Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-07-16 20:10:01)
"Лучше одного красивого мужика может быть только два красивых мужика". Ещё регулярно добавляют "Я женщина, естественно, мне больше нравятся два красивых мужика"
На гет кстати легко натягивается. Полиаморный но это уже оффтоп
Команда полиамории кстати не заявилась же в этом сезоне? (Вдруг все же есть а этот анон пропустил)
Ещё регулярно добавляют "Я женщина, естественно, мне больше нравятся два красивых мужика"
Гет подкрался незаметно.
Если для твоего самолюбия так спокойнее, конечно, считай, как пожелаешь.
для моего самолюбия спокойнее считать, что ты не можешь, а не не хочешь
привести в пример сопоставимую визитку с приосаниванием слэшем
дранон
Отредактировано (2024-07-09 15:41:30)
А я знаю, как можно было сделать визитку гета еще более триггерной, раз некоторые аноны не понимают, что если чему-то противопоставляешь, то оно всегда подразумевается. Надо было написать в конце: "А еще мы законны и нам можно!". Тоже никого и ничего не упоминая. Никаких намеков, просто говорят о своих плюсах
Людям, которые так легко видят обиду в каждом слове
А обещанных примеров слэшных визиток всё нет. Должно быть, их оказалось не так легко увидеть.
Должно быть, их оказалось не так легко увидеть.
Должно быть, не у всех есть время и желание копаться в визитках неинтересных им команд
дранон
Должно быть, не у всех есть время и желание копаться в визитках неинтересных им команд
То есть анон ляпнул от фонаря. Что и требовалось доказать. Спасибо, что подтвердил.
обещанных примеров слэшных визиток всё нет
Тоже жду
Надо было написать в конце: "А еще мы законны и нам можно!". Тоже никого и ничего не упоминая. Никаких намеков, просто говорят о своих плюсах
...Иии это работало бы максимум для части анонов, которые проассоциировали бы это со своей реальностью (которая не совпадает с реальностью других анонов и не факт что соотносится с гипотетической командой). Но пупоцентристам этого, конечно, не понять. Я ж говорю, восприятие мира исключительно через свои вавки.
+1
Еще и через впн, который делает загрузку медленной.
Я лучше посижу и подожду кого-нибудь еще, кому не впадлу в этом всем копаться
Список слэшных команд упростит поиск
То есть анон ляпнул от фонаря
Не, просто с ебанашками всерьёз спорить никто не будет, сколько бы они ни требовали.
...Иии это работало бы максимум для части анонов, которые проассоциировали бы это со своей реальностью (которая не совпадает с реальностью других анонов и не факт что соотносится с гипотетической командой). Но пупоцентристам этого, конечно, не понять. Я ж говорю, восприятие мира исключительно через свои вавки.
Видишь, анон, намеки и противопоставления они такие, то, чему противопоставляется, высчитывается даже без его прямого упоминания. Ты вот сразу прочитал что-то свое и бякнулся о каких-то пупоцентристов. И ничего ведь, правда? Бывает
Отредактировано (2024-07-09 15:48:08)
Не, просто с ебанашками всерьёз спорить никто не будет, сколько бы они ни требовали.
Какая разница, с кем спорить, если вы* всё равно не умеете?
Блин, я аж впервые с начала ФБ пошел открыл ветку кэпов и там не было ничего про "настучать", ебать тут передерги пошли Человек спросил, не нарушает ли это правила и всё.
Отсортировал по хитсам и первая сразу команда слеш пейринга
https://archiveofourown.org/collections … s/57145228
И на мой взгляд там не к чему придраться — команда задорно фанючит по своим героям, никого не задевая. А еще внес потому что это хороший пример визитки: лаконично, не перегруженно и все понятно.
Теги на странице с баннерами набора
Тот редкий случай, когда можно ливануть негатив и в комментариях и в команде.
Ну и с тем аноном почти никто не согласился, и ТС тоже сказал, что не собирается команде портить настроение личным негативом. Какие претензии-то?
Мне просто не настолько интересна эта дискуссия, чтобы искать примеры (один из анонов с позицией "доебаться до всех при желании можно").
Имхо, это тот случай, когда неудачные формулировки с одной стороны наложились на триггерную тему с другой.
Имхо, ебанат в ситуации один - кэпозам Fuck marry kill. Потому что одно дело крыть команду и друг друга хуями, а совсем другое - требовать удалять то, что тебе не нравится. Вот поэтому мы и здесь.
Надо было написать в конце: "А еще мы законны и нам можно!". Тоже никого и ничего не упоминая. Никаких намеков, просто говорят о своих плюсах
Да, хороший пример. Прекрасно показывает, как работает такой риторический прием (спойлер: как недвусмысленный наезд). Поэтому не стоит удивляться, что люди считывают негативный подтекст из рекламы, написанной в формате " а у нас не так". Ничего личного, просто неудачная семантика.
Имхо, ебанат в ситуации один - кэпозам Fuck marry kill. Потому что одно дело крыть команду и друг друга хуями, а совсем другое - требовать удалять то, что тебе не нравится. Вот поэтому мы и здесь.
Но он не требовал
а совсем другое - требовать удалять то, что тебе не нравится
Только он не требовал и не призывал ничего удалять, он пришёл с вопросом, не нарушает ли это правила. Ему ответили, что нет, и на этом ситуация была исчерпана, пока не набежали с мороза рассказать, что он такой-сякой и вообще неправ, а цензура плохо, несмотря на то, что все уже разобрались и выговорились.
Ты вот сразу прочитал что-то свое и бякнулся о каких-то пупоцентристов. И ничего ведь, правда? Бывает
Ты к чему это вообще?
Но он не требовал
А спрашивать за нарушение правил он пришел, чтобы команду наградили? Или все-таки искал законного обоснуя доебаться до неугодного контента?