Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-07-16 20:10:01)
Зыс. Но один, внезапно, котик и невинная жертва, а вторые - злобные агрессоры.
А ничего, что анон с простыней под команду сначала написал миллион расшаркиваний и положил свое мнение под кат, а хуями крыли его уже вовсе не под катом?
Ну ващет анон-ТС не хуесосил команду гета, а пришел и раскритиковал их визитку с личной точки зрения и высказал мнение глубоко под катом, проставив все предупреждения. А вот защитники команды гета, конечно, были огонь со старта, там весь набор первого дня в интернете пошел: диагнозы по аватарке, вы все ебанашки, твиттеродети, твиттероснежинки, нежные фиялки, бякнулись на ровном месте, вы не правы, но доказывать я вам не буду, это метать бисер перед свиньями, "мама он меня сукой назвал" относительно одного кэпозама или кто он там, пользуясь тем, что можно перепеть быстро разрешившуюся ситуацию Рабиновичем и не все аноны смогут проверить, игнорирование любых аргументов, повторенных по десять раз, цепляние к одной-единственной неудачной фразе одного-единственного анона и удобное загребание всех под эту одну гребенку, уххх
Отредактировано (2024-07-09 16:31:27)
ТС свое мнение высказал корректно
Очень корректно, ага Нет, справедливости ради, были в треде и похуже него, но и он тоже не котик.
А вот защитники команды гета, конечно, были огонь со старта
То ли дело поддержавшие ТС аноны, которые пришли раньше первого защитника (да, я перепроверил) и сходу обвинили команду в гомофобии, выше цитаты повторно приносили.
но и он тоже не котик
Ну он пкм честно признал, что у него свои вавки наложились на восприятие
А вот защитники команды гета, конечно, были огонь со старта
Не то что критики с "гомофобами", они-то везде молодцы
защитники команды гета, конечно, были огонь со старта
Ай, не пизди. Защитники гета охуели несколько позже долбаёбов с говнометанием про гомофобию, с ливанием негатива в комменты и прочего прекрасия. Иди перечитай кто говна на вентилятор первым кинул и закономерно огрёб ответный говношторм, выросший в этот тупой срач.
То ли дело поддержавшие ТС аноны, которые пришли раньше первого защитника (да, я перепроверил) и сходу обвинили команду в гомофобии, выше цитаты повторно приносили.
Так оно на первый взгляд и выглядит, потому что кривое (а может, оно такое даже и есть, это команду надо спрашивать, какой смысл она закладывала и имела ли в виду то, что написала). Аноны потом вроде сошлись во мнении, что текст неудачный и можно было не триггерно написать, накидали вариантов. И обвинение в гомофобии все еще не вотэтовсе, а до комментов, как я понимаю, с негативом никто в итоге не дошел, потому что это слишком.
Так оно на первый взгляд и выглядит, потому что кривое (а может, оно такое даже и есть, это команду надо спрашивать, какой смысл она закладывала и имела ли в виду то, что написала). Аноны потом вроде сошлись во мнении, что текст неудачный и можно было не триггерно написать, накидали вариантов. И обвинение в гомофобии все еще не вотэтовсе, а до комментов, как я понимаю, с негативом никто в итоге не дошел, потому что это слишком.
Что и требовалось доказать - крики про гомофобию команды этодругое и ониимелиправо, а написать, что кричащие охуели - это "огонь со старта", "порвались" и что там еще?
Анон, не пытайся изображать нейтральность, у тебя не получается.
Аноны, спасибо за рек на визитку настолок с визуальной новеллой, она классная. Люди реально упоролись.
а до комментов, как я понимаю, с негативом никто в итоге не дошел, потому что это слишком.
Написать в комментах к не понравившейся работе, что она не понравилась? Да, ужасно, кошмар, перебор!
Но один, внезапно, котик и невинная жертва, а вторые - злобные агрессоры.
Потому что он не сказал ничего ни про команду, ни про игроков в ней. Сказал мнение о том, что почувствовал и какие ассоциации у него были от текста.
Но точно не агрессоры обосрали именно его, послали к доктору, психологу и нахуй
Очень корректно, ага
Без сарказма - да. Обсуждать текст визитки - ок. Это текст, а не человек, его можно хоть под лупой разбирать, если не влом. Обсуждать ТС с воплями "у тебя личные вавки, иди к специалистам, ты прямо как Вождь" - не ок. Так понятно?
Так оно на первый взгляд и выглядит
Да-да, конечно, если ты или симпатичная тебе сторона кого-то обосрали, это потому что так выглядит, мотивация была, обоснуй и так далее. А если твои оппоненты/не симпатичная сторона - то "вотэтовсе", как ты выразился, они, конечно, сплясали и виноваты.
Обсуждать ТС с воплями "у тебя личные вавки, иди к специалистам, ты прямо как Вождь" - не ок. Так понятно?
Покажи мне правила холиварки, которые это запрещают.
Да-да, конечно, если ты или симпатичная тебе сторона кого-то обосрали, это потому что так выглядит, мотивация была, обоснуй и так далее. А если твои оппоненты/не симпатичная сторона - то "вотэтовсе", как ты выразился, они, конечно, сплясали и виноваты.
Анон, ты срач-то перечитай. Там было достаточно аргументированных претензий, и даже без диагнозов по аватарке и бессмысленного и беспощадного покрывания твиттероснежинками оппонентов, что, конечно, очень конструктивно, но все-таки чуть менее, чем предложения с примерами того, как можно было переписать.
Отредактировано (2024-07-09 16:44:28)
Обсуждать ТС с воплями "у тебя личные вавки, иди к специалистам, ты прямо как Вождь" - не ок. Так понятно?
Как сказал тот анон
Так оно на первый взгляд и выглядит
Анонам на первый взгляд показалось, что команда гомофобы, и аноны про это написали.
Другим анонам на первый взгляд показалось, что ТС болен и не лечится, и аноны про это написали.
Все еще непонятно, почему первое для тебя окнорм, а второе ты осуждаешь.
Там было достаточно аргументированных претензий
Я даже не поленюсь повторно внести.
послали к доктору, психологу и нахуй
Покажи мне правила холиварки, которые это запрещают
Это не правила холиварки. Это определение того, почему ТС высказался корректно, а обругавшие его защитники гета - нет. Холиварка не обязывает никого быть корректным, это правда. Но это не отменяет того, что высказывания ТС определению корректной полемики отвечают, а вот его оппоненты таким похвастаться не могут.
Потому что ТС про команду ничего таково не писал, а диагнозы по аватарке это рак, ну или синдром растянутого ануса от горения за точно не свою команду.
Дранон
Норот!
Быстро (за сегодня) обозрю штук 7 визиток, чтобы не совсем единым.
Анон, если ещё не опоздали, держи :D
https://archiveofourown.org/works/56671789
Возвращаясь к ТС и его "аргументированным претензиям", вот это - прям конкретная мышеебля:
Разводы (ладно, их команда хотя бы упоминает), насилие в семье, абьюз, патриархальные ценности. Ебать как оптимистично. Я понимаю, что про всё это не обязательно создавать фан-контент, но "гет для оптимистов" это какое-то сильно однобокое позиционирование темы
Еще бы доебываться до того, что команда в визитке пытается свою тему позитивно представить. Я вот играю в команде персонажей, которые в каноне все умерли, но в визитке мы рассказываем не об этом, а о том, какие они классные, и претензий на эту тему не понял бы. В любой теме есть негатив, но зачем обязательно в презентации его педалировать?
Без сарказма - да. Обсуждать текст визитки - ок. Это текст, а не человек, его можно хоть под лупой разбирать, если не влом. Обсуждать ТС с воплями "у тебя личные вавки, иди к специалистам, ты прямо как Вождь" - не ок. Так понятно?
Зис.
Спасибо, анончик, удивлен, что некоторые не видят разницы.
Про других участников любой из сторон говорить ничего не буду, но ТС точно не заслужил своим мнением долбоебов
Анонам на первый взгляд показалось, что команда гомофобы, и аноны про это написали.
Другим анонам на первый взгляд показалось, что ТС болен и не лечится, и аноны про это написали.
Красивая ловушка, но нет, это не сработает. Еще раз, на пальцах: для меня ок - высказывание ТС. Ни больше, ни меньше. Не то, что аноны написали про гомофобную команду, а именно обсуждение текста визитки. А не ок - то, что защитники гета порвались на личные выпады именно в сторону ТС, хотя он ничего личного в адрес команды не сказал, а обсуждал визитку.
Отредактировано (2024-07-09 16:51:38)