Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-07-16 20:10:01)
Импровизация
Неожиданно. У них такой большой фандом?
Неожиданно. У них такой большой фандом?
Очень большой
Настолько большой, что даже по просмотрам дали прикурить второму месту
На перво рпсные китайцы или команда гета?
По хитсам на первом импра, на втором драрри. Я даже удивлен, привык что китайцы везде и всегда
Прикольно, что в этом сезоне в десятки самых закудосенных визиток только четыре по китайским канонам
И команд китайских в этом сезоне меньше. Сдают позиции!
Выскажусь тоже про визитки: имхо, Нелюди НЦы (Non-human creatures of NC) очень неудачно выбрали название в этом сезоне - я, блин, думал, что они про марвеловских Нелюдей, а они, оказывается, бывшие ру-вампиры, которые расширили тематику до всех нечеловеческих персонажей ру-кинематографа.
И клип у них не очень внятный, и канонов в ем мало, не додали!
Мне оформление у них понравилось, простенько и со вкусом, клип по ритму зашел. А с названием да, непонятно, соглашусь.
По хитсам на первом импра, на втором драрри. Я даже удивлен, привык что китайцы везде и всегда
По рекам пришли посмотреть.
По рекам пришли посмотреть.
Импра со старта была в топе, действительно большой фандом
по рекам был бы первый гет
Что за импра?
Что за импра?
РПФ-фандом по шоу «Импровизация» «Импровизаторы» или что там у них сейчас с его бессменным составом в главных ролях
РПФ-фандом по шоу «Импровизация»
Аа, я их видел, в смысле визитку. Как ориджи они как-то иначе называются, что-то по пейрингу.
Прикольно, что в этом сезоне в десятки самых закудосенных визиток только четыре по китайским канонам, остальное это Оменсы, две сборные: Проблематики и Фак-мерри-килл, Кайлаксы, Импровизация и кустовая ложноножка
А где четвертые китайцы? я только мультиварку, бочжаней и странников вижу
А где четвертые китайцы? я только мультиварку, бочжаней и странников вижу
Анон, наверное, сеймеев в них записал (но то японцы)
… блин, да. Извините
Анон пишет:А где четвертые китайцы? я только мультиварку, бочжаней и странников вижу
Ну, справедливости ради, всех этих чжаней, сяней и сеймеев действительно трудно отличить со стороны, если не залезать в описания команд. Не все тут свободно рубят по-китайски.
Отредактировано (2024-07-12 19:00:27)
Ну, справедливости ради, всех этих чжаней, сяней и сеймеев действительно трудно отличить со стороны
Справедливости ради, Абэ-но Сэймэй - довольно известный исторический и мифический персонаж.
Прикольно, что в этом сезоне в десятки самых закудосенных визиток только четыре по китайским канонам, остальное это Оменсы, две сборные: Проблематики и Фак-мерри-килл, Кайлаксы, Импровизация и кустовая ложноножка
Феномен оменсов понятен, там одна из админок большого тгк за них призывает голосовать как обычно.
Феномен оменсов понятен, там одна из админок большого тгк за них призывает голосовать как обычно
Да и в ФБ-дискорде многие из левела в левел форсят своих друзей, даже когда работа весьма заурядна, чоужтам.
Отредактировано (2024-07-12 20:56:41)
Справедливости ради, Абэ-но Сэймэй - довольно известный исторический и мифический персонаж.
Я вот в душе не ебу, кто это, но знаю персонажей китайских новелл
Не, ну у Оменсов даже без относительной рекламы в ТГ визитка приятная, при том, что сам фандом и сериал я крайне не люблю.
Часть вторая, небольшая ибо пятница-дохлятница
Чешуйчато-выжидательный кудос!
Чешуйчатое спасибо, дорогой анон!
Анончики, а таблички с результатами голосований онлайн в этот раз не будет, кто-нибудь в курсе? В шапке ссылки нет
так еще не закрылось голосование