Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-07-16 20:10:01)
Тем временем нас (дракогермион) продолжают путать с гетокомандой
Что пишут эти не умеющие читать?
Отредактировано (2024-07-09 20:33:57)
Люди, написавшие из под аватарки негативные комментарии визитке (не команде) - ебанаты. Аноны, называющие комментаторов "ебанатами" - защитники невинно обвиненной как минимум некорректной визитки.
Не перепутайте
Вас всех тут жарой так жёстко переехало?
Аноны, называющие комментаторов "ебанатами" - защитники невинно обвиненной как минимум некорректной визитки.
Я не защитник, мне визитка не нравится.
Но когда я вижу ебанатов, я называю их ебанатами. Это холиварка, а не институт благородных девиц.
+1, и визитка гета от этого лучше не стала, а я даже не лингвист.
Лучше визитка не стала, и я из тех, кто критиковал вёрстку и дедлайновость. Но кудос всё-равно поставил хотя бы из чувства противоречия, ибо нехуй набигать. Но да, эти хотя бы по адресу попали, остальные вон, мимо лотка промахиваются и бегают срать под другую команду
Вы кудосы тоже из-под аватарки ставьте, ну на всякий)
Люди, написавшие из под аватарки негативные комментарии визитке (не команде) - ебанаты. Аноны, называющие комментаторов "ебанатами" - защитники невинно обвиненной как минимум некорректной визитки.
А что не так? Вторые ни к кому не набигали.
Вы кудосы тоже из-под аватарки ставьте, ну на всякий)
Ты дебил? Там куча кудосов из-под аватарки.
Погодите, а с каких пор на фб нельзя оставлять негативных комментариев?
Люди, написавшие из под аватарки негативные комментарии визитке (не команде)
Вообще-то команде Там чел верхний буквально написал "не удачи ВАМ на битве"
И да, а кому комменты к визиткам строчат, если не к самой команде? Странно, все коменты, которые я вижу под визитками - это всегда обращение к командам, никто с визиткой не разговаривает.
больше похоже не на промах, а на стеб
А, ну, то есть "некорректно написанную визитку" нормально назвать гомофобным калом, а составителей визитки гомофобами. Ну ок, позиция понятна.
Отредактировано (2024-07-09 20:48:00)
Вместо политоты теперь будут пасты про гомофобию, запомните этот твит
Погодите, а с каких пор на фб нельзя оставлять негативных комментариев?
Можно, но тут не просто негативные комментарии - тут набигалово, а призыв был ещё в начале срача. Сее как бэ попадает под запрет правил ХС.
Причём набигаторы реально тупые, эти Даши не могут даже нужную ссылку найти и бегают по Драмиону высираться на команду гета. Я на это просто с лицом лица смотрю. Будто им массово лоботомию сделали и кроме команды "фас" они нихуя не умеют.
Мне даже интересно кто Драмионе говнокомменты оставляет, очень интересно посмотреть из какой команды эти уникумы пришли. Есть, конечно, подозрение, она уже дважды засветилась в сраче, но всё же
больше похоже не на промах, а на стеб
+1
Формулировки хороши!
Йопт
Они походу даже саму визитку не смотрят, сразу тыкают комменты из шапки
Но да, эти хотя бы по адресу попали, остальные вон, мимо лотка промахиваются и бегают срать под другую команду
Мне интересно, почему: "Тот редкий случай, когда можно ливануть негатив и в комментариях и в команде" - это призыв к набеганию? Где тут призыв то?
"Можно ливануть" не равно "бегите и лейте".
Можно, но тут не просто негативные комментарии - тут набигалово, а призыв был ещё в начале срача. Сее как бэ попадает под запрет правил ХС.
Анон, эта сова сейчас лопнет
То был не призыв, и это не набег
Они походу даже саму визитку не смотрят, сразу тыкают комменты из шапки
100%
так удобнее же
А, ну, то есть "некорректно написанную визитку" нормально назвать гомофобным калом, а составителей визитки гомофобии. Ну ок, позиция понятна.
И это совсем-совсем не говноротость и они не охуели! Они очень корректны в формулировках, а главное конструктивны. И просто высказывают своё мнение!
Формулировки хороши!
Охуеть
Вместо политоты теперь будут пасты про гомофобию, запомните этот твит
Не, на политоту больше народу ведется.