Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-07-16 20:10:01)
команда гета в сговоре с ТС или с кэпом ФМК?
А смысл этого пиара, что читатели ФБ узнали про гет?
Не, драмиона на волне хайпа себе сама комменты пишет)
А точно-точно из команды?
Увы, но да. superfluous_man с комментом:
Я оч люблю гет но визитка ваша это ахуеть какой гомофобный кал 👍
Не удачи вам на битве
Я сходил на его профиль, он там два последних сезона отыграл.
Не знаю можно ли нести прицельно ссылку на его профиль. Но если можно и надо - принесу.
Просто кому-то не зашла формулировка, обсудили на ХС.
Именно поэтому в самом начале орали про гомофобию, а ТС писал, что гетникам додают, не то что ему, бедному.
С чего ты взял, что это не тролли, или аноны, которые не участвовали тут в обсуждениях?
Нет, клятые слешеры ополчились, "сторона" ояебу
А с чего ты взял, что это защищавшие гет коварно подбросили? Т.е., про набеги говорит одна сторона, а побежала другая, чтобы коварно подставить, угу, ага, так всё и было.
Кэп гета и кэп фмк - это один и тот же человек...
Самофоршусь для обзора тыдым https://archiveofourown.org/works/57135244
Меня немного покоробило сочетание сочного полурейтингового текста и миленьких маленьких чиби-ксеносов, диссонанс настроения.
Не, драмиона на волне хайпа себе сама комменты пишет)
Теорий становится всё больше
Нууу, у меня две версии. Точнее три XD.
Да, я в шапочке.
- Кэп ФМК у себя в команде прорекламировал, и это команда набигает
- Весь этот срач с передергиваниями и попыткой его разогнать как ГЕТНИКОВ УГНЕТАЮТ СЛЕШЕРЫ!!111 в 2024 это черный пиар команды гета, которая вылезла прямиком из криокамеры, сделала срачную визитку и сама себе носит гадости. Кто за этим стоит, любители гета или слеша я не готов гадать
- Команда ни при чем, кэп ФМК немного дурак, это какой-то междусобойчик, и сейчас типа от имени его команды пытаются устроить типа говноволну на команду гета
Не хочу верить в человеческую глупость и что просто люди сами по себе дураки
Еще раз — нет "стороны", нет толпы клятых слешеров, которые идут стенка на стенку на бедную нищасную команду гета.
Да ты сам придумал про толпу клятых слэшеров и сам с этим соломенным чучелом воюешь Никто тут такого не писал.
Про сторону писал я, и имел в виду только "сторону конкретного срача", без обобщений на слэшеров, гетников, дженовиков или политическую позицию.
Если тебе не нравится слово "сторона", перефразирую. Я приверженец бритвы Оккама и считаю, что вероятность того, что люди, которые здесь в треде плясали с тем, что команда гомофобы, пошли с такой же риторикой плясать еще куда-то, куда выше, чем того, что их кто-то коварно подставляет.
Кэп Гета - Рассказчик, а Кэп ФМК - Тайлер Дёрдон, ну или наоборот
а кто кэп у гета? в кэпсоо кто-нибудь высказывался от них, когда кэп фмк хотел на ао3 жаловаться на гетную визитку?
Закрыла бы Драмиона комменты от незарегов и горя бы не знала...
в кэпсоо кто-нибудь высказывался от них, когда кэп фмк хотел на ао3 жаловаться на гетную визитку?
Нет.
Анон, я прям так и вижу тебя
Еще шапочку мне дорисуй, и да, оно!
Не, ну серьезно, я понимаю, что некоторые с гомофобией тут очевидно "жирнили", но на ТС настолько неадекватно наезжали, и настолько же тупо срать сейчас команде про гомофобию, особенно если это команда Драмионы, что я не знаю.
Ну не может же быть столько не самых умных анонов в одном треде, да? ДА?
Извините за этот оффтоп, я пришел просто сказать, что все визитки, какие хотел, отсмотрел, откудосил, откомментил, сел ждать мибблов ))
с гомофобией тут очевидно "жирнили"
Как мне всё-таки нравится это двоемыслие от "нейтрального" анона, я не могу просто, я угораю
Как мне всё-таки нравится это двоемыслие от "нейтрального" анона, я не могу просто, я угораю
Ну там пара коментов точно была жирнейшими вбросами, аноны это сразу сказали, ну анон
Когда же прекратится этот каловый ужас
Я приверженец бритвы Оккама и считаю, что вероятность того, что люди, которые здесь в треде плясали с тем, что команда гомофобы, пошли с такой же риторикой плясать еще куда-то, куда выше, чем того, что их кто-то коварно подставляет.
Ну да, это же они у нас тут отличились набором невнятных "аргументов" в духе "сами вы дураки" про ебанашек и диагнозы, а потом пошли троллить левую команду (в споре упомянутую, кстати, в контексте, что они, несмотря на гетную направленность, как-то справились без гомофобно кривых формулировок и противопоставлений) под ником типа "Фемчайлрилесбонесса", вай нот, звучит очень правдоподобно
При этом я считаю, что комменты от ника гету написали реально участники спора, которым визитка не зашла. А вот кто и зачем на самом деле срет у драмионы — вопрос.
Отредактировано (2024-07-09 21:38:19)
Ну там пара коментов точно была жирнейшими вбросами, аноны это сразу сказали, ну анон
Ну да, как гомофобами команду обзывать, так это не критики визитки писали, это вбросы.
А как ТС посылать лечиться, то это совершенно точно не вбросы.
Давай еще напиши, что про гомофобию в треде писали защитники гета, чтобы был повод срач раскрутить, и твой плащ станет совсем ослепительно-белым.