Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-07-16 20:10:01)
А кэп FMK жалится в кэпсоо, что его ебанатом называют. Бедненький.
Я помню его по интервью, он был нормальный
Но сегодня какой-то пиздец.
Драмиона, у вас хорошая визитка, вы котики . Команда Гета, я не читала вашу визитку, но вы тоже котики . Держитесь там Хорошего настроения и удачи, что ли.
Честно говоря, неловко тут отписываться после всего, что произошло, но спасибо и добра тебе, анон. Я, наверное, заслужил, но мне всё равно приятно, что ты за меня заступился.
Не заслужил.
Про то, что команде под визиткой написал 1 ОДИН One анон. Один. Понимаешь?
гету написали два комментария
и еще два драмионе, один они снесли, второй принесли скрин
Нет стороны, есть аноны, разные, которым не зашла формулировка команды гета.
Я не знаю, это ты или нет тут полдня сливал "защитников гета" в один оскорблявший ТС хайвмайнд, но в любом случае после всех тех комментов, где оптом клеймились "защитники гета", читать это полное негодования "нет сторон, мы все разные аноны!" очень смешно.
клятые слешеры ополчились
Это, конечно, клятые гетники написали - и про гомобов, и про гомофобный кал, и тыкали логов на предмет "а не нарушение от тут правил", и про полезность цензуры в кэпсоо... Всё гетники, исключительно.
Хотя, может, это вообще дженовикии? Точно, это они всегда дженовики во всем виноваты
Отредактировано (2024-07-09 21:09:20)
Хвалить гет и писать, что гет - это хорошо - не гомофобия, хоть порвись.
Я уже вносил, но мне просто каждый раз смешно от этого, поэтому я внесу жалобы похвалы еще разок:
Многие думают, что гет умер, всеми забыт и заброшен. И даже если он где-то есть, то прозябает на обочине и наводит скуку.
гету написали два комментария
Ну и это "ополчившаяся сторона срача"?
Угнетение гетников слешерами?
Бля, я не знаю, я надеюсь это какой-то отдельный неадекват пляшет, а не команда.
Если кто-то из команды, то сочувствую остальным там
Апд:
Мы просто не всё доносим, но если вам надо, их есть у нас!
А вы котики и не заслужили такого точно
Отредактировано (2024-07-09 21:10:24)
Извините, закройте ушки все тонкочувствующие.
Анон, ты дебил?
Какая сторона?
Про то, что команде под визиткой надо налить говна написал 1 ОДИН One анон. Один. Понимаешь? Не "сторона", не толпа анонов.
Нет стороны, есть аноны, разные, которым не зашла формулировка команды гета. Нет, не все мы слешеры, никто вообще с гетом не воюет, попустись, боже, это не война фандомов или раскладок. Просто кому-то не зашла формулировка, обсудили на ХС.
Те, кто реально пытается это выставить как НАБЕГ на ГЕТ какой-то "стороны", совершенно глупые, так скажем.
Те, кто набигают тоже.С чего ты взял, что это не тролли, или аноны, которые не участвовали тут в обсуждениях?
Нет, клятые слешеры ополчились, "сторона" ояебу
+1000, ППКС
Какие бездны разверзаются...
Хотя все равно сейчас придут и скажут: нет, ну а что такого? Это же их личное мнение!
Отредактировано (2024-07-09 21:13:14)
Нет, клятые слешеры ополчились, "сторона" ояебу
И ведь тебе даже в голову не приходит, что среди "защитников гета" тоже есть слэшеры.
Нет, это все клятые гетники ополчились.
Короче, бревно из глаза вынь сначала, а потом дебилами разбрасывайся.
О, я по речевым характеристикам узнал танцора из треда. Таки набрасывают
"Фемочайлдрилесбонесса" впечатлило.
Отредактировано (2024-07-09 21:14:03)
Как же хорош черный пиар, даже если незапланированный
Хотя все равно сейчас придут и скажут: нет, ну а что такого? Это же их личное мнение!
И вообще это защитники гета все! Пруфы? Нет пруфов, просто те, кто обзывали команду гомофобами, заюшки и бы никада!
С чего ты взял, что это не тролли, или аноны, которые не участвовали тут в обсуждениях?
Я другой анон, но давай посмотрим.
Комменты из под аватарок цитируют говноротые комменты отсюда из начала, которые спровоцировали срач. При этом один из комментаторов из FuckMarryKill, а до этого Кэп этой команды бегал в соо с вопросиками.
Многовато совпадений, не?
В любом случае FuckMarryKill для меня теперь команда нон-грата, ебал я их контент, раз у них такие персонажи в составе. Не важно, один кэп их наплясал, двое их было или больше. Мне хватило.
Я не знаю, это ты или нет тут полдня сливал "защитников гета" в один оскорблявший ТС хайвмайнд, но в любом случае после всех тех комментов, где оптом клеймились "защитники гета", читать это полное негодования "нет сторон, мы все разные аноны!" очень смешно.
Не я. Я за то, чтоб делить по умственным способностям, а не по "не понравилась формулировка — точно слешер и против гета!1111"
Конкретно считаю тех, кто обижал ТСа, нехорошими людьми, вне зависимости от того, что они защищали, если тебя так устроит.
Это же клятый спамер Надергал словечек из этого и других фб-тредов и отнес туда.
Самофоршусь для обзора тыдым https://archiveofourown.org/works/57135244
Самофоршусь для обзора
анон, ты герой
странно что у драмионы в комментариях от гостя комменты, те, которые промахиваются, а под гет от аватарки пришли
странно что у драмионы в комментариях от гостя комменты, те, которые промахиваются, а под гет от аватарки пришли
Да они не промахиваются, это набросы, поэтому и от гостя.
Я другой анон, но давай посмотрим.
Комменты из под аватарок цитируют говноротые комменты отсюда из начала, которые спровоцировали срач. При этом один из комментаторов из FuckMarryKill, а до этого Кэп этой команды бегал в соо с вопросиками.
Многовато совпадений, не?
В любом случае FuckMarryKill для меня теперь команда нон-грата, ебал я их контент, раз у них такие персонажи в составе. Не важно, один кэп их наплясал, двое их было или больше. Мне хватило.
А точно-точно из команды?
Если да — то претензии к конкретным людям.
Не к слешерам. Не к тем, кто тут высказывался про команду. К тем, кто пошел и написал.
Потому что мне, к примеру, не зашел текст, и я считаю его кривым и понимаю что в нем увидел ТС, но бежать гадить в комменты я ебал. Обсудил на ХС и все, мне дальше лениво.
И я уверен не один такой.
И да, гет читаю, и люблю, но это мне не мешает видеть в тексте визитки некорректные и на мой взгляд обороты.
Еще раз — нет "стороны", нет толпы клятых слешеров, которые идут стенка на стенку на бедную нищасную команду гета.
Это ж не 2000
Хотя я вообще не удивлюсь, что это или черный пиар, или какой-то один неадекват веселится, уж больно дебильно
Да они не промахиваются, это набросы, поэтому и от гостя.
потому и говорю что странно
*шапочку из фольги надел*
Самофоршусь для обзора тыдым https://archiveofourown.org/works/57135244
У вас милая ксеноэнца, анон.
Хотя я вообще не удивлюсь, что это или черный пиар
команда гета в сговоре с ТС или с кэпом ФМК?