Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-07-16 20:10:01)
Это определение того, почему ТС высказался корректно, а обругавшие его защитники гета - нет.
Мне в этом постулате больше всего нравится, что с одной стороны у нас один-единственный котик-тс, а с другой охуевшие защитники гета, хотя так-то с обеих сторон были и корректные высказывания и метания говна.
Так что плюсую к
Анон, не пытайся изображать нейтральность, у тебя не получается.
Но это не отменяет того, что высказывания ТС определению корректной полемики отвечают
Я не поленился и сходил посмотреть. И с первого же абзаца там про команду в том числе.
Во-первых, с порога эта "самость". Я, конечно, понимаю, что команда здесь подразумевает не только себя самое, но и гет как явление вообще. Но на фоне присутствия команд, играющих с самых первых Битв (да и просто других команд) это вот "мы самая такая, такая и такая команда" звучит не очень и вызывает желание спросить, а с чего вдруг такие утверждения.
А не ок - то, что защитники гета порвались на личные выпады именно в сторону ТС
А про защитников ТС и слэша ты скажешь что-нибудь? Или так и будешь обходить, ибо неудобненько?
не поленился и сходил посмотреть. И с первого же абзаца там про команду в том числе.
И где тут наезд на команду, а не доебкаик опять же формулировке?
И с первого же абзаца там про команду в том числе.
Да, и высказывание оформлено так, что говорится о тексте и о том, какие чувства текст вызывает. И только.
А не ок - то, что защитники гета порвались на личные выпады именно в сторону ТС
Раз уж ты разделяешь ТС и рвущихся про гомофобов на разные сущности, то сделай еще одно усилие и сообрази, что "защитники гета" - тоже не гомогенная масса, и далеко не все из них писали что-то про ТС.
И с первого же абзаца там про команду
С первого абзаца визитки? Да, там сразу про команду и про то, какая она самая-самая. Хорошо, что ты это заметил.
Анон пишет:а до комментов, как я понимаю, с негативом никто в итоге не дошел, потому что это слишком.
Написать в комментах к не понравившейся работе, что она не понравилась? Да, ужасно, кошмар, перебор!
ТС выгулял все свои вавки со злобными гетерастами, которые мешают жить ему, недодают контента и прочего. Это реально называется "написать, что работа не понравилась"?
Отредактировано (2024-07-09 17:00:58)
И с первого же абзаца там про команду в том числе.
И я чесгря кекнул с этого тейка. Я воспринял заезд команды про "самую самую" как иронию. Да, хуёво сформулированную и поданую, но они явно пытались набить хоботом что-то позитивно юморное в последний момент. Получился не смешной черновик, который надо было сесть и хорошенько отредачить, но, скорее всего, все дедлайны были уже просраны.
Откровенно говоря я вообще плохо понимаю какого хуя мы тут десять+ страниц срёмся над халтурненькой визиткой, которая не стоит особого внимания в припнципе.
Вы б лучше вместо срача визиток ещё порекали. А то их 106 штук, а рекнули дай б-же если два десятка.
А про защитников ТС и слэша ты скажешь что-нибудь? Или так и будешь обходить, ибо неудобненько?
Скажу, когда услышу от тебя извинения в адрес ТС. Иначе это игра в одни ворота: ты добиваешься от меня высказывания в твою пользу, но сам позицию не меняешь.
Норот!
Быстро (за сегодня) обозрю штук 7 визиток, чтобы не совсем единым.
Анон, если еще есть слоты, то вот:
https://archiveofourown.org/works/57178111
https://archiveofourown.org/works/57175522
https://archiveofourown.org/works/57180583
С первого абзаца визитки? Да, там сразу про команду и про то, какая она самая-самая. Хорошо, что ты это заметил.
Так команда и должна писать про себя, что она самая-самая визитка - это же самофорс. Чему тут ущемляться?
А я не говорю ни про защитников гета, ни про защитников слеша, заметь.
Я все ещё говорю о том, что конкретный анон получил хуев в панамку от неадекватов, пофиг даже за какую они "сторону", несоизмеримо тому, что он написал.
Я не знаю нахуя ты переводишь стрелки на "а они! А вот там!".
Это даже кейс не про слеш или гет, а про людей, которые услышав критику вместо того, чтобы спорить со словами, с критикой, начинают исходить на говно на того, кто написал.
Бесят
Люблю дискуссии, но эти любую дискуссию в срач превращают, потому что аргументов кроме "ты хуй" у них нет
Отредактировано (2024-07-09 16:58:55)
Анон пришёл внести простыню очень субъективного негатива. Понимаю, что это глупо и, наверное, на пустом месте, но меня сквикнуло и хочется просто выговориться
Поддержу тебя по всем пунктам, анон.
Твои ощущения хорошо понимаю.
Это даже кейс не про слеш или гет, а про людей, которые услышав критику вместо того, чтобы спорить со словами, с критикой, начинают исходить на говно на того, кто написал.
Как боженька смолвил, анон. Жму лапу.
ИС выгулял все свои вавки со злобными гетерастами, которые мешают жить ему, недодают контента и прочего. Это реально называется "написать, что работа не понравилась"?
А кто-либо именно это написал в комментах? Или ты фантазируешь и навешиваешь на других людей свои фантазии?
Скажу, когда услышу от тебя извинения в адрес ТС. Иначе это игра в одни ворота: ты добиваешься от меня высказывания в твою пользу, но сам позицию не меняешь.
Хорошо. Я другой анон и я ничего про ТС не писал. Совсем ничего. Не ставил ему диагнозов и все такое, просто писал, что его претензии - сильный передерг.
Мне не за что извиняться.
Мне скажи что-то про защитников ТС и слэша, м?
А ты уверен, что именно я ТС хуесосил, что так настоятельно требуешь?
Анон, если еще есть слоты, то вот:
Подписывайте
Я все ещё говорю о том, что конкретный анон получил хуев в панамку от неадекватов, пофиг даже за какую они "сторону", несоизмеримо тому, что он написал.
Анон спроецировал свои вавки и бякнулся.
Анону сказали, что он бякнулся.
Оужас, как так можно, срочно вызывайте полицию нравов!
Так команда и должна писать про себя, что она самая-самая
И как остальные без этого обошлись? Они, наверное, не в курсе.
А то были бы у нас "самая китайская команда", "самая слэшная команда", "самая канонная команда"...
Ага, например, обзывать гомофобами тех, чьи слова им не понравились, вместо того, чтобы спорить со словами.
Рад, что до тебя тоже дошло.
Анону сказали, что он бякнулся.
На анона спроецировали свои вавки и бегают с этим хренадцатую страницу.
ИС выгулял все свои вавки со злобными гетерастами, которые мешают жить ему, недодают контента и прочего. Это реально называется "написать, что работа не понравилась"?
О, ещё один доктор нашелся.
Мне, кстати, как "гетерасту", текст визитки тоже показался кринжой и попыткой прилсанится, не знаю намеренной или нет.
Особенно я не понял при чем там размножение людей к фандомному творчеству, славабгу ни от написания, ни от чтения дети не заводятся
У меня какие вавки?
На критику "Я увидел картинки в своей голове и о них травмировался" невозможно что-то дельное возразить в принципе, так что любая предметная дискуссия обречена на провал. Один анон попытался всерьёз дискутировать, написал простыню. И что, его заметили? Ему ответили? Нет, продолжили передёргивать про "Убить гет" и что там ещё было
Отредактировано (2024-07-09 17:05:01)