Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-07-16 20:10:01)
интересная идея, но с телефона текст не помещается в область и ползет, некрасиво
я не лайкнул
Это так команда гета тут рвется за критику?
Анон пишет:ИС выгулял все свои вавки со злобными гетерастами, которые мешают жить ему, недодают контента и прочего. Это реально называется "написать, что работа не понравилась"?
А кто-либо именно это написал в комментах? Или ты фантазируешь и навешиваешь на других людей свои фантазии?
Что именно написал? ТС прямо так и вывалил в свой обзор визитку личную жопоболь,что ему недодают нужного ему контента и притесняют. Как эти его слова вообще относятся к качеству визитки гета? Это, кстати,к слово об объективности обзора, ее там в принципе не было.
Кто ж тебе признается.
Ага, например, обзывать гомофобами тех, чьи слова им не понравились, вместо того, чтобы спорить со словами.
Рад, что до тебя тоже дошло.
Покажи где это написал ТС
А то были бы у нас "самая китайская команда", "самая слэшная команда", "самая канонная команда"..
Предлагаю марафон, какая самая самая команда чего
ТС прямо так и вывалил в свой обзор визитку личную жопоболь
Какое это отношение имеет к негативу в комментариях к работе?
Анон: колобок квадратный!
Другой анон: нет, он круглый!
Третий анон: это колобка тут разорвало за критику????
И как остальные без этого обошлись?
Ты первый раз что ли играешь? Регулярно с визитках такое всплывает. То в одной команде, то в другой. Имхо, тут к другому придрались.. к пафосу о дитачках и скрепах (сразу нарративы всплыли в головах читателей). С другой стороны, это проблемы читателей, что их триггерит та или иная тема.
Всё несогласные должны быть лично вовлечены, ага, ведь анон глаголит истину, и кто не вовлечён, тот обязательно должен с аноном быть согласен.
Повторюсь, я бы без этих всратых воплей про гомофобию и бяканья, с которых всё началось, визитку даже не открыл бы.
личную жопоболь,что ему недодают нужного ему контента и притесняют.
Ладно, тут аноны не только в дискуссию, но и в чтение не умеют, что я от них хочу?
Да, все, кто считает "критику" с криками про гомофобию кринжем, непременно команда гета
Мне, кстати, визитка не понравилась, я уже писал, что она очень хуево презентует команду. Мы на фэндомном конкурсе, и я б хотел видеть в визитке фэндомное раскрытие темы, а не чисто реаловое "от гета дети заводятся". Вот как второе должно меня мотивировать смотреть их контент? Хоть бы примеров пар с разной динамикой принесли, что ли.
Но претензии к "гомофобии" и ущемлению слэша все еще кринж.
У меня какие вавки?
У тебя? Не знаю. А ты тоже пишешь в обзоре чужой визитки, как тебе не додают твоего любимого контента по вообще другой теме?
Отредактировано (2024-07-09 17:14:01)
Я даже не поленюсь повторно внести.
А давай я тоже внесу, чтобы было наглядно:
Анон выше отлично сказал про тех, кто любую нормальную дискуссию скатывают в срач бессмысленным и беспощадным обкладыванием хуями и попытками унизить оппонента.
Отредактировано (2024-07-09 17:12:03)
Ладно, тут аноны не только в дискуссию, но и в чтение не умеют, что я от них хочу?
Угу, ведь ТС этого не писал, это ему злобные оппоненты подбросили:
Да, спасибо, мы в курсе, что почти вся литература и кинематограф - для любителей гета, а нам, за редким исключением, остаётся всратая репрезентация (зачастую ещё и подверженная цензуре или базово заканчивающаяся драмой, а не долго и счастливо) и в тысячи раз меньший выбор контента. "Гет жыыыыыыв!", бедненький.
Покажи где это написал ТС
Мне нет дела до ТС, мне смешно, что ты* осуждаешь одну сторону срача за то же самое, что полностью игнорируешь с другой.
Всё несогласные должны быть лично вовлечены
Так там ТС за его вавки советовали к кукухологу сразу или упс это срвзу другое?
Как эти его слова вообще относятся к качеству визитки гета? Это, кстати,к слово об объективности обзора, ее там в принципе не было.
Зыс.
И никак эта его личная травма не относится технически к самой визитке. К визитке непосредственно относятся только высказывания анонов, которые говорили про дедлайн, про неудачные цвета, шрифт и сам текст, как самостоятельную единицу, которую не достаточно вычитали, а так же предлагали варианты, как можно было бы это исправить.
Я уже молчу о том, что там буквально высказывался кто-то, что ему легко триггернуться об всякое, когда он живёт в мире гомофобов и у него мозоли. Я не знаю ТС это был или другой анон, но "диагнозы по аватарке" тоже не на пустом месте взялись, учитывая, что тот анон тут чуть ли не буквально признался, что у него мозольки.
Отредактировано (2024-07-09 17:10:18)
И как остальные без этого обошлись? Они, наверное, не в курсе.
А то были бы у нас "самая китайская команда", "самая слэшная команда", "самая канонная команда"...
бывает и такое. у нас в фд была команда, у которой в визитке было написано, что у них «единственно правильная раскладка», а команду лично пейринг нанял эту раскладку рекламировать. тоже не понимали, почему «шутка не зашла», списывали на вавки и кинкшейминг. но в общие треды их не потащили, стыдно ведь.
Так там ТС за его вавки советовали к кукухологу сразу или упс это срвзу другое?
Не, у меня личная травма от всратых обвинений в гомофобии, так что мимо
Зато команде гета снова будет, что попреодолевать и почувствовать себя самыми живучими
Угу, ведь ТС этого не писал, это ему злобные оппоненты подбросили:
Но это же не про недодали, это про то, что гет массовый, и далее от вымирания. Ты правда разницы не видишь, да?