Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99) || ЗФБ25 (с.148)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:38:50)
Блин, я зря все-таки написал об этой визитке
Мне не хотелось, чтобы остальные тоже бросились ее обсирать, надо было держаться до конца.
А вообще имхо гпшным командам и драмионе в частности и легко, и тяжело. Легко - потому что эти каноны знают все и когда-то все прочитали фичок-другой хотя бы, и даже знакомиться с каноном не надо, эти команды охватывают очень большой круг потенциальных читателей. Тяжело - потому что люди будут сравнивать с лучшими представителями жанра - с огромной вероятностью - не в пользу работ команды. По ГП писали просто дохуя, и это породило тонну качественных фиков, их тяжело переплюнуть.
Отредактировано (2024-07-11 19:53:41)
Я хотел обосрать визитку драмионы в тот день
… и все-равно она мне понравилась больше чем визитка драрри. Что там происходит я так и не понял, и не понял почему все так прыгают
Мне не хотелось, чтобы остальные тоже бросились ее обсирать, надо было держаться до конца.
Тогда я её опять похвалю во второй раз, мне всё понравилось, мне и вырезки как из бумаги понравились, вместо стандартного прифотошопливания голов в другим телам (вот если бы они так сделали - это был бы треш, а с вырезками лёгкий эффект журнальности получился), и мемес с Хаусом и чуваками из "Образцового самца", и в целом норм Возможно это потому что я не драмионщик вообще, но какая разница
Выскажусь тоже про визитки: имхо, Нелюди НЦы (Non-human creatures of NC) очень неудачно выбрали название в этом сезоне - я, блин, думал, что они про марвеловских Нелюдей, а они, оказывается, бывшие ру-вампиры, которые расширили тематику до всех нечеловеческих персонажей ру-кинематографа.
И клип у них не очень внятный, и канонов в ем мало, не додали!
Отредактировано (2024-07-11 20:00:24)
ну это естественно хотеть поглажек же, естественно хоть какой-то фидбек на свой труд хотеть, но у меня прям было раздражение на это, в моем понимании форсишь свою визитку или фики/визуал, когда выложился и нормально поработал.
+1
а есть хоть один шанс начать обсуждать что-то кроме визиток гета и драмионы? самый крохотный? какой-нибудь??
а есть хоть один шанс начать обсуждать что-то кроме визиток гета и драмионы? самый крохотный? какой-нибудь??
визитку шингек
Завтра Галактическая Империя будет
Завтра Галактическая Империя будет
Империю уже вспомнили пару страниц назад.
то посмотрите нас, то мы в премод не можем, то вот наши хейтерские комменты слева направо.
Премод подождет, а вот как визитку зафорсить тут, так это первым делом))
то мы в премод не можем, то вот наши хейтерские комменты слева направо.
это очень недружелюбная позиция. я помню тот скрин с комментом, он был откровенно ужасен, и для неопытной команды - а мне кажется она на фб недавно - это культурный шок. а тут им весь тред сочувствует, конечно, они принесли.
так что не вижу ничего плохого во вносе таких скринов, в конце концов, это холиварка - во-первых.
во-вторых, такие выплясы нужно скринить, я считаю, потому что ебанат хочет поднасрать, и чтобы ему ничего за это не было, и если он увидит, что его осуждают, то это хорошо.
такие выплясы нужно скринить, я считаю, потому что ебанат хочет поднасрать, и чтобы ему ничего за это не было, и если он увидит, что его осуждают, то это хорошо.
Ебанат-спамер хочет, чтобы его заметили, а скринами и их подробным последующим обсасыванием ему дают ровно то, что он хочет: внимание
Ебанат-спамер хочет, чтобы его заметили, а скринами и их подробным последующим обсасыванием ему дают ровно то, что он хочет: внимани
а стоп, это был бот? так он вроде на английском спамит
так он вроде на английском спамит
Это разные боты. Есть еще кудосовый бот.
так он вроде на английском спамит
Здрасьте. Не знаю, про которого ты, а политический на русском.
а мне кажется она на фб недавно - это культурный шок. а тут им весь тред сочувствует, конечно, они принесли.
Они, кажется, вообще первый раз пришли.
Ебанат-спамер хочет, чтобы его заметили, а скринами и их подробным последующим обсасыванием ему дают ровно то, что он хочет: внимание
Так тут аноны сначала пару страниц кукарекали про мимосрущих хейтеров команды гета и даже наоборот пронзали саму команду, которая нарочно пошла срать конкурентам, пока не дошло, что это бот.
Отредактировано (2024-07-11 21:08:34)
Здрасьте. Не знаю, про которого ты, а политический на русском.
забор покрасьте. я про того, который писал, что фик кал, без всякой политики.
забор покрасьте. я про того, который писал, что фик кал, без всякой политики.
Это тот же был
Визуальная новелла про ФБ и муки творчества!
Воу! Круто! Но я сгорел на бартере. Вы у меня на кончике пера вместе с Гарри Поттером без Массачусетса.
вместе с Гарри Поттером без Массачусетса.
...что
...что
Заглотил тему в один подход и написал. Разъяснение уже в недрах срача, забей.
Прикольно, что в этом сезоне в десятки самых закудосенных визиток только четыре по китайским канонам, остальное это Оменсы, две сборные: Проблематики и Фак-мерри-килл, Кайлаксы, Импровизация и кустовая ложноножка
Визитка TTRPG 2024 просто