулы свело!
какой-то юзер честно отчитывается и благодарит за инструкцию по голосованию в телеге
О, ну кто бы сомневался у них монстрофандом в твиттере и телеге, там достаточно расшарить инструкцию
Теперь интересно, кому эти тележные импровизаторы еще голосов накрутили
В комментах к той самой визитке какой-то юзер честно отчитывается и благодарит за инструкцию по голосованию в телеге
Реально но это не боты, это честный пиар в фандоме
Но это не накрутка ботами. Это конкретный человек, который читает/кудосит работы и радеет за свой фандом. У многих команд телеграмм каналы и аккаунты в твиттере, ничего особенного
у них монстрофандом в твиттере и телеге
Теперь понятно откуда незамутненные новички на ФБ Велкам ту зе к нам.
Но это не накрутка ботами. Это конкретный человек, который читает/кудосит работы и радеет за свой фандом.
Никто и не говорит, что это что-то особенное. Но я не думаю, что все эти радеющие за команду пошли смотреть сотню других визиток, чтобы честно голосовалку собрать. А идея со строками голосования изначально была для того, чтобы люди не только за свое голосовали, но и чужое смотрели хотя бы. Такие инструкции ту самую идею полностью лишают смысла. Но мне еще год назад эта дискуссия надоела, поэтому наплевать.
Теперь интересно, кому эти тележные импровизаторы еще голосов накрутили
Второму и третьему месту как раз и накрутили голосовали за ”что-то слышал”
Такие инструкции ту самую идею полностью лишают смысла
Мне было не лень сходить в телеграмм (указан в визитке) и посмотреть на ту инструкцию. Нет там списка (как было у некоторых), есть пошаговое объяснение чего нажимать и в какой последовательности
Фандом победителей честно проголосовал за себя, но с основной задачей визитки не справился, раз никто его в лицо не узнает))
Но в целом, анончики, у меня у одного ощущение, что прошлые монстры голосовалки просто решили не напрягаться в этом сезоне?
рпс-ные китайцы вообще во внек ушли в этом сезоне. коробка прогуляла голосование, основная мосян в тонусе, драрри и оменсы тоже. вангую, все монстры вздохнут и все же пойдут показывать класс новичкам.
есть пошаговое объяснение чего нажимать и в какой последовательности
Там в самой голосовалке все расписано, это для каких же хлебушков нужен дополнительный гайд?
Зимой вроде тоже не голосуемые были.
зимой по рпс несколько команд вроде
Там в самой голосовалке все расписано, это для каких же хлебушков нужен дополнительный гайд?
ты удивишься, но в фандомном треде на холиварке спрашивают что и как
Кто-то еще голосует, так странно
Аноны, а кого бы вы сами хотели видеть в топ-5 визиток?
Аноны, а кого бы вы сами хотели видеть в топ-5 визиток?
В мой топ 3 попали бы марвел с инстаграмом, визитка с игрой и карточки с лисичками (люблю интерактив).
Все топ-3 сейчас - скучно и неинтересно, а гп еще и некрасиво
Мне чесгря показались мрвл и гп перегруженными. При том, что конечно же всё офигенно, прст... ну... хз.