Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-07-16 20:10:01)
Что сегодня за магнитные бури, вот это тема запылала
Кажись можно официально открывать фб xD
но покажи мне хоть один фандом, где гета в разы больше слэша
МЕ, гета больше чем всего остального вместе взятого раза в два
Анон, иди нахуй
+4
Хотя насчет ДА у меня большие сомнения.
Посмотрел, на АО3 гета больше, где-то на треть.
И в киберпуньке тоже, кстати
Что доказывает, что дайте автору хорошего ж. героя, даже мерисью, и он будет писать гет, а не слеш
Отредактировано (2024-07-09 19:15:34)
сторонники тс донесли-таки свое недовольство до визитки гета
Нет покоя ебанутым
Аноны-обзорщики, ставьте теги пожалуйста! иначе не найдем потом в холиварах.
Сорян, исправлюс!
Ещё две позиции на обзор!
Ппц, пойду им хотя бы кудос поставлю, они этого говна в комментах явно не заслужили
Анон пишет:Аноны-обзорщики, ставьте теги пожалуйста! иначе не найдем потом в холиварах.
Сорян, исправлюс!
Ещё две позиции на обзор!
Рек на визитку погиб в недрах срача, так что не грех нас внести ещё раз, имхо.
https://archiveofourown.org/works/57163855
Визуальная новелла про ФБ и муки творчества!
они этого говна в комментах явно не заслужили
интересно, если они это удалят, их опять зашеймят за гомофобию?
Тоже пойду кудосну. А ебанавтам, которые пошли в комменты, желаю ровно того же, чего пожелали они.
Ппц, пойду им хотя бы кудос поставлю, они этого говна в комментах явно не заслужили
Тоже сходил поставил.
Вот и скажи, ярый защитник-лингвист, вменяемы ли те, кого ты так защал и не было ли набигания.
Вот они, прям теми же словами. Заскриню для потомков, ФБ должна знать своих "героев"
ЗЫ: первый комментатор, ИЧСХ, из команды Fuck, Marry, Kill. Всё-таки Kill
Отредактировано (2024-07-09 20:26:57)
Вот и скажи, ярый защитник-лингвист, вменяемы ли те, кого ты так защал и не было ли набигания.
Он теперь зассыт показаться Думаю, даже ему не хватит наглости писать про "етадругое".
По лингвисту, оскорблять нельзя только ТС, команду можно.
Давайте разбавим тупой и бессмысленный срач чем-то приятным. Мини-обзором визиток по самофорсовым заявкам, например.
#фб_обзор
Сходил посмотреть на визитку. Вот всё же, неприятрые ощущения. И правда, как выставить себя гомофобом, ничего ужасного не делая
Мы самые живучие — ну здрасте, есть и постарше. От гета прогрессирует размножение. Ну я даже не знаю, от их гета, которому обоснуй не нужен, думаю у всех упадёт. Там что, шоэн взяли на визитку. Хотя она бы и то обшоэнила.
Царскую лайку зажал, пойду отдам тому, кто лучше подбирает слова.
При таком умении писать тексты страшно подумать что будет на текстовых, собственно, лвл
Тоже сходил поставил.
Я не он, не защитник и не лингвист. Ники ебанутых набижавших постараюсь запомнить. Но не считаю их ебанизм в комментариях основанием для себя ставить кудос явно паршивой визитке.
Давайте разбавим тупой и бессмысленный срач чем-то приятным. Мини-обзором визиток по самофорсовым заявкам, например.
Спасибо за обзор, анончик!
Спасибо, анон!
От души разбавил! Ты роялище, добра тебе и два чая, за обзор нашей визитки в том числе
Ники ебанутых набижавших постараюсь запомнить.
Я продолбался, у меня автоперевод их ники перевёл, а я не заметил Перезалил под кат нормальный скрин, с правильными никами.
Тем временем нас (дракогермион) продолжают путать с гетокомандой
Блин, соболезную команде(( И гету соболезную(
Я анон, который защищал ТСа, и нет, они не правы.
Все еще — это никак не влияет на то, что аноны, которые тут гнали на ТСа, не лучше вот тех
Я анон, который защищал ТСа, и нет, они не правы.
Все еще — это никак не влияет на то, что аноны, которые тут гнали на ТСа, не лучше вот тех
+1, и визитка гета от этого лучше не стала, а я даже не лингвист.
когда "РЯЯЯЯЯ" застилает не только глаза, но и моск.
Сочувствую, анон. Хотя, это уже даже не обидно, а просто смешно, парад имбецилов на выгуле, которые даже правильную ссылку найти не в состоянии