Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99) || ЗФБ25 (с.148)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:38:50)
Ну, технически, они азиаты, игра-то японская.
Ага, но я пришел в уверенности, что там Asians типа как Asian Doramas and Movies потом понял, что они про другое, но уже залип и дочитал до конца)))
Быстробзор визиток методом случайного тыка, часть первая (надеюсь, что и не последняя)
Раз!
Два!
Три!
Четыре!
Пять!
#обзор, #фб_обзор
Быстробзор визиток методом случайного тыка, часть первая (надеюсь, что и не последняя)
Спасибо, милый анон! Унес отзыв в команду )
У шингек очень сомнительная визитка (мягко говоря), не понял, где там смеяться, местами аж жутко - и не от каноничной жестокости, а от явных пересечений с реальностью.
Так там весь канон с реальностью пересекается, в чьей-то голове больше, в чьей-то меньше, так что, теперь его не смотреть и не читать? А сколько произведений художественных затрагивает тему войны, а?
Команда то тут при чем? Это в твоей голове их визитка с реальностью пересеклась, анон.
Или ты про тему стихийных бедствий? Тут можно много пересечений найти, ты о чем конкретно?
Отредактировано (2024-07-11 08:22:00)
Так там весь канон с реальностью пересекается, в чьей-то голове больше, в чьей-то меньше, так что, теперь его не смотреть и не читать?
В каноне нигде и никто не шутил по поводу Шиганшины, как, впрочем, и других «стихийных бедствий», как ты выразился. Объяснить почему, или ты все-таки сам догадаешься?
Если команде хотелось обыграть холиварку, то это можно было сделать кучей других способов. Селебрити-тред с ракованием по поводу слишком коротких курток у военных, да те же Флок-боты. Что угодно, что не вызывает у многих болезненные ассоциации с актуальными событиями. И нет, дело не в самих событиях и не в том, что эту тему нельзя никак затрагивать. А в том, что смешно (нет) шутить по этому поводу - очень такое себе.
И если раньше просто было неприятно, то от этих «ачотакова» и поиска проблем в чужих головах уже как-то мерзковато.
Да, плюсую анону выше, потому что от "ачотакова" становится хорошо видно, что это не совсем случайное совпадение. Люди и правда не видят или не хотят видеть за хиханьками-хаханьками очень неприятные проебы. А возможно не проебы, а намеренное издевательство над реальными трагедяиями. Я уже ничему не удивлюсь
Так, сегодня день полоскания шингек. Можно сюда не ходить
Ой, да чего вы от них хотите, это же команда шингек, вы как на фб первый раз. Даже смотреть не пойду. Мне говностула с того года хватило, спасибо, познакомили с каноном Тоже его форсили, кстати, и в хвост и в гриву
Так, сегодня день полоскания шингек. Можно сюда не ходить
Но на 26 страниц не потянет))
А так-то ФБ обещает быть веселой, если так и будут с лупой разглядывать. Особенно хиханькам достанется, хотя ничего нового.
Я не знаю их канон. Слышал что огромные люди без кожи напали на круговой город (видел много мемов про глаз в стене). И эта фантастика из того, что я знаю, в мой голове с реальностью не соотносится никак. С визитки смеялся потому что это типикал тред холиварки
Да, плюсую анону выше, потому что от "ачотакова" становится хорошо видно, что это не совсем случайное совпадение. Люди и правда не видят или не хотят видеть за хиханьками-хаханьками очень неприятные проебы. А возможно не проебы, а намеренное издевательство над реальными трагедяиями. Я уже ничему не удивлюсь
Ну я вот тоже не удивляюсь странным наездам на команду и не менее странным обвинениям в издевательствах. Снова магнитные бури, да?
Ну я вот тоже не удивляюсь странным наездам на команду и не менее странным обвинениям в издевательствах. Снова магнитные бури, да?
Разрешаю, не удивляйся. Спасибо тоже можешь не говорить.
Ну а что? Команда сделала типичный, по своему мнению, тред, получила типичное обсуждение. Кому-то смешно, кому-то не смешно. Так бывает. Теперь вот и обиженки «не из команды» с диагнозами и теориями заговора подтянулись. Just another day for the Survey Corps. Обычный день на холиварке.
Теперь вот и обиженки «не из команды» с диагнозами и теориями заговора подтянулись.
А любой текст/арт/коллаж/клип/сепулька нравится только автору или его подружайке. Ну максимум кому-то из команды или хомякам, если пронзили монстра. Настоящему анону* никогда ничего не нравится!
Отредактировано (2024-07-11 11:25:02)
Ну а что? Команда сделала типичный, по своему мнению, тред, получила типичное обсуждение.
И почему-то обиделась. Так бывает.
Разрешаю, не удивляйся. Спасибо тоже можешь не говорить.
Разве запрос на разрешение где-то был озвучен? Но, господамы, похоже, мы скатываемся во флуд. Администрация такого не приветствует)) А то, тоже без запроса, сказал бы куда сходить проверить свои зрительные анализаторы и когнитивные функции.
Мне кажется, типичный тред холиварки не обязательно смешной. Треды бывают и грустные, и триггерные, и долбоебы там пляшут, и мудаки с ачотакого. И в этом смысле визитка отражает. Мне тоже было по большей части не смешно, но такой же экспериенс я получаю от многих других тредов, так что в этом смысле шалость удалась.
Настоящему анону* никогда ничего не нравится!
Настоящий анон знает, что в активных плясунов палочкой тычут с особенным удовольствием. Поэтому не будет вступать в оборонительную дискуссию, если, конечно, не хочет срач спровоцировать. К слову, насчет визитки тут в очень сдержанных выражениях высказывались. Повода так рваться не было.
Мне кажется, типичный тред холиварки не обязательно смешной. Треды бывают и грустные, и триггерные, и долбоебы там пляшут, и мудаки с ачотакого. И в этом смысле визитка отражает. Мне тоже было по большей части не смешно, но такой же экспериенс я получаю от многих других тредов, так что в этом смысле шалость удалась.
Плюсую
Поэтому не будет вступать в оборонительную дискуссию, если, конечно, не хочет срач спровоцировать.
Именно потому я думаю, что в защиту пишет не команда. Как там у тебя: опытный анон знает, что защищать свой фб контент - себе дороже.
Мне кажется, типичный тред холиварки не обязательно смешной. Треды бывают и грустные, и триггерные, и долбоебы там пляшут, и мудаки с ачотакого. И в этом смысле визитка отражает.
Плюсую. Визитку закрыл, не дочитав. Слишком пресно, как по мне, чтобы вчитываться
Мне тоже было по большей части не смешно, но такой же экспериенс я получаю от многих других тредов, так что в этом смысле шалость удалась.
Ну... в общем, да, но я не понял смысл этой имитации. Может, для тех, кто в фандоме, оно выглядит свежо, но для меня это смотрится как демонстрация тезиса "в каждом сеттинге найдутся свои долбоебы и любители пожарить маршмеллоу на пожаре". Это... ну примерно как зайти в магазинчик фанстаффа в поисках прикольного мерча и найти вместо игрушек точную реплику мятой банки из-под пива, которая - вот сюрприз-то! - в сеттинге Шингек точно такая же, как у нас.
точную реплику мятой банки из-под пива, которая - вот сюрприз-то! - в сеттинге Шингек точно такая же, как у нас.
Продолжая твою метафору, мы все сейчас сидим в этой мятой банке из-под пива)))