Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-07-16 20:10:01)
С другой стороны, это проблемы читателей, что их триггерит та или иная тема.
+100
Меня вот тоже дитачки и вымирание сквикнули в полный рост, но это мои личные сквики. Придерался я к визитке за техничку, а не за метафизическую хуйню из чьей-то головы.
Повторюсь, я бы без этих всратых воплей про гомофобию и бяканья, с которых всё началось, визитку даже не открыл бы.
Да даже срача этого не было бы, если б не пришли и не накинули "гомофобное говно" на лопасти.
Но "мы самая живучая и жизнерадостная команда" - это очевидная хуйня.
Божечки, какой ты душный. Ты все слова так серьезно воспринимаешь?
Не, у меня личная травма от всратых обвинений в гомофобии, так что мимо
И тебя к кукухологу, и весь тред
Может кто визитки уже обозрит? Можем за китайцев там подраться, или проблематикой не только у проблематикой поискать
Вон выше постом принесли
И это пример как раз в пользу триггернувшегося ТС
Мне, кстати, визитка не понравилась, я уже писал, что она очень хуево презентует команду. Мы на фэндомном конкурсе, и я б хотел видеть в визитке фэндомное раскрытие темы, а не чисто реаловое "от гета дети заводятся". Вот как второе должно меня мотивировать смотреть их контент? Хоть бы примеров пар с разной динамикой принесли, что ли.
Зыс.
И ладно динамика, я бы лучше посмотрел на их ОТПхи, которые планируют приносить на левлах, ну или хотя бы примерные пейринги и фандомы, чтобы знать ждать там мне мои или не стоит. Зачем мне эта хрень про дитачек? Я про фандомы хочу.
Ты все слова так серьезно воспринимаешь?
Твои могу воспринять как пустую трату букв, если тебе так больше нравится.
А давай я тоже внесу, чтобы было наглядно:
И минимум половина там не про тс а про других порвавшихся на гомофобов анонов.
Таки ты ТС защищаешь или всю ту сторону с их шитштормом?
Мне нет дела до ТС, мне смешно, что ты* осуждаешь одну сторону срача за то же самое, что полностью игнорируешь с другой.
Ещё раз — не переводи стрелки, я осуждаю анонов за доебы до конкретного ТСа, никто команде всего того, что ему посоветовали не желал, кстати.
И ТС вообще не писал что команда гомофобы. Считать, что хуесосить его за то, что другие аноны решили назвать команду гомофобной бред.
Ну и градус агрессии в сторону ТСа в разы выше, чем в сторону команды.
И ладно динамика, я бы лучше посмотрел на их ОТПхи, которые планируют приносить на левлах, ну или хотя бы примерные пейринги и фандомы, чтобы знать ждать там мне мои или не стоит. Зачем мне эта хрень про дитачек? Я про фандомы хочу.
Жму руку анончик
Но это же не про недодали, это про то, что гет массовый
Это очень даже про то, что ему массово не додают в канонах
Может кто визитки уже обозрит? Можем за китайцев там подраться, или проблематикой не только у проблематикой поискать
За китайски команды! Как их разорвало на много мелких из-за хейтеров основного пейринга и раскладки!
И вот ЧСХ те же утверждения про нефандомность никто не оспаривает, аноны охуели конкретно от обвинений в гомофобии.
Но да, конечно же, это команда гета, кто бы сомневался
И ТС вообще не писал что команда гомофобы.
Подразумевал! А в визитке гета никаких подразумеваемой и приосаниваний не подразумевалось
Я другой анон и я ничего про ТС не писал. Совсем ничего. Не ставил ему диагнозов и все такое, просто писал, что его претензии - сильный передерг.
Мне не за что извиняться.
Мне скажи что-то про защитников ТС и слэша, м?
Пожалуйста.
Спасибо, что принёс обзор, анон, очень по делу. Визитка - гомофобное говно из говна. Тот редкий случай, когда можно ливануть негатив и в комментариях и в команде.
Это - грубо, но ок. Критикуется визитка, а не ее авторы. "Ливануть негатив" - высказать критику в комментариях - тоже ок, здесь не предлагается хуесосить саму команду.
Ты ебанутый или да?
Вот это - уже не ок. Переход на личность, без всяких экивоков.
Ебанутая или да тут гомофобная команда.
И это тоже не ок. Наезд на команду вместо визитки.
Команда прям "как сказать, что мы гомофобы, не произнося слово гомофобы"
На грани фола. Формально наезда нет, потому что вроде как в кавычках и о собственном впечатлении, но уже ниже пояса. Легко считывается как наезд и в общем не ок.
Резюме: обе стороны отличились, но честь первого наброса на вентилятор все-таки принадлежит защитнику гета с репликой "ты ебанутый или да?" Поэтому анон с "они первые начали" или плохо проверял, или выдает желаемое за действительное:
То ли дело поддержавшие ТС аноны, которые пришли раньше первого защитника (да, я перепроверил) и сходу обвинили команду в гомофобии, выше цитаты повторно приносили
Нет, не раньше. Тот, кто пришел раньше, удержался в рамках. А вот упомянутый защитник - нет.
Отредактировано (2024-07-09 17:19:18)
Это, кстати,к слово об объективности обзора, ее там в принципе не было.
Но это не был обзор, и над катом было написано, что это субъективное мнение и анон просто хочет выговориться о том, что его сквикнуло. Там и не было никаких претензий на объективность.
Отредактировано (2024-07-09 17:18:19)
Я про негатив в комментариях и не писал
Нет, я не промахнулся. Ты* разговариваешь со мной:
- Вон уже негатив в комменты ливнуть предложили!
- Сказать, что работа не понравилась - такой ужас?
- А вот ТС сказал, и это его вавки!
Вопрос: при чём тут ТС, если разговор про негатив в комментах, а ТС - тут, на холиварке?
Этодругое(ТМ)
Перечитай ещё раз начало срача. А потом перечитай, к кому реально были обращены большинство говна в ответ, непредвзятый ты наш защитник ТС на белом коне.
На критику "Я увидел картинки в своей голове и о них травмировался" невозможно что-то дельное возразить в принципе, так что любая предметная дискуссия обречена на провал
Ну вот и заткнулись бы тогда, вместо того чтобы целый день размазывать по лицу сопли из-за нелестного мнения какого-то левого анона. И эти люди еще что-то про вавки говорят, свои бы вавки подлечили
Зато команде гета снова будет, что попреодолевать и почувствовать себя самыми живучими
Ну вот, кстати, да, тред и вопли анонов с "гомофобами" и бякнувшимися об "оптимистичный гет" наглядно доказали все то, что они высмеивали в своей визитке.
Тот, кто пришел раньше, удержался в рамках
Но ты же понимаешь, что это чисто твое мнение?
Я вот не считаю, что призыв "ливнуть в комментарии" - это "в рамках". По-моему, это уже далеко за гранью адеквата и максимально близко к призыву набежать.