Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-07-16 20:10:01)
больше похоже не на промах, а на стеб
Мерзкий какой-то стеб, если его несут под левую выкладку левой команды.
Анон, эта сова сейчас лопнет
То был не призыв, и это не набег
2 комментария - это набег.
Можно ливнуть - это призыв.
Вопрос по правилам - это требование удалить визитку.
Но...
Визитка гета - это не гомофобия, это максимум некорректная формулировка.
Не перепутайте
То был не призыв, и это не набег
А, то есть это случайно так совпало, что куча дятлов единомоментно побежала гадить в комментах? Причём один из них из команды того кэпа, который бегал вопрошать в кэпсоо про нарушения
Не, на политоту больше народу ведется.
Можно совместить.
если криво сформулировал текст в визитке, логично можешь получить криво сформулированный комментарий
2 комментария - это набег.
Не два, два - это те, которые добрались до нужно визитки, остальные заблудились по пути и высрались у Драмионы.
если криво сформулировал текст в визитке, логично можешь получить криво сформулированный комментарий
Но у Драмионы нормальная визитка
Не два, два - это те, которые добрались до нужно визитки, остальные заблудились по пути и высрались у Драмионы.
Ну или это защитники гета сейчас у драмионы пасутся (пользуясь отсутствием модерации), чтобы хоть как-то подтвердить свою версию о "набеге"
Отредактировано (2024-07-09 20:55:06)
я не про них, я про криво сформулированную!
Я анон, который защищал ТСа, и нет, они не правы.
Честно говоря, неловко тут отписываться после всего, что произошло, но спасибо и добра тебе, анон. Я, наверное, заслужил, но мне всё равно приятно, что ты за меня заступился.
А по сабжу хочу сказать, что набегания под визитки я осуждаю, и мне искренне жаль, что мой коммент здесь невольно этому поспособствовал.
ТС
Мерзкий какой-то стеб, если его несут под левую выкладку левой команды.
Плюсую. Драмиона-то тут при чем, в чем стеб спамить под левой выкладкой?
Визитка гета - это не гомофобия, это максимум некорректная формулировка.
Хвалить гет и писать, что гет - это хорошо - не гомофобия, хоть порвись.
Дык у них и кудосов побольше. Щас на волне народного сочувствия в двадцатку ворвутся
Отредактировано (2024-07-09 20:56:22)
Анон пишет:если криво сформулировал текст в визитке, логично можешь получить криво сформулированный комментарий
Чтобы это понять, ее надо прочитать, но боевые хомячки не читали визитку драмионы. Зойчем? Побежали, наложили кучку комментов - все, долг выполнен.
А кэп FMK жалится в кэпсоо, что его ебанатом называют. Бедненький.
Ну или это защитники гета сейчас у драмионы пасутся (пользуясь отсутствием модерации), чтобы хоть как-то подтвердить свою версию о "набеге"
+1, тоже так думаю, оно реально странно выглядит.
Остановитесь, бляди!
Ну да, ведь совершенно не может быть такого, что сторона, которая писала "за такое можно насрать" и таки насрала дважды, насрала еще где-то. Это подбросили!
или это защитники гета сейчас у драмионы пасутся (пользуясь отсутствием модерации)
у драмионы уже стоит премодерация комментов
Шапочку из фольги сними.
Хвалить гет и писать, что гет - это хорошо - не гомофобия, хоть порвись.
Согласен на все 100.
А тот скрин про гомофобность "пропаганды" гета над слэшем я даже сохраню. Пригодится на очередной срач за слэш.
Отредактировано (2024-07-09 21:03:12)
А кэп FMK жалится в кэпсоо, что его ебанатом называют. Бедненький.
Жалко что у команды деаноновой таблицы нет, прям интересно комментатор и кэп это один человек, или таки разные.
Этот срач испортился, принесите новый.
Ну да, ведь совершенно не может быть такого, что сторона, которая писала "за такое можно насрать" и таки насрала дважды, насрала еще где-то. Это подбросили!
Нет, но разница в том, что одно от аватарок, а второе от гостя и явно тролльское.
Желающий бякнуться найдет, обо что бякнуться, воистину. Обычная всратая визитка, не шедевр и не говно, но устроить истерику на 20+ страниц потому что гетники! угнетают!!! слешеров!!!!! на ФБ!!!!!!!!!!!! - это явно магнитная буря постаралась.
Извините, закройте ушки все тонкочувствующие.
Анон, ты дебил?
Какая сторона?
Про то, что команде под визиткой надо налить говна написал 1 ОДИН One анон. Один. Понимаешь? Не "сторона", не толпа анонов.
Нет стороны, есть аноны, разные, которым не зашла формулировка команды гета. Нет, не все мы слешеры, никто вообще с гетом не воюет, попустись, боже, это не война фандомов или раскладок. Просто кому-то не зашла формулировка, обсудили на ХС.
Те, кто реально пытается это выставить как НАБЕГ на ГЕТ какой-то "стороны", совершенно глупые, так скажем.
Те, кто набигают тоже.
С чего ты взял, что это не тролли, или аноны, которые не участвовали тут в обсуждениях?
Нет, клятые слешеры ополчились, "сторона" ояебу
Отредактировано (2024-07-09 21:07:27)
УГНЕТАЮЩИЙ ГЕТ